Парни, а кто нибудь помнит игру ээ даже хз как объяснить. Мы меж собой называли ее "игра про красного человечка". Там по моему была изометрия. Чувак в красном костюме (или робот) этакий железный человек ходил по уровням какой то базы и всех мочил. Временами можно было получить управление над двуногим роботом, управляемым типа дистанционно.
Добавлено через 2 минуты
Вот тоже классная была игрушка. Пару лет назад на досбоксе ставил, только в сражения правда порубился, но все равно ок.
Добавлено через 4 минуты
Омг нашел.
Добавлено через 2 минуты
Ух ты, там сюжет есть.
Last edited by Tarik; 26.06.2014 at 21:52.
Reason: Добавлено сообщение
Я только по описанию сразу понял, что Крусадер
Там еще и перекатываться вроде можно было
Афигенная игруха!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Я честно не помню, в какую часть я тогда играл - я тогда мелкий был. Но игра хорошая.
Кто нибудь помнит квест "Пижамчик"? Я даже скринов не нашел.
Добавлено через 5 минут
А вот моя любимая игра того времени. Долго искал, нашел год назад, даже поиграл немного, уж больно глючная версия. Правда другие еще хуже.
Игра особенно хорошо шла вкупе с книгами про пиратов.
Last edited by Tarik; 28.06.2014 at 08:19.
Reason: Добавлено сообщение
Пришло письмо - зовут обратно в Мортал онлайн. Типа все бесплатно и очень круто.
Кто-нибудь в курсе?
Или это провокация?
С первыми задачами справляются даже самые разнузданные гуманитарии.
Бля пингвин, ну построить равносторонний треугольник с помощью 2 кругов без подсказки могу даже я, хотя в геометрии был ниочень. Но он же не распознаёт нихера.
АПД. Ах вот оно что - круг построенный с помощью (замечу встроенной) функции снап ту грид (прилипает на отличненько) - не считается правильным решением, нужно именно курсор поставить в точку А или Б.