Играю в бету Wasteland 2 (в сентябре вроде релиз). Игра типа Fallout 1,2. Сначала не понравилась (как-то более примитивно что ле). Но потом втянулся вроде. Уровень сложности тоже на интересность влияет. На самом простом не айс.
Жду более продвинутые патчи для Xenonauts (типа оригинальной UFO). Тогда поиграю и в нее.
Наигрался в Risen 3, сейчас прохожу Divinity Original Sin. Своего часа ждут Dark Souls 2 и Diablo 3 с аддоном. И, конечно, каждый день захожу в WoW, готовлюсь к Дренору.
зачем ты это сказал...я как раз ломаюсь оплатить или нет
Не ты один. Столько лет не играл, а тут все решить не могу. Препатч 13 октября примерно же будет, да и 23 ноября юбилей. Кстати, ап до 90-го будет в препатче?
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
В ВоВ проплатил опять.
странное дело: не хотел, но проплатил.
мимо магазина шёл, смотрю карты оплаты продают, думаю - подойду спрошу скока стоит
спросил, купил, думаю - на всякий случай, пусть будет.
Но пришёл домой и блин стёр защитный слой и проплатил 2 месяца
Народ, ни у кого не завалялось ключика к Майнкрафту? А то хочется погонять в мод Crash Landing а покупать лень :)
Могу в приват скинуть логин и пасс во временное пользование .
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Я жду 6.0. Надеюсь там фамильный шмот уже можно будет передавать чарам на другом сервере. Хочу начать с чистого листа на Черном Шраме
Помоему это и так можно делать давно . Даже не помоему , а факт .
Добавлено через 1 минуту
ВоВ никогда не отпускает )) тоже ареню варом с другом , почти фулл оделся . Купил седня преордел сделал за альянс 90 друида , чисто похилить в пвп , всегда хотел за аликов играть , но играл за орду из-за друзей .
зачем ты это сказал...я как раз ломаюсь оплатить или нет
Оплатить надо, ибо есть куча достижений, которые с 6.0 станут великими подвигами, которые выполнить потом будет нельзя.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Я жду 6.0. Надеюсь там фамильный шмот уже можно будет передавать чарам на другом сервере. Хочу начать с чистого листа на Черном Шраме
Берешь фамильку и пишешь в почте так:
Айлавдик-Черный шрам
И у твоего персонажа на Черном шраме появляется фамилька
Если дк создаешь, то придется немного квестов выполнить. Почтовый ящик внизу у домика Алого Ордена
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
но играл за орду из-за друзей
Плохие у тебя друзья. Не дружи больше с ними.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 25.08.2014 at 14:50.
Reason: Добавлено сообщение
Все испытания в 5 ппл героике, например. А это звание, феникс и сет для трансмута. Первым на сервере по времени - уникальные звания.
Есть также достижения в пвп.
А так вовхед в помощь.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Вопрос по Risen 3, есть квест где берешь под контроль Панселя, помощника кузнеца на Антигуа, так этот квест доступен только для фракции вуду или его можно будет делать даже если в других фракциях состоишь?