Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004202
Reply With Quote
Old 10.03.2021, 12:39
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
Еще рад. ВСЯ. ЕВРОПА. Против одного СССР.
Это так смешно, что даже не смешно.
Германия воевала со всякой в военном отношении швалью на своей стороне (ну кроме Италии) против Польшы, Франции, Бельгии и Великобритании, единственными странами кто что-то из себя представлял в военном отношении. Если с первыми получилось вполне легко, то с Великобританией в итоге не получилось.
В твоей упоротой версии второй мировой Германия воюет только с СССР не отвлекаясь на Западно-европейский театр.
Ок, займемся альтернативной историей. Это значит:
+2.5 млн солдат теперь на восточном фронте
+по меньшей мере 2500 танков там же
+ 4000 с лишним тысячи самолетов с одной только битвы за Британию скучают в воздушном пространстве СССР,
весь Кригсмарине не в Атлантике и черте где, а в Балтийском море и на севере,
Тирпиг и Нимитц стреляют прямой наводкой по Ленинграду уже в 1941.
Ваши военные прогнозы на успешное завершение наступления на Москву в 1941 и далее?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.03.2021, 12:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Такое твое мнение
Old 10.03.2021, 13:04
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну вот как всегда)) Любая дискуссия о военной мощи современной РФ, почему-то, в итоге скатывается к #можемповторить и обсуждению достижений СССР.
Old 10.03.2021, 13:10
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Директор Европейского института генетики Франсуаза Ламонт раскритиковала предложение своих коллег установить в Цюрихе памятник белой лабораторной мыши, назвав выдвинувших эту идею учёных расистами.

Old 10.03.2021, 13:15
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Vzlomka:
Директор Европейского института генетики Франсуаза Ламонт раскритиковала предложение своих коллег установить в Цюрихе памятник белой лабораторной мыши, назвав выдвинувших эту идею учёных расистами.
Панорама же ))
Old 10.03.2021, 13:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by try2fly:
Панорама же ))
Конечно, но не грех и принять за чистую монету по нынешним временам )

Old 10.03.2021, 14:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 10.03.2021, 15:53
При этом, к Британии претензий по большому счету нет.
а как же Мюнхенский сговор и кидок Польши?
стыдливо глазки отводят.
да ладно, никто там глазки не отводят. Трумэн, не будучи еще президентом, в открытую говорил что подождем пока станет ясно кто побеждает и против того и будем помогать, пусть убивают друг друга как можно больше. В целом стыдится им нечего, действовали в рамках своей "философии", спонсировали Германию в 30-е, устраивали у себя дома даже "гитлерюгенды" всякие. Потом когда пришло время "помогать" СССР - помогли, не безвозмездно конечно. До начала войны США это глубочайший кризис, великая депрессия и т.д. После войны США - первая страна мира. Кем и как это оплачено я думаю и так понятно.

Еще рад. ВСЯ. ЕВРОПА. Против одного СССР
не совсем так, воевала Германия, но на Германию работала экономика/производство Европы.

Last edited by Brownie; 10.03.2021 at 17:12.
Old 10.03.2021, 16:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Brownie:
а как же Мюнхенский сговор и кидок Польши?
Примерно также, как пакт М-Р и обучение асов Вермахта в Харькове в 30-х.

Добавлено через 56 секунд

воевала Германия
После захвата Европы вся она и стала Германией.
Last edited by Zan; 10.03.2021 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2021, 17:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Очевидно бессильны, ибо тяжело спорить с фактами. Хотя США и Гейропка сейчас целенаправлено заняты тем, чтобы историю переписать (давай, оспорь и это)
Эм... опять же, сложно спорить с фундаменталистами.
Я половину времени живу в США, и свободно говорю по-английски. Плюс мои дети учатся в амер. школе. Я регулярно читаю крупные новостные аутлеты США и Великобритании.

Я не знаю ни одного случая, где они хотят "переписать историю" Не знаю, почему, но их это не интересует.
То есть, для них история написана, им не надо это, и их это не беспокоит.

Тема "переписывания истории" Второй мировой в общественном дискурсе там отсутствует.
Не знаю, можно ли то же самое сказать о России.
Ты игнорируешь, повторю: за Германию воевала ВСЯ ЕВРОПА, за исключением разве что Швейцарии.
Ты очень очень странный человек, Костя.
Ниже ты сам пишешь, что воевала Великобритания - на тот момент, империя с владениями по всему миру.
Не был захвачен Гибралтар.
Франция была оккупирована, но там действовало Сопротивление
Не участвовала в войне Швеция.
Испания сохраняла нейтралитет.
Не была захвачена Мальта.

Я удивлен, что должен объяснять тебе такие простые вещи. Ладно там эльмаге какой..
.
Ты спросил как-то, что случилось, что у нас с тобой произошел такой вот falling out. Я думаю, это потому, что я считаю, что ты стремительно деградируешь в тех частях, которые мне важны в человеке. И мне это очень грустно. Поэтому я на тебя и накидываюсь - какая-то часть меня не хочет с этим смириться.

Конечно, лендлиз, все дела, да. Безусловно, очень помогло не проиграть в 41-м. А может помогла переброска войск с ДВ, когда Сталин понял, что Япония не нападет на СССР, следуя приказу своего Императора после победы в Русско-Японской. А может оба фактора.
Япония не нападала на СССР, потому что по горло была занята в Тихом океане с США, а также в Манчжурии и против британцев в Бирме и других регионах ЮВА.
Напомню, что в катастрофическом для СССР 1942 году случился Мидуэй. Хотя я так полагаю, в российских учебниках истории принято при словосочетании "морское сражение в Тихом океане" стыдливо вырывать странички, да. Не ново.
Так что да, расскажи мне, что Япония просто по приказу императора после русско-японского столкновения в 1939 году не забрала Дальний восток...

При этом, к Британии претензий по большому счету нет. Они знатно ****юлились на материке, и только высшие силы (и только они!) спасли их от уничтожения в Дюнкерке (ни один командующий Третьего Рейха не мог понять, почему Гитлер пощадил их, ЧТО ему пообещал Черчилль в обмен на эту пощаду?). Но они оправились, и пошли воевать в Африку против итальяшек и Роммеля, и победили там. Молодцы.
Как я уже сказал, ты определись, за Германию воевала вся Европа, или вот это вот все

Про "пообещал Черчилль" - это гениально. Классическая теория заговора. Пернуть в вечность и наблюдать круги.

The Expatriate Champion
Old 10.03.2021, 17:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Crimzon:
потому что
В этом и суть. Вместо атаки на СССР, что было логично, они кинулись на США
Old 10.03.2021, 17:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Ок, займемся альтернативной историей. Это значит:
+2.5 млн солдат теперь на восточном фронте
+по меньшей мере 2500 танков там же
+ 4000 с лишним тысячи самолетов с одной только битвы за Британию скучают в воздушном пространстве СССР,
весь Кригсмарине не в Атлантике и черте где, а в Балтийском море и на севере,
Тирпиг и Нимитц стреляют прямой наводкой по Ленинграду уже в 1941.
Я от себя добавлю
+ свободные поставки нефти из стран Персидского залива
+ свободные поставки вольфрама, молибдена и других металлов из Латинской Америки
+ полный контроль над Средиземным морем

The Expatriate Champion
Old 10.03.2021, 17:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Классическая теория заговора
А что поделать? Аргументации Гитлер так и не привел.
Почитай воспоминания генералов его. Там все были в а***
Люди, которые не ссались противостоять Гитлеру в вопросах вооружения, которые забанили "Тигра" от личного друга Гитлера Порше в пользу Хеншеля, которые постоянно удерживали его от больных фантазий типа "Ратте" - не смогли убедить его добить бритацев.

Ведь разбей они их в Дюнкерке - и всё! Заходи в Англию пешком, никто пернуть не посмеет в ответ - неким будет.
Old 10.03.2021, 17:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В этом и суть. Вместо атаки на СССР, что было логично, они кинулись на США
Опять же, если не отвлекаться на бредовые теории заговора, то причины нападения просты: это был единственный шанс Японии сразу поставить США на колени в Тихом океане.
Руководство Японии понимало, к чему все идет. И хотело получить максимальную фору.
Они не недооценили совершенно сумасшедшую мощь США на тот момент.

The Expatriate Champion
Old 10.03.2021, 17:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И о насущном

Швейцарская Adienne Pharma & Biotech, которая первая в Европе заключила соглашение о производстве российской вакцины «Спутник V», готова выпустить первые партии в третьем квартале 2021 года. Об этом в интервью агентству Bloomberg сообщил основатель и президент компании Антонио Франческо Ди Наро.

«Мы могли бы начать производство регистрационных партий вакцины Sputnik на нашем предприятии в Ломбардии уже в третьем квартале, а затем, если итальянское агентство по лекарственным средствам… даст зеленый свет, мы начнем производство коммерческих партий», — пояснил Ди Наро. Вакцина будет производиться на заводе недалеко от Милана.
Он отметил, что его компания была выбрана для производства вакцины по инициативе России, однако отверг предположение, что это производство является частью пропагандистской кампании.

«Это не инструмент пропаганды, я не знаю, кто говорит, что народ России хочет вести пропаганду для производства вакцины в Италии, на самом деле это действительно абсурд», — считает Ди Наро.

у либералов новый траур.
Old 10.03.2021, 17:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А что поделать? Аргументации Гитлер так и не привел.
Почитай воспоминания генералов его. Там все были в а***
Люди, которые не ссались противостоять Гитлеру в вопросах вооружения, которые забанили "Тигра" от личного друга Гитлера Порше в пользу Хеншеля, которые постоянно удерживали его от больных фантазий типа "Ратте" - не смогли убедить его добить бритацев.
Я знаю, что генералы были в а***. Вывод какой? Британцы предложили Гитлеру пэрство?

Да таких случаев на войне просто дохуя, начиная от Александра Македонского, Ганнибала во время Второй пунической войны и дальше к суворовским войнам в Европе конца 18-го столетия, после смерти Екатерины. Иногда принимается политическое решение, противоречащее военной логике.

The Expatriate Champion
Old 10.03.2021, 17:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Они не недооценили
ты понимаешь, какой бред несешь? "Недооценили". Речь идет о военных стратегических данных, это блять не курс биткоина.
Воняет резунщиной

Даже тир в Перл Харборе на деле оказался тем самым пердежом в лужу, т.к. японцы и не думали закреплять "успех" - успех-то был лишь номинальным. Их атака больше походила на акт отчаяния
Old 10.03.2021, 17:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ведь разбей они их в Дюнкерке - и всё! Заходи в Англию пешком, никто пернуть не посмеет в ответ - неким будет.
Если бы ты знал историю хотя бы России, я уж молчу про мир, ты бы знал, что такая ситуация уже была.
Это был Наполеон, 1805 год. А он был очень, ОЧЕНЬ о***нный военачальник.

Он отказался от этой идеи, т.к. у него не было ресурсов, чтобы обеспечить высадку. Франко-испанская эскадра под эти цели была потоплена Нельсоном при Трафальгаре.

Аналогий с 1940 годом не напрашивается, нет? Битва за Британию? Нет? Ну ладно тогда.

The Expatriate Champion
Old 10.03.2021, 17:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Он отказался от этой идеи, т.к. у него не было ресурсов, чтобы обеспечить высадку. Франко-испанская эскадра под эти цели была потоплена Нельсоном при Трафальгаре.
очень по делу, ага.

Не было ресурсов высадиться в Англии

Тебе напомнить, какими силами Германия напала на СССР в следующем году "Без ресурсов"?

Трындец
Old 10.03.2021, 17:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Даже тир в Перл Харборе на деле оказался тем самым пердежом в лужу, т.к. японцы и не думали закреплять "успех" - успех-то был лишь номинальным. Их атака больше походила на акт отчаяния
В Перл-Харборе они не застали авианосные соединения Тихоокеанского флота США.
Они были вне порта, и после атаки ушли в Сан-Франциско (вроде туда).
Что там они могли закреплять?
Цели японцы в Перл-Харборе не достигли (это не был акт отчаяния, это был их план - их целью были авианосцы), за что и поплатились (волей Провидения, да) при Мидуэе.

Добавлено через 4 минуты

очень по делу, ага.

Не было ресурсов высадиться в Англии

Тебе напомнить, какими силами Германия напала на СССР в следующем году "Без ресурсов"?

Трындец
Ресурсы, необходимые для высадки:
- В первую очередь, надводный флот. Там у Германии все довольно грустно было.
- Воздушное прикрытие. Тоже все очень плохо было, и стало еще хуже в процессе Битвы за Британию.
- Снабжение. Этих солдат надо как-то снабжать (а у британцев все хорошо было с базами в Шотландии и Ирландии).

Опять же, история Наполеона, только уже 1812 год.
Ганнибала я уже упоминал, умный был мужик. Почитай про него.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.03.2021 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2021, 18:09
Я половину времени живу в США, и свободно говорю по-английски. Плюс мои дети учатся в амер. школе. Я регулярно читаю крупные новостные аутлеты США и Великобритании.
О кстати! А как будет по английский "А тебе нравится когда кончающий член скоращается в твоём анальном отверстии (можно просто в жопе для простоты)?"

p.s.- на ПК Форзу Хорайзн 4 завезли. Так себе конечно, но лучше аркадной гонки на сегодняшний день нет.
Old 10.03.2021, 21:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Я от себя добавлю
Да вы оба, те ещё "отсебядобавщики"... Впрочем, это работает и в обратную сторону - "сталинские орды" останвливаются как вкопанные на прежней границы СССР, с Гитлером заключен секретный пакт (а он уже просил переговоров) по которому аннексируется (мягко) вся Польша - "мод офф война в одно рыло"... Зато "мод он хитрожопово союзничества" - "СССР верный союзническому долгу поставляет Британии и США стратегические ресурсы, любое вооружение в сколь угодных объёмах... за ваше золото"... А вы убивайте Гитлера "в одно рыло", как грится, "сами породили, сами и убивайте"... Не стану ванговать сколько бы продлилась ВМВ и в чью пользу при таком раскладе, но то что СССР вышел бы из неё самой богатой страной в мире - это очевидно... Просто усатый Джугашвили был недалёкого ума дитя гор...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 10.03.2021, 23:52
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Эм... опять же, сложно спорить с фундаменталистами.

Перефразируя: Я сбежал за океан и надеюсь там пересидеть бучу в Белоруссии. Детей я уже пристроил, поэтому ничем не отличаюсь от чиновников России/Украины/Белоруссии, которые все из себя патриоты своей страны, не детей держат как можно дальше оттуда. В попытках прикинуться местным чуваком я регулярно читаю крупные новостные аутлеты США и Великобритании, однако что-то меня все равно выдает, то ли рязанская рожа, то ли лямки парашюта за спиной.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.03.2021, 00:39
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
да ладно, никто там глазки не отводят. Трумэн, не будучи еще президентом, в открытую говорил что подождем пока станет ясно кто побеждает и против того и будем помогать, пусть убивают друг друга как можно больше. В целом стыдится им нечего, действовали в рамках своей "философии", спонсировали Германию в 30-е, устраивали у себя дома даже "гитлерюгенды" всякие. Потом когда пришло время "помогать" СССР - помогли, не безвозмездно конечно. До начала войны США это глубочайший кризис, великая депрессия и т.д. После войны США - первая страна мира. Кем и как это оплачено я думаю и так понятно.
Ты так говоришь.. будто серьезно думаешь, что какие-то инвестиции или деньги - могли бы спасти советский союз и сделать наоборот нас лучшими

Добавлено через 3 минуты

Я не знаю ни одного случая, где они хотят "переписать историю" Не знаю, почему, но их это не интересует.
То есть, для них история написана, им не надо это, и их это не беспокоит.

Тема "переписывания истории" Второй мировой в общественном дискурсе там отсутствует.
Не знаю, можно ли то же самое сказать о России.
Да потому что американцы специалисты высокого класса в том, чтобы нарисовать мишень после собственного выстрела. И сделать так, чтобы они попали прямиком в десяточку

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Vkdsw:
А как будет по английский "А тебе нравится когда кончающий член скоращается в твоём анальном отверстии (можно просто в жопе для простоты)?"
Do you like when a cumming dick is restricting inside your anus ?

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 11.03.2021 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2021, 01:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
О, Хлебушек к тренировкам вернулся.
Значит, завалил ебало бывший "тренер". надеюсь, Артемка ****ет его и высушит исками.
Posting Rules