Я знаю, как и что такое кайт, бурст... но исходила из того, что не все могут знать, а потому представить себе этот процесс, от которого я, например, буквально... кхм...
Quote:
Originally Posted by Helldiver
Originally Posted by Helldiver:
1.9 был золотым веком йойона(
Я бы сказала именно ру-Айона помещанного на ганке, зачастую пару-часовых стычек с ганкерами "с той стороны", вплоть до уничтожения неписей и захвата к ужасу пытающихся делать квесты каких-нибудь опорных пунктов противника я больше не припоминаю нигде, даже в самом Айоне после 2.0... :(
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
в любой мморгп ты управляешь своим чаром.
Я имела ввиду очень динамичное, даже чисто физическое управление во время очень скоротечного боя и потому в режиме максимальной концентрации и мгновенной реактивной реакции...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 02.03.2015 at 23:40.
Reason: Добавлено сообщение
Я имела ввиду очень динамичное, даже чисто физическое управление во время очень скоротечного боя и потому в режиме максимальной концентрации и мгновенной реактивной реакции...
WoW арена, Blade And Soul арена, на счет la2 не знаю, вроде еще что-то пропустил. Но все равно у каждого понятие "динамическое" отличается.
Добавлено через 38 секунд
и вообще я в последнее время от мморгп отхожу. Бдо видимо будет последним проектом (именно мморпг). Больше времени провожу в Project CARS...
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 02.03.2015 at 23:46.
Аренки - сразу фтопку, никогда "загончик" арены не сравнится с непредсказуемым неожиданно меняющимся по ситуации пивипи опен-ворлда с такой огромной кучей своих фишек, знание которых может определять успех боя...
Quote:
Originally Posted by Helldiver
Originally Posted by Helldiver:
продолжай, пожалуйста...
Я не для этого заставила себя остановиться, таки "наступив на горло" той песне, что зазвенела у меня в груди при одном только воспоминании тех боёв того времени... Эх-х... Но спасибо тебе большое за это, от души... :)
Аренки - сразу фтопку, никогда "загончик" арены не сравнится с непредсказуемым неожиданно меняющимся по ситуации пивипи опен-ворлда с такой огромной кучей своих фишек, знание которых может определять успех боя...
как бы я исходил из этого
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
а в BnS именно такая аренка, аля Mortal Kombat как по мне. Вполне динамичное
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
и как бы если в таком плане рассматривать - то EvE online.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 03.03.2015 at 00:13.
играй в Арму) пвп, опен-ворлд и горящий пукан от непонимания откуда тебя убили