Quote:
Originally Posted by Tarik
Ребза, а кто нибудь поиграл во все или хотя бы 2-3 игры из следующего списка:
World in conflict
Act of war
Men of war
Wargame (EE & AB)
Какая из этих игр наиболее толковая, но без фанатизма? Сил, времени и желания два дня разбираться в тонкостях нет, но и в каку играть не хочется.
Если кто нибудь играл во что то, дайте краткую характеристику играм. Можно еще чего то накидать, если я упустил, похожее на представленный список.
Увидел в стиме wargame red dragon готовится к выпуску, захотелось ченить такого этакого на волне патриотизма, в общем навалять всем.

Я играю в Men of War, Wargame AB, только установил Wargame RD сижу пилю колоды под винцо

.
Обе игры стоят внимания(лично мне иногда наотрез хочется в Wargame AB, либо Men of War потыркать тк wargame более масштабная и интересная система создания армии по типу колод, а в Men of War доскональное управление юнитами), особенно мультиплеер, в Wargame AB убойная компания с глобальной картой, если ты фанат стратежек

в Men of War assault squad, который 2011 года(играть мультиплеер придется через tunngle и онлайн в основном по вечерам+долго ждать) море модов вышло(+у серии убойные компании), а в Men of War 2014 удобство Steam мультиплеера+графику подняли.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Tarik
Увидел в стиме wargame red dragon готовится к выпуску, захотелось ченить такого этакого на волне патриотизма, в общем навалять всем.
в Wargame основные зарубы 10 на 10, иногда такая кладка кирпичей выходит(когда тебя зафокусит часть врагов), что наваляешь себе кирпичный дом