Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old Yesterday, 17:56
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Dzirti:
У мну сейчас другая боль... Причём с выходом на орбиту нашей матушки Земли...

Сцуко!.. Как у меня горит!.. Я начинаю плохо, очень плохо, относиться к человечеству в целом...
Это ж по какому разу ты Возьмака-то вновь мучаешь? Уже наверное раз восьмой?
Понапихал небось, в очереной раз, какую-нибудь кучу модов и ну, мастур ностальгировать!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old Yesterday, 18:07
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Но, я не ожидал, что в Стимовской версии столько раков криворуких...

А мы блин рассуждаем иногда за скил, за вариативности... Люди простую ачивку сделать не могут...
Не хочу тебя сильно шокировать, но многим игрокам ачивки не интересны от слова "совсем".

Каждый, конечно, радует себя как хочет, но, с моей точки зрения, задрачивание ачивок - это самое унылое занятие из возможных. И самое бессмысленное.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old Yesterday, 18:56
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by T_S:
Это ж по какому разу ты Возьмака-то вновь мучаешь? Уже наверное раз восьмой?
Понапихал небось, в очереной раз, какую-нибудь кучу модов и ну, мастур ностальгировать!
Э-э-э, не-е, сейчас получается, в четвёртый раз только перепрохажу. И кстати, без модов. Стимовскую версию. Криворукий ремастер версии 4.04... До этого основную игру в год выпуска помню к НГ пробежал часов за двести да. Ну-у-у, там где-то 250+ было. Второй раз прошёл, когда уже вышли все дополнения. КиВ и КС году в 16 вышло уже на часов 550. И третий раз году в 17-ом - Игру плюс мучал. И с тех пор получается усё... Тут зимой тиснул ключик Стимовской полной версии со всеми дополнениями. И решил таки побегать посмотреть, что там они в новой версии наворотили. Много плюсов, но много и минусов... Но игра, сцуко - Безумно красивая. Картинка - Отвал башки. А на дворе как бы 2025 год...

Плюс, играю не один - Скажем так, с "котом". Он кстати, очень раздосадован, что в Четвёртой части будет Цири Гг. Просит от меня, чтоб я сделал ему личное продолжение с Гербарием из Рыбии. Или с другим протагонистом, но не с Цири. Правда, на основании старых сливов от уже ушедших из кедов разрабов и сценаристов. А у меня нет ни времени, ни сил...

Originally Posted by Non:
Не хочу тебя сильно шокировать, но многим игрокам ачивки не интересны от слова "совсем".

Каждый, конечно, радует себя как хочет, но, с моей точки зрения, задрачивание ачивок - это самое унылое занятие из возможных. И самое бессмысленное.
Нет, ну подожди... Ачивка с отражением стрелы - Делается на изи, и делается просто интуитивно, на автомате - Скилл отражение стрелы просто ставишь и всё. Делаешь время от времени блок и оно само со временем у тебя сделается!.. За 200-300 часов - Так уж точно. Ну-у-у, допустим ладно... Но, в Туссент то не приехать, это же грех... Это же по сути - Не начать великое дополнение! Не открыть целый регион с овердохера крутыми механиками и квестами!.. Вот этого вот, я вообще не понимаю... От слова - Совсем.

И ещё момент - Ачивку дали на открытие 100 точек перехода... Она есть только у 25% игроков в Стим... Что?.. А как люди путешествуют?.. Только на Плотве что ли?.. Даже в воде?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old Yesterday, 18:58
Иди, иди отсюда! Пепяка сама себя не оттопырит!
Old Yesterday, 19:03
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
А на дворе как бы 2025 год...
Иногда, тоже подмывает перепройти это всё в третий раз. Во-второй раз, я понапихал в Возьмака неимоверное кол-во модов и на графику(хотя, куда уже) и на геймплей(рэндномные встречи) и на погоду с окружением, кровавыми закатами и т.д.

Как вспомню вопросики на Скеллиге, так тепло по сердцу разливается и звучит:

The Witcher 3 - ''Wonders of Skellige'' - Most Beautiful Skellige Music | 4K

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old Yesterday, 19:14
Она есть только у 25% игроков в Стим... Что?
Для прохождения сюжета (исключительно сюжета, без вопросиков и допничков) нужно точек наверное сорок максимум. Не забывай, что очень большое количество народу купило ведьмака исключительно "на хайпе", потом зашло внутрь, им дали пuздюлей первые же собачки и на этом их прохождение закончилось, "ни батла ни танки гавно какоето с дебилами" (с)
Old Yesterday, 19:19
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by T_S:
Иногда, тоже подмывает перепройти это всё в третий раз. Во-второй раз, я понапихал в Возьмака неимоверное кол-во модов и на графику(хотя, куда уже) и на геймплей(рэндномные встречи) и на погоду с окружением, кровавыми закатами и т.д.

Как вспомню вопросики на Скеллиге, так тепло по сердцу разливается и звучит:

The Witcher 3 - ''Wonders of Skellige'' - Most Beautiful Skellige Music | 4K
https://www.youtube.com/watch?v=Tpe9...&start_radio=1
Пиляя, вопросики, это конечно отдельный рак игры... Я отношусь к ним философски. И выработал свою схему по их закрытию. Плюс на них конечно не кисло бабок поднимаешь. А ведьмачьи сеты в игре тоже как бы не кислых бабок стоят... К тому же некоторые интересные места, "внезапно" не обозначены вопросами. А в самих вопросах кроется не только лут, но и топовые квесты, как с башней мага - Дядя, ты так красиво с неба упал! Научишь меня так же с неба в море падать?.. - Как-нибудь потом... Портаааал!.. Зараааазаааааа!.. Кузнецов, просто шедеврален.

Кстати, в этой версии - Сирены не слабо так лодку ломают падлы!.. Мне уже пару раз в лодку воды наливали и Гера такой - Блять, опять сапоги сушить придётся!.. - Чёт я такого раньше не припомню.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old Yesterday, 22:50

Бывает по-разному. Иногда сотни грамотно составленных ачивок мотивируют на долгую игру и перепрохождение.
Иногда наглухо убивают интерес. Типа начинаешь новую игру с намерением делать все ачивы по ходу. А они жёсткие, на время, с первого раза не сделать. Нужно сперва делать ознакомительные заходы, и только со второго-третьего-хренадцатого прохождения этапа можно закрыть самые сложные. Ну и проходишь так одну миссию, вторую, третью. А потом говоришь: "Да ититесь вы китоврасом" и забрасываешь игрушку навсегда.
Так что если гейма про атмосферу, погружение или про расслабон, лучше сразу на ачивы хрен забивать и игнорить их полностью. IMHO.
А вот во всяких сессионных рогаликах ачивки бывает делать интересно. Например, в "Halls of torment" я все 500 сделал и был доволен как мастодонт.
Old Yesterday, 23:26
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Слушайте, надо будет потом как-нибудь Стимовской версией Киберпука777 разжиться... Ох представляю какое там море "открытий" меня ожидает. Помню даже в Гоге прикол, 15% игры у мну было часов за 130 пройдено, тогда как средний показатель по Гогу был - 60 часов... Еееедрит Мадрид... Н-да-а-а-а...

Это будет занятно... Единственный момент - Раньше НГ не получится... И то, если повезёт...

Old Today, 05:49
Угу. Не понимаю тех, кто играет не в игру, а в ачивки.
Бессмысленнее ачивок разве что только дейли-квесты.
Old Today, 06:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А много кто только за этим лицензии покупает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old Today, 06:33
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Skuchniy:
А много кто только за этим лицензии покупает.
заблуждение
Posting Rules