Я вот все боюсь попробовать ТЕСо и разочароваться.
Ты шутишь? Заходишь в трейд раздел и смотришь, сколько акков продают люди. И в чем разочароваться? Она как ммо собрала все самое лучшее от вахи, рифта, гв и все это в качественном сеттинге тес.
повторюсь
Ага простенькой квестилки так как майнд дальше 10 лвла не ушел лучше не слушайте. Квестовая часть в тесо это чистый сингл тес только онлайн. Есть минусы, есть баги но квесты чистый тес.Может чуть менее масштабны и эпичны но чисто тесовские. Свтор и близко не валялся.
Ага простенькой квестилки так как майнд дальше 10 лвла не ушел лучше не слушайте. Квестовая часть в тесо это чистый сингл тес только онлайн. Есть минусы, есть баги но квесты чистый тес.Может чуть менее масштабны и эпичны но чисто тесовские. Свтор и близко не валялся.
фанбой, тебе зенимакс платит или просто обидно что бабла вылил на кал?
Если сделают с таким же драйвом и кровищей, как в первой карме, будет афигенно!
Купил альфу - очень похоже на первую часть, только графионий завезли, а к ним прилагаются дикие тормоза независимо от настроек.
----------------------------------
В Скайриме было 2 интресных квеста, но на самом деле только один. Все остальные квесты в духе - "пойди-принеси", "убей 10 бандитов и главаря", "оторви хвост дракону".
фанбой, тебе зенимакс платит или просто обидно что бабла вылил на кал?
Какое бабло? я эти копейки не считаю хз. Ага фанбой. Как мморпг тесо довольно дерьмовенькая. Там эпики и может даже легендарки фармятся зергом в паблик данжах. А как онлайновый выкидыш сингл серии довольно годный.
В чем смысл в РД сухопутно\морских карт? У кораблей же нет томагавков и прочего. Даже зенитные ракеты не очень. Кстати совки реально сильны в корабельных битвах.
Quote:
Originally Posted by Sobakaa
Originally Posted by Sobakaa:
ну океей, раз даже так нельзя.
В нашем доме поселился замечательный стукачок )
Да, архекс?
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1608&page=54
В чем смысл в РД сухопутно\морских карт? У кораблей же нет томагавков и прочего. Даже зенитные ракеты не очень. Кстати совки реально сильны в корабельных битвах.
Суть в том, что играть можно вдвоём. Один берёт море, второй сушу. Плюс в морских дечках есть всякие морпехи и их морпеховые самолёты-вертолёты-танки.
Совки сильны кораблями, нато спамит самолёты. В итоге нато сильнее, если не нубы.
Суть в том, что играть можно вдвоём. Один берёт море, второй сушу. Плюс в морских дечках есть всякие морпехи и их морпеховые самолёты-вертолёты-танки.
Совки сильны кораблями, нато спамит самолёты. В итоге нато сильнее, если не нубы.
Я в ТЕСО. Непривычно после обычных порошков игр в управлении, но суть, в принципе, та же. Расстраивает пассивная позиция, занятая администрацией относительно спаммеров. Вчера один часа два эфир засорял, его так и не выкинули. На все жалобы приходит однотипный ответ.
Я бы сказал, игра пока несбалансирована и сыровата. Хотя критичных багов (по крайней мере, не решаемых перезагрузкой клиента) я пока не видел.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт