Мы таки говорим о целом, где по информации доверенных источников люди платят в ф2п в разы больше чем в п2п, или о том, что есть несколько ф2п ммо (и то у конкретного издателя в отдельно взятой стране) в которых лично тебе комфортно?
Так в том то и дело что не во всех играх при пользовании ф2п системой платишь больше чем если платить ту же абонентку. Есть игры в которых это так, если игры в которых не так. Есть игры с "плохим" ф2п, есть с "хорошим".
И это как раз то к чему я веду: сама по себе ф2п не является плохой системой. Вопрос лишь в том как конкретно ею пользуются отдельные паблишеры. Мэйл.ру устраивает из ф2п "анальный донат", ЕА или Турбина дают людям возможность комфортно играть.
И да, долгое время большинство ф2п игр были не совсем кошерными. Особенно если брать какие-нибудь браузерки. Но сейчас все больше и больше "нормальных" паблишеров открывают для себя ф2п и, как уже говорилось выше, в ближайшем будущем большинство ММО будут иметь ф2п как минимум в качестве одного из вариантов оплаты.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Как то без разницы для скатившейся с подписки игры, менее жестко не равно комфортно.
"Комфортно" это понятие субъективное. Кому то комфортнее платитиь абонентку, кому-то сидеть на ф2п. А кому-то вообще не играть. Это уже каждый решает для себя сам.
Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 22.07.2014 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
не в области ммо, а сессионочки типа мобы очередной или херстоуна
Я думаю рано или поздно и там будут варианты с нормальным ф2п.
С другой стороны меня это если честно мало интересует, так как я подобными вещами не увлекаюсь.
Каждые два года у меня обострение, и вот, я опять скачала линеечку ц4. Прошу гнобить и унижать
А это у девушек всех у игравших в линягу лет 5-7 назад) У меня тоже подруги такие есть. Да и вобще смотрю сервера живут, не в плане долго, а в плане что на годик открывают новые, потом дружно переезжают.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
С5 надо было.
Интерлюд моим нравится.
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Если честно то о смартфоновских играх у меня представления ноль, так как я в них не играю.
Там более анальный донат, вобще по жести)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kanut79
Originally Posted by Kanut79:
Я думаю рано или поздно и там будут варианты с нормальным ф2п.
Пусть ан пк хоть появятся, телефоны это уже совсем будущее.