установил вчера Disciples III Reincarnation видимо до своего развала Акелла успела доработать основные баги, играется очень даже ничего, особенно после HoMM VII (понимаю, что бета но жуть-жуткая)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Игру запустили лет десять, а то и больше назад. Была совсем сырая, но уже затягивала не по-детски.
Потом ее закрыли.
А тут вдруг раз и понеслась опять.
В общем, песочница, где ты можешь создать свой реалм, который будет связан с реалмами других игроков. Ну и как полагается -фул лут, пвп, пве, любой крафт, свой дом и прочие плюшки.
Надеюсь, в этот раз у разрабов всё получится.
Я в Ультиму не играл, поэтому мне сложно судить
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А я уже неделю прохожу первого, в первый раз. Какая же там убогая боевка
Меня, когда проходил, больше напрягал бесконечный респаун неквестовых мобов. Ну и то, что они шляются в населённых местах кое-где, как будто так и надо. Атмосфера страдает. А ведь над ней там потрудились: герои из книг, диалоги, антураж.
Из интереса погуглил - судя по всему это такая стимовская валюта за которую можно покупать игры.
гемы это хрень которую дают за разбор карточек, фонов и смайликов, из них можно крафтить наборы карточек. бесполезная хрень, позволяющая валвам зарабатывать на воздухе
Нашёл тут мод для первой Дьяблы http://diablo1.ovh.org/hd/?features разрешение можно поставить какое хочешь и много всяких плюшек. Вот только геймплей от второй Дьяблы взяли, а значит нельзя сохраняться, бегаешь от телепорта к телепорту. Раздражает.