Я таперича дварф! Да баловство это всё, надеюсь, отпустит. Сопранов не возрождал, неча некрофилить, особенно за гнумиков.
Фуфуфу, АКАКЖИ орк-вар?! ))
как тебе в целом-то сервак, меня звали поиграть там как-нить, но че-то времени пока не особо много - недавно на офе в очередной раз закончил активно рейдить ибо под****ло)
Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Я на Носте с весны играю регулярно. Хотя ни одного 60ка нет. Есть 57 лок и четыре 29 твинка, все в топовом шмоте. У нас там твинк гильда хорошая, замесы на 29 премейдами, ганк пати.
У меня 60-й вар на пве и 60-й рога на пвп сервере. В общем пвп сервак при прокачке - АДъ и израиль. Народу в четыре раза больше, чем надо и все норовят тебе присунуть. Или убить твоего квестомоба. Или присунуть твоему квестомобу, тебе и твоей группе. И пету тоже, иногда дважды. Но весело, задорно и "с дымком". На пве народу поменьше, но вполне себе.
А онлайн большой? Стабильные замесы или ждать по два часа?
В гильдии или на сервере? В гильдии где-то 15 по вечерам. На сервере >10,000.
БГ на 29 по вечерам прокают практически моментально. У нас есть гильд банк с кучей шмота для новичков, так что помогаем одеться тем у кого нет 60ка.
А онлайн большой? Стабильные замесы или ждать по два часа?
Там на пвп сервере лютый треш и угар. В любой локации забито под завязку, твинкобг как майнд и говорит прокают часто, 60-е - вообще ждать не приходится, нонстопом похоже за любую фракцию. Только вкачать там шестидесятого без стелса челленж ещё тот, сожрут и переедут катком. Ну и квестовые мобы всем составом занесены в красную книгу, их лупят быстрее, чем они респятся.
Я сначало хотел написать что это всё параша и копание в говне . НО где там качать клиент(чет не понял) ? Ну я чисто так персонажа создам , а там видно будет .
Я сначало хотел написать что это всё параша и копание в говне . НО где там качать клиент(чет не понял) ? Ну я чисто так персонажа создам , а там видно будет .
В гильдии или на сервере? В гильдии где-то 15 по вечерам. На сервере >10,000.
БГ на 29 по вечерам прокают практически моментально. У нас есть гильд банк с кучей шмота для новичков, так что помогаем одеться тем у кого нет 60ка.
Я смотрю вы там за мерзких гнумов шпилите... А как ваще на БГ? Кто кто гнёт? И БГ там единой для ПВП и ПВЕ серверов?
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 15.01.2016 at 01:08.
Reason: Добавлено сообщение
А как ваще на БГ? Кто кто гнёт? И БГ там единой для ПВП и ПВЕ серверов?
На БГ премейды гнут премейдов :) Я не большой спец в твинковании, тут майнд ответит, а на 60-м гнумиком в пугах... ну как обычно. Примерно пятьдесят на пятьдесят. Батлграунды ПвЕ серверов отдельно от ПвП и там, ежели ты гнум, ждать долго. Орде легче потому что её там заметно меньше. На пвп серваке бг вылетают очень быстро практически в любом брекете.