Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 12.04.2025, 17:47
Re: Во что играют задуши?
Rogue Trader - жду второй длц.
Kingdom Come 2 - жду патч с хардкором.
И внезапно, на фоне новостей о Героях Эра, вспомнил что я в свое время пропустил пятых героев.
Old 12.04.2025, 19:18

Добавлено через 57 секунд

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Last edited by Трон-тень; 12.04.2025 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2025, 19:30
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DrSlon:
А с чего ты взял что я бухой?
Я тебе вроде ничего плохого не сказал чисто по человечески. Ну а то что некоторые мои взгляды и тезисы могут тебе не понравиться, тут типа соре

Originally Posted by MikeNew:
И внезапно, на фоне новостей о Героях Эра, вспомнил что я в свое время пропустил пятых героев.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 12.04.2025, 19:52

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 12.04.2025, 21:38
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MikeNew:
Это зря, очень достойный представитель серии

Зы. Решишь играть- гугли колесо умений.

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 12.04.2025, 21:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Dzirti:
Да заколебал он. Касательно Трубы, ведёт себя как типичный двоечник, разбивший окно по приколу в минус тридцать и заморозивший всех девчонок. А когда получил звезды от одноклассников за беспредел, побежал стучать дирику, что его мол бедного и несчастного унижают и обижают одноклассники. А окно он разбил - Случайно. И девчонок морозить не хотел. Они сами - Заморозились! И вообще - Не виноват он! Они сами его избили!..
Чет аналогия говна. Я тут ваще при чём?
Это тебе дирик запретил смотреть порнуху под партой, и ты такой да что он о себе возомнил клятый дирик, кто тут власть ваще? Давайте покажем ему! Разобъём окна, насрём на парты, отморозим себе ухи, напишем говном на стене "дирик дурак", пусть знает наших. А то что самим потом в этом говне сидеть да кого это волнует.
А я просто мимо проходил, услышал тебя и покрутил пальцем у виска, на что ты обиделся и погнался за мной с дрыном, тут же забыв и о дирике и о порнухе.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.04.2025, 22:30
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 12.04.2025, 22:45
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Это тебе дирик запретил смотреть порнуху под партой, и ты такой да что он о себе возомнил клятый дирик, кто тут власть ваще? Давайте покажем ему! Разобъём окна, насрём на парты, отморозим себе ухи, напишем говном на стене "дирик дурак", пусть знает наших. А то что самим потом в этом говне сидеть да кого это волнует.
А я просто мимо проходил, услышал тебя и покрутил пальцем у виска, на что ты обиделся и погнался за мной с дрыном, тут же забыв и о дирике и о порнухе.
Слон. Спокойно. Помним, что мы просто животные. Никто никому ничего не должен.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 12.04.2025, 23:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
вот я например огромный эксперт и фанат соулслайк жанра, проходил каждый проект до единого (в том числе 2дшные санктуарии и прочие инди), анализировав все проекты можно примерно выделить 1 реально зависящий от скиллухи сложный проект, это секиро, остальные соулслики попроще, проходятся на перефарме или подсмотра тактики с ютуба, ну и совсем уж кривые инди которые сложные из за своей кривизны в расчет не берём.

так вот у меня просьба написать тех кто прошел СЕКИРО от и до, чисто на скилле, тут есть такие? @DrSlon, вот ты секиро до титров прошел? только без пи3дежа напишите, тогда рили получите мое увожение

Originally Posted by _RubinStein_:
вот я например огромный эксперт и фанат соулслайк жанра
хотя тут хочется ещё добавить что я в принципе эксперт по любым вопросам, ну игровым уж точно даже без ИИ, плюс не даун чтобы не уметь юзать промпты нейросети

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 12.04.2025, 23:37
Red's Avatar
Red
Гуру
Если бы ты меня вообще не трогал, я бы вообще не узнал, что ты существуешь.
Ну видишь как всё удачно сложилось для тебя, теперь ты обо мне знаешь
так что теперь нехой ныть и жаловаться.
Так ноешь и жалуешься тут только ты То тебе не нравится что твои стримы обсуждают, то тебе не нравится что тебя лузярочкой называют, то плакать начинаешь что тебе не отвечают на твои тупые провокации
Не со всех.
Со всех со всех, нам то со стороны виднее, не я же один тебе эхто говорю, так что обтекай молча.
Не взаимно. Я не люблю дебильные кеки и переводы стрелок. Считаю их лоу левел контентом для самых маленьких. Но иногда собеседники просто не оставляют мне выбора.
Сам не любишь но сам же делаешь - ок
Я то тут при чём?
А разве не при чём?
Но тогда он должен банить и своих дегродов.
Их и банят
Злой путен просто восстановил справедливость. Но дегроды против справедливости, вот их и корёжит.
Нет, наоборот всё. Мы рады что свиней со свистящей от политики флягой стало меньше, ютуб очистился. Это же ты ходишь по темкам и ноешь что на ютубчике политики нет а так хотелось бы но теперь и ютубчика нет так что низкобюджетная резервация в вк это не ссанина а божья роса. Я только рад что у вас там блочат ютубчики, в этом плане у меня с тобой абсолютная солидарность. Ещё торрент бы закрыть, а то он тоже тлетворно влияет на плебс, отвлекает от работы и ваще кайф будет.
И сочувствия вы от меня не дождётесь, так что зря стараешься.
Сейчас бы ждать сочувствия от пацана с "хаты"
Old 12.04.2025, 23:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by T_S:
Слон. Спокойно. Помним, что мы просто животные. Никто никому ничего не должен.
Кто вы? Я, например, человек разумный, живущий в сложной системе прав, обязанностей и ответственностей. И я не против этого. А кто считает себя животным, тот пущай живёт голым в лесу. Проблемы начинаются, когда они пытаются жить в моей системе, пользоваться всеми её преимуществами, и при этом вести себя, как животные. Осуждаю и не одобряю. Справедливость должна быть.
Originally Posted by Red:
Так ноешь и жалуешься тут только ты
Ты же расплакался что я тебя зае6ал. Ну а хуль ты хотел? Что ты меня зае6ёшь а я тебя нет? Ну так это не работает. Справедливость должна быть.
не я же один тебе эхто говорю,
Ну так ты не один дегенерат на этом форуме. Или мама тебе рассказывала что ты особенный? Это не так.
Их и банят
Тогда либерастных и кастрюлеголовых говнарей там тоже не должно быть. Но они есть.
Мы рады что свиней со свистящей от политики флягой стало меньше
А что плохого в политике? Контент как контент. Не лучше и не хуже любого другого. Если конечно ты не холуй проигравшей стороны, тогда у тебя горит дупа. Ну а кто виноват что ты её холуй? Только ты сам.
Я только рад что у вас там блочат ютубчики, в этом плане у меня с тобой абсолютная солидарность.
А с чего ты взял что я рад? Я осознаю необходимость, это немного другое. Также я знаю кто на самом деле в этом виноват и в чём причина. А у тебя в этом плане абсолютная солидарность с дегенератами.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 13.04.2025 at 00:41.
Old 12.04.2025, 23:47
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кто вы? Я, например, человек разумный, живущий в сложной системе прав, обязанностей и ответственностей. И я не против этого. А кто считает себя животным, тот пущай живёт голым в лесу. Проблемы начинаются, когда они пытаются жить в моей системе, пользоваться всеми её преимуществами, и при этом вести себя, как животные. Осуждаю и не одобряю. Справедливость должна быть.
О-ё-ё-ё-й! Лучше б ты бухал.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 13.04.2025, 00:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by T_S:
О-ё-ё-ё-й! Лучше б ты бухал.
Да кстати спасибо что напомнил, самое время приступать.

Old 13.04.2025, 04:58
Проблемы начинаются, когда они пытаются жить в моей системе, пользоваться всеми её преимуществами
Вы только посмотрите на него. Слон, обожающий поиграть в западные игры, возмущается насчет пользования преимуществами чужой системы.
Old 13.04.2025, 14:16
DushelowDR's Avatar
Старожил
С удивлением обнаружил, что из "Корсары: Каждому свое!" лохматых нулевых сделали "Caribbean Legend", по сути перелопаченный оригинал с улучшенной графикой и работающими адекватно скриптами (раньше была огромная проблема с ними, вот прям писец).
С удовольствием ностальгирую, редкий случай когда взяли старую игру и добавили нужное, улучшили графон и оптимизацию, докинули много мелочей, оживляющих игру. Пока 10 часов откатал, полет нормальный.

Самое забавное, что благодаря Корсарам в свое время появилось желание увидеть своими глазами карибские острова, в итоге живу здесь.
Old 13.04.2025, 18:28
Читатель
просьба написать тех кто прошел СЕКИРО

на первое прохождение пару лет ушло, бросала ни раз. А вот нг+ за 2 вечера )
Old 13.04.2025, 18:37
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я секиро дропнул в небесном городе после того как вальнул карпа.
хз почему, просто задолбался, а потом уже не было настроя перепроходить

бывает такое. вот стар варс недавно тож дропнул

Добавлено через 28 секунд

из соулсов я прошел сами соулсы и прям плотно в 3 часть посидел, элден ринг и лайс оф пи прям очень зашел

Last edited by Элай; 13.04.2025 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2025, 18:51
Читатель
Пиноккио 1 раз прошла. Элден ринг так и не дошла. Джедаи 2 у нас без русского, не стала выбивать ачивки в ней, хотя 1 часть выбила, с этой дурацкой картой.
Old 13.04.2025, 19:04
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by krasotkamura:
Пиноккио 1 раз прошла. Элден ринг так и не дошла. Джедаи 2 у нас без русского, не стала выбивать ачивки в ней, хотя 1 часть выбила, с этой дурацкой картой.
Русик на Жидая Второго таки завезли. Но, его надо ставить лапками.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 13.04.2025, 19:11
Читатель
Originally Posted by Dzirti:
Русик на Жидая Второго таки завезли. Но, его надо ставить лапками.
Нам на консолях такого не поставить (
Ролики в Ютубе смотрела
На Старфилд модом можно ру Сабы поставить, больше не знаю таких игр, куда воткнуть можно
Old 13.04.2025, 19:12
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
на первое прохождение пару лет ушло, бросала ни раз. А вот нг+ за 2 вечера )
сколько тебе лет? в каком году вкатилась в индустрию, почему не играешь в геншин и если у тебя плойка почему не скачаешь wuthering waves, там есть вайб соулсов, особенно в контент патче 2.0 гейм дизайн элден ринга

а вообще моё уважение, видите даже тяночка секиро прошла, не то что куны нонфакторы тут моё сообщение тупо проигнорили ибо сказать им нечего

особено слон вообще сразу замолчал, а РАЗГОВОРОВ ТО БЫЛО

Old 13.04.2025, 19:23
Читатель
сколько тебе лет? в каком году вкатилась в индустрию, почему не играешь в геншин и если у тебя плойка
Лет мне нормально так, под сорокет.
А играть стала наверное лет 15 назад, по-тихоньку, с резидентов. У меня xbox, ps4 есть, но она мертвым грузом лежит, а продавать вроде и не хочется.
Геншин не пробовала, да и нет желания
Old 13.04.2025, 19:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
А играть стала наверное лет 15 назад, по-тихоньку, с резидентов. У меня xbox, ps4 есть, но она мертвым грузом лежит, а продавать вроде и не хочется.
Геншин не пробовала, да и нет желания
почему не купишь ПК, играя на консоли ты лишаешься читов, модов, сейв эдиторов, неоф озвучек, в том числе нейроозвучек на тот же старфилд нормальный, торрентов, я уже про графику молчу даже. фов лод 21 9, 120 фпс, нативные 4К, рейтрейсинг етц.

для меня геншин это постоянный и отлично развивающийся фактор, на хбокс вувы нету, на пс5 был релиз в январе, по факту вува это фактор номер 1 из сервис игр на данный момент, до выхода эндфилда и 7 грехов, там уже надо будет пересмотреть уровень факторности.

Old 13.04.2025, 19:48
Читатель
почему не купишь ПК, играя на консоли ты лишаешься читов, модов, сейв эдиторов, неоф озвучек, в том числе нейроозвучек на тот же старфилд нормальный, торрентов, я уже про графику молчу даже. фов лод 21 9, 120 фпс, нативные 4К, рейтрейсинг етц.
Ответ прост - я нищеброд, а поиграть хочется. Консоль мне по деньгам выгоднее, накопленные игры + библиотека товарища, скидываемся если что-то дорогое собрались брать.
Единственное - нельзя накатить русификаторы.
Old 13.04.2025, 20:53
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ответ прост - я нищеброд, а поиграть хочется. Консоль мне по деньгам выгоднее, накопленные игры + библиотека товарища, скидываемся если что-то дорогое собрались брать.
Единственное - нельзя накатить русификаторы.
Сейчас хорошая пекарня от 300к... Могу сказать только одно - Крепись.

Posting Rules