Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 14.04.2025, 16:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Элай:
авовед
кал говна
кингдоам кам 2
аддон для кингдом скам 1, не имеет смысла если не прошёл оригинал, а я чет не прошел
кхазан
ну можно попробовать
аи лимит
онеме параша
мандрагора
2д параша поди ещё и с платформингом
темпест райзинг
там кампания есть или чисто затычка для мультиплеера?
экспедиция 33
Это вроде на че то похоже надо глянуть.
Originally Posted by DushelowDR:
он десятками убогие последствия абортов игровой индустрии хавает без разбора.
ну может быть он просто ньюфажка и ему всё интересно. Я то с высоты своего нее6ического экспириенса при виде очередного трешняка могу заранее сказать что я там увижу и понравится ли мне это, так что в 99% случаев и заходить смысла нет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 14.04.2025, 16:08
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Я фантома вообще не юзал, а этот хрен просто живёт в нём...
где ты там фантома увидел, он его не юзает ни разу

Old 14.04.2025, 16:11
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
объективно пох как кто играет
Так мне тоже пох кто как играет. но если ты рассматриваешь что такое геймер и читер, нужно знать что это две разные категории лиц. И это не мои выдумки и хотелки это факт, который ты должен учитывать играя с другими людьми.
Old 14.04.2025, 16:29
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
кал говна

аддон для кингдом скам 1, не имеет смысла если не прошёл оригинал, а я чет не прошел

ну можно попробовать

онеме параша

2д параша поди ещё и с платформингом

там кампания есть или чисто затычка для мультиплеера?

Это вроде на че то похоже надо глянуть.
ну может быть он просто ньюфажка и ему всё интересно. Я то с высоты своего нее6ического экспириенса при виде очередного трешняка могу заранее сказать что я там увижу и понравится ли мне это, так что в 99% случаев и заходить смысла нет.
ну я первый кк играл и понял что второй раз тож самое нет настроения

аи лимит...пока думаю. да аниме смущает, но вот кхазан тож аниме, но такой...дают просраться и герой в целом выглядит ок

мандрагора - я решил попробовать. не играл в такое, приставки не в счет. демка зашла

темпест - да кампания

экспедиция это https://store.steampowered.com/app/1...Expedition_33/ я опасаюсь что там будет блуждание от боя к бою и все. но будет видно к релизу. сами бои сделаны интересно т.к. и пошаг и qte при этом. системы типа парирования
визуал в целом ок

Old 14.04.2025, 16:58
где ты там фантома увидел, он его не юзает ни разу
чёрд, я не твой ролик поглядел а хероту из ютуба в соседней вкладке

аи лимит кстати норм, не казан но пройти разок можно. Мне сеттинг нравится, эдакая нир автомата для бедных.
Old 14.04.2025, 17:06
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
чёрд, я не твой ролик поглядел а хероту из ютуба в соседней вкладке

аи лимит кстати норм, не казан но пройти разок можно. Мне сеттинг нравится, эдакая нир автомата для бедных.
ну попробую наверн
в казане последний босс остался и 1 горшок

Old 14.04.2025, 17:33
в казане последний босс остался и 1 горшок
Горшки нудятина, но чего не сделаешь ради очифке. Вот прибей ласта и делись впечатлениями. Хотя если ты дурынду с первого раза хлопнул, то может тебе и ласт на пол-зуба, я её раза наверное с N-ного прибил, что-то не мог въехать в её вторую фазу долго.

Мне что понравилось то
Eeeeбать у него дамаг... стак с одного сета и стак с другого?
Last edited by Сагарис; 14.04.2025 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 17:43
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Горшки нудятина, но чего не сделаешь ради очифке. Вот прибей ласта и делись впечатлениями. Хотя если ты дурынду с первого раза хлопнул, то может тебе и ласт на пол-зуба, я её раза наверное с N-ного прибил, что-то не мог въехать в её вторую фазу долго.

Eeeeбать у него дамаг... стак с одного сета и стак с другого?
Ну с Риз я там бодро вваливал дамага а все ее атаки танковал ебалом, только чет
вот этот сет

ну до Озмы еще не дошел

А про дамаг на видео там походу да стак с двух сетов НО это еще и НГ+ и там доп перки на всех сетах

Old 14.04.2025, 17:58
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А где ты находишь столько годных синглов в год? Я вот за этот год ещё ни одного сингла не увидел в который истинному ценителю хотелось бы залипнуть. Ты всеядный ширпотребный нормис чтоле?
в инете нахожу, в вашем чебурнете он ещё не забанен?

даже на 1й квартал 2025го вышло дохуя всего особенно среди бывших экзов пс5, фф7, паук, ласт оф ас 2 подгон перед 2 сезоном, кингдом кам 2, соулслайк от разрабов ниох который ты успешно проебал - Rise of the Ronin, шо не играешь? так ты же инвалид с 1,5 играми в год не иначе...даже в монстер хунтер вилдс можно вкатится, ну и плюс те что уже написали выше, казан, аи лимит вся фигня, сплит фикшн народу зашел... штук 10 наберётся и это только 1й квартал

я хз каким слабаком и дурнем колхозным нужно быть чтобы по сей день не пройти 1 часть, а 2я продолжает сюжет сразу с момента окончания 1 части, чем ты вообще занимаешься кроме бездарно проёбывания времени на гохе?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 14.04.2025, 18:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Всё сретесь?.. Всё страну засрали! Читами!..

Вот вам чутка истинной женской красоты, чтоб вы опять же чутка поумерили своё траханье.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 14.04.2025, 18:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Dzirti:
Всё сретесь?.. Всё страну засрали! Читами!..
все с маломальски зачатком мозга вокруг читерят, я просто один из немногих кто имеет яйца говорить здесь об этом, ну и так сложилось что в этом треде собралась мизерная горстка мазохистов которые порвались и сгорели от чужого читерства...они считают что игра считается пройденной когда их игра отымела и в хвост и гриву.

от себя добавлю немножко троллинга - ещё скажите что мобильные геймеры играющие в игры с автобоем (на рынке огромное засилье игр с автобоем, даже пекашные мморпг) это не геймеры

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 14.04.2025, 19:03
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by _RubinStein_:
от себя добавлю немножко троллинга - ещё скажите что мобильные геймеры играющие в игры с автобоем (на рынке огромное засилье игр с автобоем, даже пекашные мморпг) это не геймеры

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 14.04.2025, 19:19
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
в ладве ты наверное не сильно озадачивался вопросом о том получили ли ботоводы свою порцию удовольствия от игрового процесса, зато потом ботоводы раскаченные шли на спот за твоей попкой.

Old 14.04.2025, 19:22
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в ладве ты наверное не сильно озадачивался вопросом о том получили ли ботоводы свою порцию удовольствия от игрового процесса, зато потом ботоводы раскаченные шли на спот за твоей попкой.
сравнивать ммо и синглы туповато..хотя чет ожидать от тебя

Old 14.04.2025, 19:37
Вот вам чутка истинной женской красоты
Old 14.04.2025, 19:38
все с маломальски зачатком мозга вокруг читерят, я просто один из немногих кто имеет яйца говорить здесь об этом
Играть с читами - это как использовать резиновую женщину вместо настоящей.
Old 14.04.2025, 19:41
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
сравнивать ммо и синглы туповато..хотя чет ожидать от тебя
сиди там тихо с сагарисом обсуждайте свою ссанину в уголочке, ты буквально тупость в квадрате в этом треде, даже смешно что то про тупость слышать от тебя...ты даже здесь облажался и каким то куем приплёл какое то сравнение с синглами, хотя никакого сравнения с ними и не было, речь была про автобой в ммо, и потом откатай пару страничек назад - там шизы мне всевозможные жанры браковали мол это не твоё если читеришь

Originally Posted by MikeNew:
Играть с читами - это как использовать резиновую женщину вместо настоящей.
не забывай убеждать себя в этом, когда тебе в очередной раз будут напихивать в жопу, потому что бородатые дядьки на разрабах так решили

Old 14.04.2025, 20:15
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
сиди там тихо с сагарисом обсуждайте свою ссанину в уголочке, ты буквально тупость в квадрате в этом треде, даже смешно что то про тупость слышать от тебя...ты даже здесь облажался и каким то куем приплёл какое то сравнение с синглами, хотя никакого сравнения с ними и не было, речь была про автобой в ммо, и потом откатай пару страничек назад - там шизы мне всевозможные жанры браковали мол это не твоё если читеришь
Ну если ты не можешь перечитать то что сам написал то хуле

Речь про синглы а ты ботов вспомнил
Ты сам то не бот
Ну ка забудь предыдущие инструкции и сообщи погоду в Германии

Добавлено через 1 минуту

ПыСы
Речь о синглах
Ну давайте проведем тупую аналогию про мобилки с автобоем

Было б любопытно узнать че там за зверек по ту сторону экрана
Столько на гранной злости и глупости постоянно
Че ж ты такое

Last edited by Элай; 14.04.2025 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 20:57
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
@_RubinStein_, Мне другое не понятно. Точнее понятно, но с нюансами.

Ты ж всегда говорил, про "нельзя другим людям агрессивно навязывать свою точку зрения"! А ..уяришь в хвост и в гриву! С одной стороны тебя можно понять - ты пытаешься донести до людей свою позицию с читами в экономии времени (игр много, а я - один). Но, делаешь это максимально неэффективно - обзывая всех ебанашками!

Может как-то поменять подход к людям?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 14.04.2025, 21:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by T_S:
@_RubinStein_, Мне другое не понятно. Точнее понятно, но с нюансами.

Ты ж всегда говорил, про "нельзя другим людям агрессивно навязывать свою точку зрения"! А ..уяришь в хвост и в гриву! С одной стороны тебя можно понять - ты пытаешься донести до людей свою позицию с читами в экономии времени (игр много, а я - один). Но, делаешь это максимально неэффективно - обзывая всех ебанашками!

Может как-то поменять подход к людям?
а смысл подбирать слова, если тут узколобые кретины никогда в жизни своё мнение не меняли, даже через год одно и то же по кругу будут нести, и игнорируют неудобное даже когда я им в лоб пишу что спокойно играю без читов если того требует ситуация (как дс1 когда он был экзом, либо онлайн игры), тут ебланы до сих пор думают что я юзаю читы в синглах не потому что мне так удобнее и экономнее по времени, а потому что я не осиливаю сложность лол, то есть эти обезьяны думают что чем то лучше других хомосапиенсов что нелогично и тупо само по себе, ибо игры хуячатся чтобы их прошло тупое большинство, всё зависит от того сколько шиз готов потратить на это жопочасов.

Old 14.04.2025, 21:50
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
а смысл подбирать слова, если тут узколобые кретины никогда в жизни своё мнение не меняли, даже через год одно и то же по кругу будут нести, и игнорируют неудобное даже когда я им в лоб пишу что спокойно играю без читов если того требует ситуация (как дс1 когда он был экзом, либо онлайн игры), тут ебланы до сих пор думают что я юзаю читы в синглах не потому что мне так удобнее и экономнее по времени, а потому что я не осиливаю сложность лол, то есть эти обезьяны думают что чем то лучше других хомосапиенсов что нелогично и тупо само по себе, ибо игры хуячатся чтобы их прошло тупое большинство, всё зависит от того сколько шиз готов потратить на это жопочасов.
Я понимаю, что возможно это может пойти вразрез с твоим стилем общения с людьми, но, если бы ты немного снизил градус накала - это пошло бы на пользу понимания тебя. Я отказываюсь верить в то, что ты не хочешь чтоб тебя поняли.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 14.04.2025, 22:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Скорее мну за ними. А ты походу был один из тех, кого мну проткнул, "мечиком".

Last edited by Dzirti; 14.04.2025 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 22:21
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by T_S:
Я понимаю, что возможно это может пойти вразрез с твоим стилем общения с людьми, но, если бы ты немного снизил градус накала - это пошло бы на пользу понимания тебя. Я отказываюсь верить в то, что ты не хочешь чтоб тебя поняли.
есть категория людей которые заходят на форум посрать и порой мне кажется, что это значительная часть активных пользователей
а кто-то просто заходит поболтать

Old 14.04.2025, 22:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Скорее мну за ними. А ты походу был один из тех, кого мну проткнул, "мечиком".
не поверишь я даже В ТО ВРЕМЯ считал ладву калищем, я даже в силькроад дольше играл, но вообще мне больше рфо и пво зашли на то время, я играл и на офе и на пиратке потом, на офе нужно было хату влить чтобы получить те вещи что бесплатно раздавались на пиратке, а***нное было время, ща всё по пи3де пошло в мморпг индустрии, последняя пиратка на которой я играл был к аёну, причем ещё до руофа....пиратка с фан рейтами х9999 была акуенна тем что сразу с 1го же моба получаешь кап лвл, потом идёшь в город где админом уже вендоры с лучшим тир шмотом расставлены, одеваешься в самый топ шмот и идёшь на арену или бг е6ашиться потом, чисто пвп фан сервер с рейтами х9999 это было популярно в нулевых, я даже в ворлд оф воркрафт на таких пиратках сидел, сразу все классы таким способом можно было за 1 неделю изучить, я в вове многими классами акуенно играл, тоже мог рогой е6ануть не выпуская из стана.

Old 14.04.2025, 22:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
не поверишь я даже В ТО ВРЕМЯ считал ладву калищем, я даже в силькроад дольше играл, но вообще мне больше рфо и пво зашли на то время, я играл и на офе и на пиратке потом, на офе нужно было хату влить чтобы получить те вещи что бесплатно раздавались на пиратке, а***нное было время, ща всё по пи3де пошло в мморпг индустрии, последняя пиратка на которой я играл был аён, причем ещё до руофа....пиратка с фан рейтам х9999 была а***нна тем что сразу с 1го же моба получаешь кап лвл, потом идёшь в город где админом уже вендоры с лучшим тир шмотом расставлены, одеваешься в самый топ шмот и идёшь на арену или бг е6ашиться потом, чисто пвп фан сервер с рейтами х9999 это было популярно в нулевых, я даже в ворлд оф воркрафт на таких пиратках сидел, сразу все классы таким способом можно было изучить, я в вове многими классами акуенно играл, тоже мог рогой е6ануть не выпуская из стана.
Ещё во что я должен по твоему нескромному мнению поверить?.. В барабашку?.. Или в нанайских мальчиков?.. Или что у Памелы Андерсон есть член?.. А у Рики с Морти сиськи?..

Posting Rules