согласен, я на первых 2 тестах бегал со скифом и ко, кач унылый, возможный эндгейм - данжи, унылые рифты и аренное пвп(ну это уже позже выяснилось. ганки там только мидгейм оказались, если я не ошибаюсь, из-за направленности контента)
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Обожаю эту игру, даже премиум покупал когда-то. Жаль идею забросили и открыли ЛоЛ.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Обожаю эту игру, даже премиум покупал когда-то. Жаль идею забросили и открыли ЛоЛ.
Heroes of Newerth. S2 Games разработчик как Savage, так и HoN'а.
А так, Savage офигенная идея и реализация, но над игрой нужно было работать, улучшать, а не бросать. Вот и прогадали с HoN'ом, т.к LoL и Dota 2 его затмили и он потерял популярность, игроков и сейчас выглядит блеклым на фоне более удачливых оппонентов.
Heroes of Newerth. S2 Games разработчик как Savage, так и HoN'а.
Да, че-то затупил, я в этих клонах доты путаюсь постоянно.
Забил на архейдж, так и не домучал до капа.
Вернулся в Fallen Earth, в которую с релиза не играл. Удивлен, как много фана от нее получаю, даже несмотря на малое количество встречаемых игроков. Найти бы еще русский клан там
Что так? А то я думаю второй раз попытаться поиграть после вайпа.
В шадоубэйне фри пвп, разрушение городов и частичный лут (падало всё кроме одетого).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ага. Если пугало убрать (за него каждую неделю платить надо), то хорошее место сразу займут. Ну, а раз оно стоит и я за него плачу, то приходится что-нибудь сажать. Ничего святого у людей нет нет, играют на самом дорогом - на жадности и страхе потери!
Гамал на ютубе. Крафт и стрельба весёлые, лучше щас нигде нету, но в целом как и в дейз/варз/незер/ватэвезер делать в игре нечего - убивать людей да и всё.
Мне тоже показали "Архэйдж" на выходных, и аж страшно стало, сколько он времени будет отнимать, если вписаться.
Самая главная проблема. Вроде и весело и поиграть очень уж хочется, но как подумаешь, что по пол дня придется сидеть, чтобы что-то из себя представлять...
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Там очень скучный кач. Мобы на поверхности вообще не социальные. Стоят два моба совсем рядом, в одного стреляешь и он к тебе бежит, а другой так и стоит. Скучноватые скиллы и 1-3 кнопочная ротация. Билды после Рифта тоже не впечатлили.
Кач - унылый квестовый кругодроч, когда перестаешь даже читать, что там написано (благо сразу стрелка под ногами показывает - куды бечь). Интерфейса ЛФГ я там не видел - люди, чтобы пойти в инст орут в чат.
Если у игры окромя огородов и ПВП нет ничего, то, в принципе, понятно почему она слилась даже на родине в Корее.