Игры - Первое - Поднимают твои шансы не схватить таки Альцгеймера - Это уже подтверждённый факт. Второе - Игры, даже говённые развивают ментальные навыки и не дают застояться серому веществу в твоей голове Марльборо. А так как ты уже судя по всему, давно не играешь в игры...
а причем тут кинцо в играх?
Тебе намекают, играть это плохо. Сиди и смотри кинцо.
Тебе намекают, играть это плохо. Сиди и смотри кинцо.
Кто намекает?.. Жилдомассоны?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 01.06.2025 at 10:49.
Reason: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 01.06.2025 at 10:52.
проблема в кинце. Оно говно и убивает сюжет и желание играть
Так и скажи, что ты просто не любишь - Кино.
Quote:
Originally Posted by Corvus
Originally Posted by Corvus:
откуда я знаю. Про жидамассонов ты вспомнил. Значит у тебя есть какие-то данные.
А я думал, ты окинешь своим ведическим взглядом пространство и время. Кинешь кости на стол из человеческой кожи, и выдашь нам тут правду.
Last edited by Dzirti; 01.06.2025 at 11:00.
Поэтому смотрю сериалы и дорамы. А так же покупаю книги по 1к страниц и с ними еду в метро читая
Корейское мыльцо мозг растворяет...
ты вот в защиту вообще ничего не сказал. Но зато наехал на меня и на дораму.
Показательно чем напрягает твой мозг запад
В защиту я много что сказал, не дай Бог, тебе быть судьёй или прокурором...
Советское кино не смотри. Там тоже говорят много кина есть.
Да они в любой теме холивар устраивают, нет бы пойти в любую другую и размазывать на 100 постов одну мысль.
В целом по элдену новому, это наверное нужно любить эту вселенную, мне как мимо крокодилу залетному очень многое не понятно, да ещё и в целом все кого я смотрел играли на джостиках в основном, понимаю почему, камера не очень удобная.
А так по мне нормально получилось для тех кто любит такое.
П.с Я ещё не понимал сколько наношу урона боссу тому или иному, в самый первый трай закрыл волка
Да они в любой теме холивар устраивают, нет бы пойти в любую другую и размазывать на 100 постов одну мысль.
В целом по элдену новому, это наверное нужно любить эту вселенную, мне как мимо крокодилу залетному очень многое не понятно, да ещё и в целом все кого я смотрел играли на джостиках в основном, понимаю почему, камера не очень удобная.
А так по мне нормально получилось для тех кто любит такое.
П.с Я ещё не понимал сколько наношу урона боссу тому или иному, в самый первый трай закрыл волка
Просто признайся, что ты мутишь тут на Гохачке гендерную интригу, и все успокоятся. Поскольку отпадёт херова туча вопросов.
Теперь понятно с тобой. Ты играешь только потому, что типа мальчики играют
А девочки типа не играют, а только книжки читают, да дорамы смотрят?..
Last edited by Dzirti; 01.06.2025 at 17:38.