Вот спасибо, я в андроиде новичок ))
Но вопрос не снимается - что то еще есть подобное и бесплатное?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Если ты про Архэйдж , попробуй зайти на любой сервер открытый после релиза с 12 часов дня и до 2 часов ночи - очереди на каждый сервер от 1 до 4 часов . Понятно что по ирли аксесс сервера закрыты и там все в комфорте кроме Луция .
Если ты про Архэйдж , попробуй зайти на любой сервер открытый после релиза с 12 часов дня и до 2 часов ночи - очереди на каждый сервер от 1 до 4 часов . Понятно что по ирли аксесс сервера закрыты и там все в комфорте кроме Луция .
Играю на 3 кластере серверов в рандомное время каждый день, вообще проблем с очередями нет. Ах, ты про новые сервера., бидапичаль да... :) Есть один трюк, который позволяет создавать чаров на старых серверах. Где-то 10 минут после старта сервера на нем можно создавать чаров за любую расу.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
игра все еще заканчивается на первом акте инферно?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
На торрентах уже дня 4 валяется .
Все в Архейдже , не до синглов .
Quote:
Originally Posted by ksof
Originally Posted by ksof:
игра все еще заканчивается на первом акте инферно?
Если ты о сложности непрохождения контента после первого акта , то эту сложность убили эдак вначале осени если не раньше . Сейчас просто покупается за 500к оружие на 1400+ дпса и всё пролетается .
Да и не такое уж там было непроходимое. Уж до 3-го акта дойти можно было без особых проблем.
На ХК это было дрочево.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
В "Диабле" изменений накрутили. Зайти-пощупать, что ли?
В общем, приятные такие изменения. Жаль, "Д3" не была такой на старте.
Единственное, что не понравилось - то, что у старых сетов теперь появился ещё один вариант (уже 3-й по счёту), несовместимый со старыми.
А в остальном - бодрячком, лут гораздо более толковый, аук закрывают скоро, парагон раз в 10 стал быстрее качаться, хотя кап подняли, вроде как, до 200.
В общем, приятные такие изменения. Жаль, "Д3" не была такой на старте.
Единственное, что не понравилось - то, что у старых сетов теперь появился ещё один вариант (уже 3-й по счёту), несовместимый со старыми.
А в остальном - бодрячком, лут гораздо более толковый, аук закрывают скоро, парагон раз в 10 стал быстрее качаться, хотя кап подняли, вроде как, до 200.
Внесу свои 5 копеек про Диабло 3:
Игра гавно, особенно после того как стал играть в Path Of Exile и увидел, что Близзард не сделал и 1/10 того, что нужно было сделать. Не говоря уже о реках крови.
P.S. Это хоть и звучит как фанбойство, но для меня Д3 уже навсегда останется мусором. Единственная цель покупки Рипера - это продолжение сюжета. (на приставках он ведь будет?)