Хз я предвидел скидки на классику фаллаута (перед 4 частью) и добавил в стиме в виш лист . И собственно так оно и случилось за 200р взял первые 3 игры по фолу . Ну это отступление .
В стимкомьюнити переводы есть на стим версии игр и Фаргус и 1С . Первую помоему от Фаргуса проходил ибо не знал что лучше . Вторую прохожу от 1С перевод значительно интереснее .
Действительно, перевод с промта(фаргус) и от 1С(где люди сами жопу рвали), само собой 2й немного интереснее будет.
Хотя перевод с Фаргуса сложно забыть, как они копипастили текст, те еще хреноделы пиратские.
Ты что-то перепутал. Не было там никакого промта, местами была всякая отсебятина, но не промт.
Был, был. Никогда не забуду, как в Нью Рино раунды на боксёрском ринге объявлялись как "КРУГОМ 1", "КРУГОМ 2", "КРУГОМ 3".
Правда, "Фаргус" издавал "F2" два раза. Второй раз - "голд эдишн" был с более прилизанным переводом.
Решил таки пройти второй сезон Ходячих. Блин, опять вокруг одни мертвяки
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Откопала у себя диск с первым ведьмаком, захотелось вспомнить былые времена. Онлайн игры руки подвыпрямили, играю на харде, нравится. Раньше была еще тем мышкокликером.
Вот поэтому и долго собирался.
Пройду, возьмусь за Волка
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вот поэтому и долго собирался.
Пройду, возьмусь за Волка
Какой жанр то больше всего нравится? Я вот олдскульные РПГ до сих пор иногда прохожу, изредка в них попадают интересные РТС вроде АоЕ, на данный момент ничего нормального не выходит, чтобы еще и сюжет цеплял.
P.S. BG 2 и Kotor - уже несколько раз прошел, Ил 2 на жанр как таковой вообще забили.
Какой жанр то больше всего нравится? Я вот олдскульные РПГ до сих пор иногда прохожу, изредка в них попадают интересные РТС вроде АоЕ, на данный момент ничего нормального не выходит, чтобы еще и сюжет цеплял.
P.S. BG 2 и Kotor - уже несколько раз прошел, Ил 2 на жанр как таковой вообще забили.