я наделаю детей и буду вечно "жить" в них возможно они даже полетят к звездам, а задроты ла2 умрут от истощения и тромбов в ногах
Щас я тебя ткну мордой в православную землю!
Начинаем-с!
1) дети - это невыгодно щас
а) подрыв нервов, которые раскачали путинские жиды-сечины!
б) слишком дорогое содержание
в) дороже нового Рендж-Ровера. который ты увидешь только с тротуара, когда тебя окатит из лужи из под его 20 дюймовых колес
2) никто никуда не полетит
а) нет технологий
б) нет денег на их изучение и внедрение
в) нет кадров
Никто не сталкивался с такой бедой ? В Far Cry 4 после минут 20-30 игры начинаются дичайшие лаги , просто слайд шоу ... в чем может быть проблема ? Больше такого нигде не замечал .
Никто не сталкивался с такой бедой ? В Far Cry 4 после минут 20-30 игры начинаются дичайшие лаги , просто слайд шоу ... в чем может быть проблема ? Больше такого нигде не замечал .
Проблема в кривом конфиге, а если точнее - включеном алгоритме подзагрузки текстур.
Что б его убрать, сделайте следующее:
1. Ищите в "Мy games" "Far Cry 4" файл GamerProfile.xml
2. Меняете значение из DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1"
3. Меняете значение из AlphaToCoverage="1" на AlphaToCoverage="0"
4. Сохраняете файл и закрываете
В результате чего у вас должно пропасть 99% фризов, подняться ФПС, при этом всем, абсолютно не пострадает графика и качество картинки
Кстати, наконец решил пройти Witcher 2, которую купил еще в день релиза но так и не притрагивался. Я слоупок i know. Ощем после провальной и безумно скучной Dragon Age: Inquisition просто радость испытываю от качественной и интересной RPG. Теперь еще больше жду третью
У меня агент недокачанный с начала двухтысячных 217 чтоли .
Ну а что надо проплатить и докачаться :)
Я досих пор наслаждаюсь, когда в SL нахожусь, плюс ещё ностальгия , короче удовольствие реальное
Ну не идут в сравнение современные ммо с АО,
ВОВ ещё более менее, но извините меня, он уже тоже не так уж современен.
Во что народ вообще современный играет не понятно, неужто в танчики