Играю в Doom 3, HL2, Lineage 2, WoT прямо щас на старом ЭВМ!
Pentium 4 2800E на ядре Prescott (Socket 478) (ol to 3.1)
Собственно мать для него от AsRock P4i65G
DDR 1 512 mb x2
+
И самая мощная AGP видеокарта в галактике: PowerColorATI Radeon HD 3850 AGP (512 mb, 256-битная шина памяти)
з.ы. зря винду 7 накатил, на ХП было комфортнее (браузеры подвисают, ФПС в играх на ХП был чуть выше)
Я на авите продаю всякое своё старое железо, не берут даже за копейки
видяха нвидия 9600жэтэ, процессор коре2квад ку6600 и мать под него и ещё куча планок ддр2 оперативы. Ваще не покупают
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
видяха нвидия 9600жэтэ, процессор коре2квад ку6600 и мать под него и ещё куча планок ддр2 оперативы. Ваще не покупают
Я смартфоны годовалые продавал, в 3 раза дешевле цену поставил , думал побыстрому продать, не тут то было - месяц висели объявления - 3 звонка пустых. Пипец просто. народ зажрался.
На бензин больше потратишь приезжая за таким барахлом.
+ Avito почти наверняка не очень по продаже железа кусками, оно стоит то копейки, если не под гейминг/графику, а раритетности в нем 0 (это же не дверь от авто) .
Продаешь за ту же цену, как и большинство на авито, или просто москва?
Дали погонять в альфа Героев Шторма (хотя я вроде не просил). Ничё такая дотка. Пока всего пару раз с живыми игроками погонял и оба раза нас поимели, так что пока особо продолжать не хочется Магазина шмоток нет (ну эт пока, потом ещё и энчанты с камнями введут) и уровни не ичные, а один на всю команду. Пока больше серьёзных отличий от ДОТы не обнаружил. Во вторую и всякие ЛОЛы не играл
С удовольствием прокачался в Нордсколе.
Афигенный был аддон.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks