Угу. Новый аддон, как раз сегодня общий релиз. Новый сюжет: 9 глав сейчас, а в начале следующего года будут ежемесячно добавлять. Про Императора и его семейку, ну и все такое. Отлично вышло.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Угу. Новый аддон, как раз сегодня общий релиз. Новый сюжет: 9 глав сейчас, а в начале следующего года будут ежемесячно добавлять. Про Императора и его семейку, ну и все такое. Отлично вышло.
уходит в синглплеер?
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Для нового аддона нужно подписку оплатить (заодно и все старые дадут). А так милости просим, у меня в подписи ссылка, пока можешь начать проходить старый сюжет. Хотя есть возможность сразу 60-й левел под новый контент создать.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
Для нового аддона нужно подписку оплатить (заодно и все старые дадут). А так милости просим, у меня в подписи ссылка, пока можешь начать проходить старый сюжет. Хотя есть возможность сразу 60-й левел под новый контент создать.
подписку? не нафиг нафиг
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
А где тайм-карты, коды или что там сейчас? (в смысле помесячная оплата)
Дык он же давно без абонентки.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Эмм, все без градаций сидят - типа, "это бояре-платники, а это F2P-бомжи и нищеброды"?
Если я правильно понял, то как в ГВ. Платишь только за аддон. Нет там "бояр"
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Там F2P, но ограничений много (если планируешь активно играть, PvP, данжи и т. д.). Есть подписка, которая снимает ограничения + начисляют валюту шоповую. Просто для доступа к новому аддону (и всем предыдущим) надо 1 раз подписку оплатить.
DOS просто адово перебалансировали (и действительно расширили), прочитал список изменений и порадовался что в свое время не прошел, теперь можно будет поиграть.
Там бояре почище любых ГВ. Фиолетовые штаны без шопа/подписки не надеваются А с подпиской всё наоборот - аддоны не нужно покупать, пока платишь подписку.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Там бояре почище любых ГВ. Фиолетовые штаны без шопа/подписки не надеваются
Да я уже узнал. Отстал от жизни
Решил в дцатый раз переиграть во второй Фоллаут. Подскажите, насколько далеко современная версия игры ушла от оригинала? Есть ли какие нибудь действительно стоящие фанатские переработки, доделки и тд?
Решил в дцатый раз переиграть во второй Фоллаут. Подскажите, насколько далеко современная версия игры ушла от оригинала? Есть ли какие нибудь действительно стоящие фанатские переработки, доделки и тд?