Открыл для себя Rust. Вот где настоящая содомия, опен ворлд ПвП и фулл лут. 168 часов наиграл за 2 недели (отпуск на неделю взял после НГ отдохнуть от работы -- проторчал в Расте). Не прожигал так интенсивно с Лича Ухтышки. По сути -- контрстрайк со строительством, крафтом, огромной процедурной картой. По ощущениям -- жестокий сурвайвал.
+1 тоже купил и не жалею. Играем втроём, игра фантастическая. Крики людей в капканах идеальны
Мне из сандбокс выживалок больше всего Starbound нравится. Разработчики сейчас последние штрихи накладывают, скоро релиз. Возможностей там имхо побольше чем в растах, арках и прочих.
Погрузился в мир мэдмакса. Очень годная опен ворлд игра и охеренная физика машин. Кататься просто одно удовольствие. Боевка тож понравилась хоть ее и ругают и говорят копия бэтмена, но она более жесткая.
В бэтмене хоть разнообразие,красота,да пусть даже элегантность присутствует но в ММ боёвка самая ужасная из виденных мною,не красивая и однообразная
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Torik
Originally Posted by Torik:
Значит это все таки старость. Я думал просто игры гумно начали делать
Это не старостьПросто игры делают под копирку и без души,интереса играть в такое мало
А если учесть что в игры играют и в 50+ лет вам до *старости* ещё ползти и ползти
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 01.02.2016 at 05:01.
Reason: Добавлено сообщение
В бэтмене хоть разнообразие,красота,да пусть даже элегантность присутствует но в ММ боёвка самая ужасная из виденных мною,не красивая и однообразная
Добавлено через 2 минуты
Это не старостьПросто игры делают под копирку и без души,интереса играть в такое мало
А если учесть что в игры играют и в 50+ лет вам до *старости* ещё ползти и ползти
Играю каждый день и каждый день вижу что то новое в боевке и это еще я не открыл всех приемов
Мне из сандбокс выживалок больше всего Starbound нравится. Разработчики сейчас последние штрихи накладывают, скоро релиз. Возможностей там имхо побольше чем в растах, арках и прочих.
Ну ты и сравнил... Старбаунд с Растом. Эти игры настолько далеки друг от друга, что у меня даже слов нет.
Добавлено через 1 минуту
Пожалуй, выдавлю сравнение: отдых на берегу тропического острова vs пребывание в концлагере.
Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 01.02.2016 at 12:24.
Reason: Добавлено сообщение
Это в целях показа, насколько игры разные. Что лучше -- решать игрокам. Многим будет не по нраву несправедливость жестокой атмосферы Раста. Такие, как правило, и не играют. С другой стороны, если найти пустынный сервер (или запустить свой), такой Раст становится безобиднее Старбаунда. Но и скучным одновременно.
Quote:
Originally Posted by Torik
Originally Posted by Torik:
А я вот чего то не оценил не Террарию, ни Старбаунд. Какая то... эммм.. ну никакая играбельность :(
В обеих играх есть развитие, в Террарии это анлок территорий и боссов, в Старбаунде технологические тиры. Можно сказать, что ты прошёл эти игры, когда увидел (победил) всё. Можно, конечно, строительством заниматься или просто по карте шариться в поисках необычного -- это же песочницы.
В обеих играх есть развитие, в Террарии это анлок территорий и боссов, в Старбаунде технологические тиры. Можно сказать, что ты прошёл эти игры, когда увидел (победил) всё. Можно, конечно, строительством заниматься или просто по карте шариться в поисках необычного -- это же песочницы.
Видимо я именно концепцию не оценил. Это такой аля майнкрафт.
Его я как сразу не понял, так до сих пор и не пойму. Заходишь такой на твич, а там 5 000 человек смотрит как бородатый мужик складывает кубики