"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
а какие из перечисленных ммо менее требовательна к железу- тера, аа или бд, кто знает ?! в тере вроде норм бегал качался но как дошло дело до пвп это просто ****ец 5фпс ))) хз почему...
а какие из перечисленных ммо менее требовательна к железу- тера, аа или бд, кто знает ?! в тере вроде норм бегал качался но как дошло дело до пвп это просто ****ец 5фпс ))) хз почему...
да никакие собственно, у них требования низкие по современным меркам, спокойно проигрываются на 6-летнем железе
одни детишки и хохлы причем вторые такое чувство на отходниках после героина там играют только попробуй попросить дать фарм или чего посложнее сразу вой подымают, дичи.
Не-а. Во-первых, захожу со специального левого акка. Во-вторых, там считай свой эмулятор стима и для каждой игры запускается свой отдельный стимовский экзешник из папки с игрой, то есть логично предположить что им можно доступ перекрыть в интернет, а оригинальному стиму оставить.
А я ведь чуть было не купил JC3, а игра оказалось полным говном. И еще после этого говорят что торренты не нужны.
Не-а. Во-первых, захожу со специального левого акка. Во-вторых, там считай свой эмулятор стима и для каждой игры запускается свой отдельный стимовский экзешник из папки с игрой, то есть логично предположить что им можно доступ перекрыть в интернет, а оригинальному стиму оставить.
А я ведь чуть было не купил JC3, а игра оказалось полным говном. И еще после этого говорят что торренты не нужны.
ну сейчас тоже зарегаю себе ак в стиме а ваху буду пробовать JC3 сразу было понятно что отстой там вся серия унылая.
Вот же не лень вам.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Да они бы цену не гнули такую, ладно игра 2к, но еще рас надо докупить на 1к, это для кармана напряжно. Была бы шедевром игра, можно было бы подумать, а так скорее всего среднячок на пару раз.