Quote:
Originally Posted by ko6p
Ну хер знает, убогая игра. В куртянике толпится куча жирных троллей на топовых картах. Играть против них на базовых колодах фактически невозможно
Так играй , постепенно зайдут и тебе легендарки . Я по чуть-чуть играю , делаю дейлики , катаю аренки , кстати в аренках нету дисбаланса

у всех рандомные колоды .
Так вот за 2-3 месяца заимел 4 легендарочки . Ничего страшного нет . Да и кстати тот же контрольный паладин или зоо лок прекрасно обходятся без легендарок . Хантер тоже может без легенды
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alik Gus
начиная вроде с 6 побед - арены идут на самоокупаемости, то есть голды дается 150+ и поэтому они используются игроками для получения новых колод.
Да и за 2 победы ты получаешь колоду + 25-50 голды , что соответственно = 150г затрат .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Так я про то и говорю, что даже в нерейтинговых играх без ранга на тебя в каждом втором бою влетают люди на топовых колодах, заточенных под его класс. Выиграть у такого с базовой белой колодой фактически нереально. После 2-3х сливов против таких игроков мышка сама тянется к крестику в верхнем углу экрана, какие тут дейлики
Это нормально . Ты же когда начинаешь в новую игру голый не удивишься , что тебя убил тот кто играет пол года , верно ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
на 400 голды купил бестеров
Бестолковый ты ) даже пи 0 победах на арене ты получаешь колоду ...
Кстати на 5+ побед у меня заходят только хантеры и шаманы . Побольше мобов на 2 маны и аоешек беру и обязательно оружее , если заходит .
Парадокс , но зоолоком вообще ниче не могу сделать на арене .