Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 10.07.2016, 20:41
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Myxir:
Кому как.
Лично мне нравится вовоский графен.
ВоВ одно из доказательств того, что в ММО графон абсолютно не важен. Определись уже.
Old 10.07.2016, 20:55
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by huxor:
ВоВ одно из доказательств того, что в ММО графон абсолютно не важен.
Графен в mmo должен быть приятным для глаза.
В варике красивая картинка и приятный графен.
Приводить в пример варик, как игру с плохой графикой глупо т.к. многим нравится вовоская графика, мне в том числе.
Old 10.07.2016, 21:19
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Графен в mmo должен быть приятным для глаза.
Приводить в пример варик, как игру с плохой графикой глупо т.к. многим нравится вовоская графика, мне в том числе.
На вкус и цвет, но ВоВ я люблю за геймплей, с уточнением за это:
Old 10.07.2016, 21:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Old 11.07.2016, 01:46
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Strel:
был форум по АО который потом стал гохой

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 11.07.2016, 02:08
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by Mordaboy:
Вот откуда моя ранняя рега получается была тогда и как я узнал о форуме.
Old 11.07.2016, 03:26
Еще никогда не наблюдал картину настолько сильного упадка гейм-промышленности.
Играть абсолютно не во что. Халтурные инди поделки сменяются сериальным кинцом без геймплея и все это привалено тоннами ммо и моба клонов.
Играю по часу в день без интузиазма в хс и доту. Одни из немногих игр, в которых задействуются мозги.
Да, я элита, а не быдло, анимешник или еще какой мусор, чтобы хааать любое гэ.
Последний вменяемый сингл был дарксолс2 в 2014. Третий полная параша для консолерабов, которые схавают всё.
Индустрия скатилась.

Zabava one love
Old 11.07.2016, 05:33
rain's Avatar
Писaтель
Originally Posted by artemon duke:
Играю в доту
Игра, в которой задействуется мозг
я элита
Ценители подъехали. Поиграть всегда есть во что, если имеешь вкус и мозг. Но ты, по всей видимости, и то и другое оставил в доте
Old 11.07.2016, 06:21
Играю по часу в день без интузиазма в хс и доту.
Да, я элита
Old 11.07.2016, 07:20
Мда дотер Илита!111

¯\_(ツ)_/¯
Old 11.07.2016, 09:55
Читатель
Помню в журнале ЛКИ читал статьи и смотрел видеоролик с диска про ВоВ, игра будущего. Таверна, лес, город - как все круто выглядело, и атмосфера, и графика - все было в этих скриншотах и видео. Я еще думал, когда будет нормальный интернет, буду играть, ролеплеить. Это же сколько там человек может одновременно играть, жить своими легендами.

А когда появилась выделенная линия и к нам в город пришел широкополосный интернет (корбина, еще по карточкам, мм), друг притащил мне инсталляшку ла2, настроенную на какую то фришку. Где то спустя неделю я уже забыл и забил на ролеплеи, познав пвп и пк. Ох, уже больше десяти лет прошло, а самым атмосферным местом в ММО считаю земли темных эльфов (храм шиллиен, soda итд) и болота возле Крумы. Чертовы пиявки, как же они бесили.

Old 11.07.2016, 10:07
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tarik:
Помню в журнале ЛКИ читал статьи и смотрел видеоролик с диска про ВоВ, игра будущего. Таверна, лес, город - как все круто выглядело, и атмосфера, и графика - все было в этих скриншотах и видео. Я еще думал, когда будет нормальный интернет, буду играть, ролеплеить. Это же сколько там человек может одновременно играть, жить своими легендами.

А когда появилась выделенная линия и к нам в город пришел широкополосный интернет (корбина, еще по карточкам, мм), друг притащил мне инсталляшку ла2, настроенную на какую то фришку. Где то спустя неделю я уже забыл и забил на ролеплеи, познав пвп и пк. Ох, уже больше десяти лет прошло, а самым атмосферным местом в ММО считаю земли темных эльфов (храм шиллиен, soda итд) и болота возле Крумы. Чертовы пиявки, как же они бесили.
Вот и ответ - первая ммо как первая любовь )

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 11.07.2016, 10:12
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Alik Gus:
Не всегда. Я сначала в Ультиму пробовал играть, но не пошло. Потом ЕК был, но тоже не совсем пошло. А зафанател уже с ДАОК.
Old 11.07.2016, 10:20
Читатель
Originally Posted by Alik Gus:
Я думаю, тогда действительно было все по другому. Не только в ММО, а вообще в индустрии игр.

Уже были журналы, которые рассказывали о вышедших или только готовящихся к выпуску проектах, но информацию надо было собирать по крохам. В основном - самостоятельно изучая игру. И в благословенной линеечке было также. Минимум гайдов, непонятно, где что искать. Любая игра - новый мир. Сейчас в любой рпг можно еще во время инсталляции узнать в сети какой билд лучше делать, где эксп, тактика на боссах. И если соло игры еще как то можно пройти, отгородившись от интернета, то в ММО без информации будешь всегда отставать.

Мимо меня как то прошли Сапковский и серия игр про ведьмака. Сейчас читаю, потом попробую игры. Зарекся искать любую инфу по прохождению.

Пропал дух авантюризма и исследований. К моменту релиза обычно игру уже разбирают на части самое позднее во время открытой беты.

В нас пропал дух авантюризма.

Понимаю, что это обычное брюзжание, но не я один считаю, что раньше в ММО воздух был посвежее.

Old 11.07.2016, 10:31
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Tarik:
Пропал дух авантюризма и исследований. К моменту релиза обычно игру уже разбирают на части самое позднее во время открытой беты.
Ну как минимум во времена ЕК2 и ВоВа это было абсолютно так же. Вон можешь даже на гохе посмотреть в разделах этих игр как тестеры инфу народу сливали.
И гайды всегда были. Причём на мой взгляд тогда нормальные гайды найти было проще чем сейчас. Просто не было столько мусора. Другое дело что всё было на английском, но хоть язык народ учил.

И кроме того игра в бете и даже в момент релиза обычно заметно отличается от той же игры год спустя. И всю инфу из беты можно забыть.
Old 11.07.2016, 14:06
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Morellio:
В ВоВе он не приятен однако ВоВ до сих пор силушка необычайная
Еще одно заблуждение. Ты давно в WoW играл? В последних аддонах он выглядит лучше чем 95% других ММО.

Еще никогда не наблюдал картину настолько сильного упадка гейм-промышленности.
Упадок у вас в головах. Каждый месяц выходят крутые игры, никогда еще выбор не был настолько большим

Old 11.07.2016, 14:19
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by mindw0rk:
Еще одно заблуждение. Ты давно в WoW играл? В последних аддонах он выглядит лучше чем 95% других ММО.
Так говоришь "еще одно" будто бы когда то было первое
Нет не выглядит.

Упадок у вас в головах. Каждый месяц выходят крутые игры, никогда еще выбор не был настолько большим
Каждый месяц выходит фритуплей параша без хай-енд контента которую все проходят за два месяца и забивают
Old 11.07.2016, 14:23
Предводитель
Знаток
без хай-енд контента которую все проходят за два месяца и забивают
И что в этом такого плохого?
Old 11.07.2016, 14:34
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Так говоришь "еще одно" будто бы когда то было первое Нет не выглядит.
В первом ты утверждал что графон не важен для ММО. Посмотри на EQ, UO, DaoC, AO. Там совершенно нет притока новых игроков потому что модерн геймеры их пробуют, видят страшную устаревшую графику и тут же делают анинсталл.

WoW прошел через множество графических апдейтов и выглядит сейчас лучше большинства новых ММО.

Каждый месяц выходит фритуплей параша без хай-енд контента которую все проходят за два месяца и забивают
Он про синглы говорил. За последние пару месяцев вышли к примеру: Uncharted 4, Stellaris, Overwatch, Dead by Deadlight, Doom, The Park, FFX Remastered, Total War Warhammer, Hearts of Iron 4, новый Sherlock HOlmes. Это только из тех что лично мне интересны.

Old 11.07.2016, 14:37
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Графоний важный элемент конечно, но в Анархии онлайн он прикольный
Я когда не играл в неё 2 месяца, потом приехал, включил комп, защёл в Анархию Онлайн и глаза начали болеть через 10 минут.
Выключил её нафиг. на следующий день уже спокойно играл, настроились глаза, сквозь слёзы
Но графон прикольный на самом деле когда привыкаешь, Персы радуют в топ эквипе, тем более что там его действительно трудно достать и если он у тебя есть - ты реально крут, а не как все остальные такиеже как ты 100 мильонов пользователей. Даже в приличном социале классно смотрятся персонаажи

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 11.07.2016, 14:39
Предводитель
Знаток
Посмотри на EQ, UO, DaoC, AO. Там совершенно нет притока новых игроков потому что модерн геймеры их пробуют, видят страшную устаревшую графику и тут же делают анинсталл.
Проблема там не столько в графике, сколько в во многом устаревших концептах, управлении, удобстве и отсутствии игроков(особенно на начальных уровнях).

WoW прошел через множество графических апдейтов и выглядит сейчас лучше большинства новых ММО.
И именно поэтому он точно так же с каждым годом теряет всё больше и больше игроков.
Old 11.07.2016, 14:42
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Уф блин, лучшеж было однозначно старые модельки персов намного лучше, они хоть отличались друг от друга. Сегодняшние все одинаковые.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kanut79:
Проблема там не столько в графике, сколько в во многом устаревших концептах, управлении, удобстве и отсутствии игроков(особенно на начальных уровнях).

И именно поэтому он точно так же с каждым годом теряет всё больше и больше игроков.
В Ао сейчас сделалли дейлики, благодаря которым даже соло можно качаться очень быстро,
На самом деле в любом данже народу очень много - не то чтобы не хватает - даже Мешаются, слишком много игроков ходят по квестам дейликам, и просто так фармят хрень всякую, реально мешают друг другу. мобов респа приходится ждать
Сервак всего один один мир.
Я бы ввёл пвп везде, пришёл прочистил, если смог :)) и фарми на здоровье.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 11.07.2016 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 14:42
Morellio's Avatar
Ultraviolence
В первом ты утверждал что графон не важен для ММО. Посмотри на EQ, UO, DaoC, AO. Там совершенно нет притока новых игроков потому что модерн геймеры их пробуют, видят страшную устаревшую графику и тут же делают анинсталл.

Он про синглы говорил. За последние пару месяцев вышли к примеру: Uncharted 4, Stellaris, Overwatch, Dead by Deadlight, Doom, The Park, FFX Remastered, Total War Warhammer, Hearts of Iron 4, новый Sherlock HOlmes. Это только из тех что лично мне интересны.
Графон в ммо самое последние на, что стоит обращать внимание, главнон в ммо это социалочка и геймплей. Онлайн упал не только у тех игр, что ты перечислил, сейчас моба игры заняли нишу.

На счет синглов да, выходят иногда интересные.
Old 11.07.2016, 15:41
В лоле есть графикс?

Zabava one love
Old 12.07.2016, 03:17
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Есть где скачать готику 3 фулл пак с кв/км/ и пр нововведениями от фанов в одном сетапе?
Posting Rules