Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 11.04.2025, 23:57
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Red:
не хочешь не называй меня эта ваша квантавая запутанность, как и демоны, волнуют примерно никак. Мне вон хватает одного мозго*ба на слонике. Так что извини.
Всё хорошо.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 11.04.2025, 23:59
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
@Unter, в теме политика и сплошной оффтоп. Можно как-то намекнуть постояльцам что тема про игры?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 12.04.2025, 00:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Если у тебя память как у зоолотой рыбки, то прочитай свои сообщения лузяра. Что бы тебя обоснованно опустить надо ровно два сообщения
Я хз кого ты там у себя в палате опустил, но я как то не ощущаю твоего интеллектуального превосходства, только кринж. Алсо ты же был против зоновской терминологии, а що случилось?
врать плохо
Ну видимо мне всё же удалось тебя в этом убедить раз ты начал судорожно отмазываться.

Ты у меня спрашиваешь надо тебе это или нет?
Я у тебя спрашиваю надо тебе это или нет. А то может тебе для счастья хватает зайти, пукнуть в лужу, передёрнуть на своё неебаца остроумие и выйти, а собеседник вообще лишний в этом уравнении.
А тебе что, так одиноко?
Ну вообще да, я юзаю этот форум для удовлетворения своей потребности в социалочке, которая у меня крайне мала, но всё же ненулевая. Что же до тебя, то тут двояко. Во первых мне стало интересно, я много раз видел как куронюх проповедует пользу читерства, но ни разу не видел чтобы у него были такие преданные поклонники и подвывалы. Во вторых я посчитал, что раз ты частенько доя6ываешься до меня, то ты будешь не против, если я тоже подоя6ываюсь до тебя. Так будет справедливо. Ты же справедливый чел, а не лицемер какой нибудь?

Originally Posted by darkeh:
Ну т.е. нужно сжечь библиотеку если там нет нужно книги или ту что тебе нравилась убрали
В целом ожидаемо
Ну ежели наметилась тенденция, что хорошие книги убирают, и завозят вместо них всякие майн кампфы и мемуары зеленского, то с библиотекой надо что то решать.
Originally Posted by darkeh:
Global market
Ну глобал маркет ладно, но с той страны против которой он работает он не должен получить ни хера. Так будет справедливо. Ты же справедливый чел, а не лицемер какой нибудь?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 12.04.2025, 00:02
T_S's Avatar
T_S
Знаток
@Deformator, Ой, а можно не пи..здеть?

Old 12.04.2025, 00:10
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
@DrSlon, АХМАТ СИЛА? поцеловал бы коран?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 12.04.2025, 00:17
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Originally Posted by _RubinStein_:
@DrSlon, АХМАТ СИЛА? поцеловал бы коран?

На каждую хитрую жопу, есть хуй - винтом! Чё он до пацанов доебался? Вот бы так к дядям подошёл? С коньяком, с Бисмилляхир Роахмээни Роахым! Ну, т.е как положено. Это - быдло. К чему на это ориентироваться?

Чечены, в целом, - мирный народ.

Old 12.04.2025, 00:27
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
но я как то не ощущаю твоего интеллектуального превосходства,
Та знаю я что ты там и где ощущаешь, я уж наслышан.
Алсо ты же был против зоновской терминологии
В этом плане ничего не изменилось
Ну видимо мне всё же удалось тебя в этом убедить раз ты начал судорожно отмазываться.
Где я писал обратное? Фантазёрка ты наш
Я у тебя спрашиваю надо тебе это или нет.
Мне надо что бы ты меньше тупил но учитывая твои зоновские замашки и вечные мерзкие темы, надежд на это практически не осталось.
а собеседник вообще лишний в этом уравнении.
Собеседник никогда не лишний, но ты тут каким боком? Ты до сих пор слова в предложения составлять не научился, с чтением тоже у тебя проблемы наблюдаются, с мозгами ваще беда. Ты так, попка попугай - лозунги и зона, ходячий комплекс неполноценности.
оторая у меня крайне мала, но всё же ненулевая
Удивительно, с чего бы это?
Во вторых я посчитал, что раз ты частенько доя6ываешься до меня, то ты будешь не против, если я тоже подоя6ываюсь до тебя. Так будет справедливо. Ты же справедливый чел, а не лицемер какой нибудь?
Ну в общем то ты мне запретить не можешь и я уж тем более тебе ничего запретить не в состоянии. Просто твоё лицемерие и ложь поражают. То ты говорил что я до тебя дое**сь, теперь сам признал что ты до меня дое**ся и начал бубнить про справедливость. То ты рассказываешь как плохо врать, приписываешь мне свои фантазии, что я топлю за ложь, но пруфов никаких не даёшь. Сам в то же время в одной только этой теме уже раз 10 слился когда я тебе прямо указал на твоё звиздобольство Ну бубни дальше ботяра, набивай сообщения.
Ну ежели наметилась тенденция, что хорошие книги убирают, и завозят вместо них всякие майн кампфы и мемуары зеленского, то с библиотекой надо что то решать.
Свинья болото всегда найдёт. Слоник, может ты всё же свинья а не слон? Мне чёт в ютубе политота ваще не попадается в тиктоке немного было но сразу побанил эту шоблу.
. Так будет справедливо. Ты же справедливый чел, а не лицемер какой нибудь?
получается и твоя страна которая кричит про загнивающий запад, ничего с него получавть не должна? Пора выкидывать технику, шмотки, тачки, разворачивать танкера и продавать ископаемые только дружественным странам. Уверен что какая-ниить условная ниггерия или монголия будут только рады Или чё ты лицемерить то начал? Двойные стандартики у тебя прорезались?
Old 12.04.2025, 00:31
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by T_S:
@Deformator, Ой, а можно не пи..здеть?
Ну так завали ебасосину. Я так-то молчал, пока вы тут говнами обмазывались.

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 12.04.2025, 00:49
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Deformator:
Ну так завали ебасосину. Я так-то молчал, пока вы тут говнами обмазывались.
вот и молчи себе в уголочке дальше, а то в крысу решил парням диалог испортить, крыс обычно под шконку загоняют

лучше пусть они тут срут, чем элай с орком.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 12.04.2025, 01:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Истинное имя? А ты у Дзирти спроси, что такое имя человека в сети квантовой запутанности!
@Dzirti, Ни слова о демонах! :)
Тогда могу только о нём...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 12.04.2025, 01:24
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _RubinStein_:
вот и молчи себе в уголочке дальше, а то в крысу решил парням диалог испортить, крыс обычно под шконку загоняют

лучше пусть они тут срут, чем элай с орком.
Это тебе не игра. Тут читы не введешь, чтоб кого-то под шконку загнать

Old 12.04.2025, 02:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Мне надо что бы ты меньше тупил
А в чём твой интерес?
но учитывая твои зоновские замашки и вечные мерзкие темы, надежд на это практически не осталось.
Ну учитывая что ты изначально дое6ался до меня с какой то тупорылой хyйнёй, то был сразу зачислен в категорию клоунов. А вот если бы ты правильно зашёл в хату, как ровный пацанчег, я бы тебя зауважал и общался нормально.

Ты до сих пор слова в предложения составлять не научился, с чтением тоже у тебя проблемы наблюдаются, с мозгами ваще беда. Ты так, попка попугай - лозунги и зона, ходячий комплекс неполноценности.
Ну ты же клоун, а значит что бы я умного не сказал, ты всё превратишь в дебильные кеки, переводы стрелок и вырывание из контекста, так что мне логично не париться и сразу начинать с дебильных кеков.

Удивительно, с чего бы это?
Я интроверт
Ну в общем то ты мне запретить не можешь и я уж тем более тебе ничего запретить не в состоянии.
Но ты всё же можешь в какой то мере управлять моим поведением. Например, если ты не будешь доя6ываться до меня, то я довольно быстро забуду о твоём существовании, и займусь чем то другим. Мне так то и без тебя здесь есть что поделать.

Просто твоё лицемерие и ложь поражают. То ты говорил что я до тебя дое**сь, теперь сам признал что ты до меня дое**ся и начал бубнить про справедливость
Ну если проводить детальный анализ ситуации, то скорее ты дое6ался до меня и начал прыгать с пятого на десятое, чем наоборот. Я то задал вопрос по делу, а ты вместо того чтобы ответить по делу или побыстрому слиться начал грузить меня какой то хyйнёй, то тебе стримы мои покоя не дают, то какие то обрывки фраз, ты как тот гопник который сперва дай закурить а потом почему без шапки и понеслась. Ну как бы зачем, если тебе неприятно то и не надо лезть в залупу. Залупа порождает залупу, это же очевидно. Не какой нибудь рокет саенс.
Свинья болото всегда найдёт. Слоник, может ты всё же свинья а не слон? Мне чёт в ютубе политота ваще не попадается в тиктоке немного было но сразу побанил эту шоблу.
Ну так я же не говорю что я против политоты. Наоборот я за политоту. Но должна быть справедливость. Если ютубчик за свободу слова, то там должна быть любая пропаганда, а не только русофобская. Если ютубчик хочет работать в России, он не должен банить российских блогеров по политическим мотивам. Ну и так далее.
получается и твоя страна которая кричит про загнивающий запад, ничего с него получавть не должна? Пора выкидывать технику, шмотки, тачки, разворачивать танкера и продавать ископаемые только дружественным странам. Уверен что какая-ниить условная ниггерия или монголия будут только рады Или чё ты лицемерить то начал? Двойные стандартики у тебя прорезались?
Ну мы же против политики запада а не тачек. Тачки то в чём виноваты? Что их производители *****и? Ну такое.
Но если бы они использовались для пропаганды и на них было написано "рюсский здавайся", то такое следовало бы запретить, конечно же.
Так же и ютуб не плохой инструмент, просто его хозяин пuдарас. Если он перестанет быть таковым, пусть возвращается, я не против.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 12.04.2025 at 02:52.
Old 12.04.2025, 02:41
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
под шконку загнать
так ты оттуда и не вылазил

А в чём твой интерес?
замуж выйти хочет, влюблённая простыня диалогов у вас стелится уже не первый год если я не путаю, это как раз то что тебе нужно

Old 12.04.2025, 07:02
T_S's Avatar
T_S
Знаток
@Dzirti, Ты зачем вчера к Слону приставал Слона провоцировал?

(алени, слоны, утки, собаки, ослы, коты. - ска, ..лядский зоопарк)

Old 12.04.2025, 08:32
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Это тебе не игра. Тут читы не введешь, чтоб кого-то под шконку загнать
ну тему они засрали нормально
этот то троль срал тут по маленькой про свои читы и фиг бы с ним, а эти прям монументальные стены текста строчат и бл хрен найдешь про игры

Old 12.04.2025, 08:37
Originally Posted by Элай:
а эти прям монументальные стены текста строчат и бл хрен найдешь про игры
+1
Куронюх тут даже иногда в тему, разбавляет своими шизофреническими лулзами боль от сгоревшей в казане задницы, но вот эти вот самозабвенные взаимные лобызания двух латентных трубочистов немножечко утомили.
Old 12.04.2025, 08:44
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Originally Posted by Сагарис:
но вот эти вот самозабвенные взаимные лобызания двух латентных трубочистов немножечко утомили.
Ну, всё, всё! Больше они не будут!

Old 12.04.2025, 08:45
Ну, всё, всё! Больше они не будут!
будут, у них судя по всему случился спонтанный импринтинг, им стоило бы признаться друг другу в своих чувствах и быть счастливыми
Old 12.04.2025, 08:46
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Originally Posted by Сагарис:
будут, у них судя по всему случился спонтанный импринтинг, им стоило бы признаться друг другу в своих чувствах и быть счастливыми

Old 12.04.2025, 09:34
Red's Avatar
Red
Гуру
А в чём твой интерес?
Сделать мир лучше, очевидно же
Ну учитывая что ты изначально дое6ался до меня с какой то тупорылой хyйнёй
Я тебя ваще не трогал Или про какой конкретно случай ты говоришь? Что в этой теме что в принципе вообще, ты до меня первый до**лся, а то что я добрый, не конфликтный но злопамятный я никогда и не скрывал.
А вот если бы ты правильно зашёл в хату
Та боже упаси
как ровный пацанчег, я бы тебя зауважал и общался нормально
Уважением челиков с хаты это самое распоследнее припослееднее что меня интересует в жизни.
ты всё превратишь в дебильные кеки, переводы стрелок и вырывание из контекста
взаимно
Я интроверт
Слишком много ошибок в слове звиздабол
Но ты всё же можешь в какой то мере управлять моим поведением.
Ага, всю жизнь мечтал управлять "пацоном с хаты" Мне хватает и учеников и подчинённых
Например, если ты не будешь доя6ываться до меня, то я довольно быстро забуду о твоём существовании
Не не не, точку невозврата ты прошёл когда начал хамить мне, так что теперьо ты меня запомнишь Хотя может и нет, память у тебя как у золотой рыбки
Ну если проводить детальный анализ ситуации, то скорее ты дое6ался до меня и начал прыгать с пятого на десятое, чем наоборот.
Если прям детальный, то со всех сторон ты быдлан
Я то задал вопрос по делу, а ты вместо того чтобы ответить по делу
Ели речь идёт о данной теме, то ты влез в разговор и начать задавать вопросы, ответы на которые я разжевал выше. Видимо спецом, что бы я как попка попугайчик тут повторялся. Но так как ты отдноклеточный, то был послан туда где тебе и место, выражаясь твоим языком "возле параши"
то тебе стримы мои покоя не дают
Как раз за твои позорные стримы я спокоен, им суждено быть на дне. Но меня всегдща радует как ты бубнишь отмазки что ты не попрошайка или что ты чем-то там для души занимаешься.
Залупа порождает залупу, это же очевидно. Не какой нибудь рокет саенс.
Опять же, сейчас влез именно ты но теперь ноешь. В пое темке тодже до меня докопался, иди играй лучше, кайфовый сезончик же, кадый день фиксы
Ну так я же не говорю что я против политоты. Наоборот я за политоту.
А я против Но кто бы сомневался что свинья будет против помоев
Но должна быть справедливость.
Тип как считами да? Ну поной, доносики наклепай и сразу все читы исчезнут
Если ютубчик за свободу слова, то там должна быть любая пропаганда, а не только русофобская.
Ахаха, это кто у нас заговорил про свободу слова? Это ты в своей хате вертухаям объяснять будешь. Я правильно сформулировал, а то ваш тюремный сленг я не сильно вывожу.
Если ютубчик хочет работать в России, он не должен банить российских блогеров по политическим мотивам.
Если они дегроды то должен. Для них есть специальный загончик в виде вк, свиньи которым нравиться копаться в грязи, третьесортном контенте и пиратках галимого качества могут воспользоваться этой резервацией. Ах дааа, даже им хочется пользоваться качественным ютубчиком так что надо банить.
Ну мы же против политики запада а не тачек. Тачки то в чём виноваты?
А ютуб ? Да и в тачках же есть карплэей где можно смотреть ютубчик
Но если бы они использовались для пропаганды и на них было написано "рюсский здавайся", то такое следовало бы запретить, конечно же.
Финансируют же врагов если чё Но это другое я согласпен
Так же и ютуб не плохой инструмент, просто его хозяин пuдарас.
это тебе на хате рассказали?
Old 12.04.2025, 09:45
T_S's Avatar
T_S
Знаток

@DrSlon, Слон, давай ты протрезвеешь....Мы сядем, поговорим. Без пафоса, без понятий, - по-человечески. Согласен?

Last edited by T_S; 12.04.2025 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2025, 09:49
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

@DrSlon, Слон, давай ты протрезвеешь....Мы сядем, поговорим. Без пафоса, без понятий, - по-человечески. Согласен?
та он всегда такой

Old 12.04.2025, 11:24
Слон, давай ты протрезвеешь....Мы сядем, поговорим. Без пафоса, без понятий, - по-человечески. Согласен?
Ты что, собираешься убедить его в чем-то, взывая к логике и здравому смыслу?
Дохлый номер, но попытаться тебе никто не запрещает.
Last edited by MikeNew; 12.04.2025 at 15:30.
Old 12.04.2025, 13:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я тебя ваще не трогал
Если бы ты меня вообще не трогал, я бы вообще не узнал, что ты существуешь.
так что теперьо ты меня запомнишь
Ну вот видишь, ты сам выбрал свой путь, так что теперь нехой ныть и жаловаться.
Если прям детальный, то со всех сторон ты быдлан
Не со всех. Только с той, которая обращена к дол6ое6ам и клоунам. Просто ты где то свернул не туда. А точнее прямо при нашей первой встрече.
взаимно
Не взаимно. Я не люблю дебильные кеки и переводы стрелок. Считаю их лоу левел контентом для самых маленьких. Но иногда собеседники просто не оставляют мне выбора.
А я против
Ну и хер с тобой. Я то тут при чём?
Если они дегроды то должен.
Но тогда он должен банить и своих дегродов. Справедливость должна быть. Злой путен просто восстановил справедливость. Но дегроды против справедливости, вот их и корёжит. И сочувствия вы от меня не дождётесь, так что зря стараешься.
А с чего ты взял что я бухой?
Я тебе вроде ничего плохого не сказал чисто по человечески. Ну а то что некоторые мои взгляды и тезисы могут тебе не понравиться, тут типа соре, не могу обещать что буду тебе поддакивать и пытаться сглаживать углы.
Я вообще весьма далёк от тюремных понятий, а то что иногда юзаю гэги оттуда, то исключительно для простоты восприятия. Переводить на нормальный язык такие вещи как "ровный пацанчег" и "правильно зайти в хату" было бы очень длинно и душно. Это как англицизмы.

Old 12.04.2025, 17:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
@Dzirti, Ты зачем вчера к Слону приставал Слона провоцировал?

(алени, слоны, утки, собаки, ослы, коты. - ска, ..лядский зоопарк)
Да заколебал он. Касательно Трубы, ведёт себя как типичный двоечник, разбивший окно по приколу в минус тридцать и заморозивший всех девчонок. А когда получил звезды от одноклассников за беспредел, побежал стучать дирику, что его мол бедного и несчастного унижают и обижают одноклассники. А окно он разбил - Случайно. И девчонок морозить не хотел. Они сами - Заморозились! И вообще - Не виноват он! Они сами его избили!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Posting Rules