Quote:
Originally Posted by Ashenveil
дискорд очень опечалился этому запрету в регионе, где нет биллинга
Ну мы то всегда думали что демократия это про свободу и права человека, а оказывается про биллинг. А не кровавые диктаторы ли они часом?
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Всё кстати хорошо шло. Всех пометили иногентами, закрыли наконец помойки типо эха мацы и всякие радио свободы заблочили с медузами.
Но начался перегиб уже который касается всех
Ну вот, в иноагентах пендос разочаровался, понял что их слишком изи закрыть, решил действовать через интернет сервисы, в расчете на то, что их закрыть у злого путена будет кишка тонка, ну или соевые аддикты сожрут его с говном. Придется им показать, что они неправы, хотя это и будет иметь свою цену, щето поделать десу.
Quote:
Originally Posted by Romulas
У меня нет такого чувства единства с государством, где заправляют старые чекисты, или молодые подсосы, с недвижкой и детьми по всему миру. Поэтому если их там где то дискорд ужалил, я не воспринимаю это близко к сердцу - почему это личный укол лично для тебя, я не понимаю, возможно ты себя с ними очень близко ассоциируешь, чувствуешь в одной лодке
С кем я точно не чувствую себя в одной лодке, так это с неграми, пuдорами, трансами, русофобами и прочей продукцией западной демократии. Я бы хотел просто пользоваться сервисами и не думать об этом, но увы, пендосу этого мало, он хочет чтобы я обязательно пожрал этого говна, а то и вовсе вышел на улицу и за кость со стола сделал грязную работу по устранению его политических оппонентов. Думает что я дикарь или голодная псина, которой можно так тупо манипулировать. А я по жизни такой человек, что если от меня кто то требует прогибаться и пресмыкаться, то это вызывает у меня обратную реакцию, и я шлю его нахyй, даже если мне потом будет сложнее физически и дороже материально, это не имеет значения. Вот такой я смешной чудак. Таким образом они сами заталкивают меня в лодку к злому путену. Ему не приходится вообще ничего делать для того, чтобы я там оказался, это происходит абсолютно спонтанно. И таких как я судя по опросам 80+ процентов населения. Злой путен - самый ленивый и ненавязчивый диктатор в мировой истории. Чудеса да и только.
Ну и второй момент, что я в пирамиде потребностей уже не на этапе выживания и обеспечения себя элементарными благами, а уже чутка повыше, и мне хочется и морального удовлетворения. Я в целом весьма высокого мнения о России как государстве, и мне бы доставило истинное удовольствие наблюдать ее превращение из задрoченной ресурсной колонии в сверхдержаву. Я щетаю, что она могет. Просто некоторые вещи ей в этом чутка мешают. Вот например повальная зависимость от пендосьих сервисов, из за которой дебичи совершенно разучились думать головами и работать руками, и малейшее подергивание заморским хозяином за эти ниточки вызывает у них панику и готовность терпеть любые унижения и совершать любые преступления, лишь бы вернуть все как было. Это отвратительно. Мы просто обязаны выйти из этого жалкого состояния, чтоб больше такой херни не было. А то что пердаки либерастов сгорят в процессе, я считаю справедливой и благородной жертвой во имя высшей цели.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)