Quote:
Originally Posted by T_S
Это ж по какому разу ты Возьмака-то вновь мучаешь? Уже наверное раз восьмой?
Понапихал небось, в очереной раз, какую-нибудь кучу модов и ну,
мастур ностальгировать!
Э-э-э, не-е, сейчас получается, в четвёртый раз только перепрохажу. И кстати, без модов. Стимовскую версию. Криворукий ремастер версии 4.04... До этого основную игру в год выпуска помню к НГ пробежал часов за двести да. Ну-у-у, там где-то 250+ было. Второй раз прошёл, когда уже вышли все дополнения. КиВ и КС году в 16 вышло уже на часов 550. И третий раз году в 17-ом - Игру плюс мучал. И с тех пор получается усё... Тут зимой тиснул ключик Стимовской полной версии со всеми дополнениями. И решил таки побегать посмотреть, что там они в новой версии наворотили. Много плюсов, но много и минусов... Но игра,
сцуко - Безумно красивая. Картинка - Отвал башки. А на дворе как бы 2025 год...
Плюс, играю не один - Скажем так, с "котом". Он кстати, очень раздосадован, что в Четвёртой части будет Цири Гг. Просит от меня, чтоб я сделал ему личное продолжение с Гербарием из Рыбии. Или с другим протагонистом, но не с Цири. Правда, на основании старых сливов от уже ушедших из кедов разрабов и сценаристов. А у меня нет ни времени, ни сил...

Quote:
Originally Posted by Non
Не хочу тебя сильно шокировать, но многим игрокам ачивки не интересны от слова "совсем".
Каждый, конечно, радует себя как хочет, но, с моей точки зрения, задрачивание ачивок - это самое унылое занятие из возможных. И самое бессмысленное.
Нет, ну подожди... Ачивка с отражением стрелы - Делается на изи, и делается просто интуитивно, на автомате - Скилл отражение стрелы просто ставишь и всё. Делаешь время от времени блок и оно само со временем у тебя сделается!.. За 200-300 часов - Так уж точно. Ну-у-у, допустим ладно... Но, в Туссент то не приехать, это же грех... Это же по сути - Не начать великое дополнение! Не открыть целый регион с овердохера крутыми механиками и квестами!.. Вот этого вот, я вообще не понимаю... От слова - Совсем.
И ещё момент - Ачивку дали на открытие 100 точек перехода... Она есть только у 25% игроков в Стим... Что?.. А как люди путешествуют?.. Только на Плотве что ли?.. Даже в воде?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.