Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9118004
Reply With Quote
Old 04.03.2021, 15:19
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Трисс и Йен в сериале - это ад и израиль, просто полный мрак и один самых смачных мискастов на моей памяти.
Цири, Геральт, Кагыр и кое-кто из второстепенных отличные.
а еще там Дриады в сериале отличные

Добавлено через 52 секунды

Эдакие сверхвенгры что ли
Ы это вроде азиатщина

Last edited by Brownie; 04.03.2021 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2021, 16:40
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:

Добавлено через 52 секунды

Ы это вроде азиатщина
Сильные чорные роли! (с) И Вупи Голдберг хорошо выглядит!
Ы - это не азиатчина, Ы - это ПЫВО, усiк, Мыкола?)

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.03.2021, 16:47
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
мало того что цыганки какие-то так и вместо луков им копья выдали, чтоб не поранились ненароком слишком технологичным оружием

мне вот интересно, а какого-то условного Нельсона Манделу в байопике или вместо Чедвика Боузмана в черную пантеру они возьмут сыграть белого актера или толерантность в одну сторону работает?
Old 04.03.2021, 21:15
Ы это вроде азиатщина
Cahir Mawr Dyffryn aep Ceallach

Ну ты понял!
Old 05.03.2021, 01:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Доиграл основную линию. Очень понравилось!

The Expatriate Champion
Old 05.03.2021, 03:32
там говорят БАйден совсем плох, под диктовочку обращения в прямом эфире делает , похоже у СШАшки свой Черненко теперь есть....

Old 05.03.2021, 09:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кароч, я сейчас рублюсь в Hearts of Stone, доп. к Ведьмаку.
Поляки нереально много пасхалок из 20-21 века туда напихали, просто эпик ) Весьма тонких. Например, про аукцион искусства. Или там про лодку на луну.
Молодцы, классно отработали сценарий.

Добавлено через 51 секунду

там говорят БАйден совсем плох, под диктовочку обращения в прямом эфире делает , похоже у СШАшки свой Черненко теперь есть....
... как и Владимир Путин, собственно. Что тебя удивляет? Ты наивно полагаешь, что это от возраста?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.03.2021 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2021, 09:32
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Crimzon:
Кароч, я сейчас рублюсь в Hearts of Stone, доп. к Ведьмаку.
Поляки нереально много пасхалок из 20-21 века туда напихали, просто эпик ) Весьма тонких. Например, про аукцион искусства. Или там про лодку на луну.
Молодцы, классно отработали сценарий.
мне тоже Каменные сердца очень понравились. офигенное дополнение
Old 05.03.2021, 11:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи иерей Федор Лукьянов внес в список главных врагов общества атеизм, безбожие, феминизм, экстракорпоральное оплодотворение, ЛГБТ и эвтаназию.

«Если родители решили не рожать детей, то и дети ответят тем же», — привел он аргумент, с которым трудно поспорить.

Клим, ты там еще православие на баптизм не сменил? Я бы сменил

Добавлено через 28 секунд

ак и Владимир Путин, собственно
Не фига. Путин хороший оратор и еще молод телом и духом

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Naath:
Каменные сердца очень понравились
А мне не очень. Гюнтер все испортил
Last edited by Zan; 05.03.2021 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2021, 12:43
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А я чего-то на финальной битве забил основную линию, как это часто бывает, когда все интересное по развитию персонажа сделал и осталось только допилить финалку, а аддоны даже не смотрел.
И вообще скорее с ведьмами нерешенный вопрос беспокоит, чем незавершенная сюжетка.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 05.03.2021, 17:11
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:

Проклятые 90е! А чья подпись на продаже уркам Питерского порта для наркотрафика?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.03.2021, 19:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А я чего-то на финальной битве забил основную линию, как это часто бывает, когда все интересное по развитию персонажа сделал и осталось только допилить финалку, а аддоны даже не смотрел.
И вообще скорее с ведьмами нерешенный вопрос беспокоит, чем незавершенная сюжетка.
То есть ты не закрыл гештальт с семейным счастьем или с Йеннифер, или с Трисс?)
К слову, у меня оказались приобретены альтернативные внешности для этих мамзелей. Так Трисс там просто какая-то эдьфоподобная пава)

Добавлено через 4 минуты

Клим, ты там еще православие на баптизм не сменил? Я бы сменил
Нет )) Но отношения с РПЦ у меня пережили драматическую трансформацию :)))
Путин? Оратор?))
Он хоть где-нибудь представал перед неблагожелательно аудиторией? Отвечал на неудобные вопросы? Участвовал в честно полемике с людьми, которые действительно хотят его поиметь? Он пытался публично спонтанно зажечь идеей толпу сторонников?
Нет.
Он много много лет живет в коммуникационном пузыре.
Я не говорю, что он плохой оратор.
Я говорю, что доказательств того, что он хороший оратор, у нас нет. Если, конечно, не считать миллион раз прочесанный спичрайтерами "Севастополь возвращается в родную гавань"
А мне не очень. Гюнтер все испортил
Я еще не дошел до этого. Но персонаж какой-то не пришей кобыле хвост. Посмотрим.
Квест на свадьбе мне очень понравился, именно своим наполнением и налетом психологии.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.03.2021 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2021, 19:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Он хоть где-нибудь представал перед неблагожелательно аудиторией?
Нет, но лишь потому, что в России у него благожелательная аудитория

Добавлено через 1 минуту

Отвечал на неудобные вопросы?
Да, и постоянно.

Участвовал в честно полемике с людьми, которые действительно хотят его поиметь?
Чтобы участвовать в полемике и дебатах, необходимы равновесные конкуренты.

Ты сейчас ударился в кацовщину, не знаю, зачем.
Но ты должен понимать, что ничего, кроме популизма и голословного трепа в случае РЕАЛЬНЫХ дебатов в Путиным, либерня не сможет из себя выдавать.

Добавлено через 42 секунды

Он пытался публично спонтанно зажечь идеей толпу сторонников?
Он зажег. Крым вернул. Мост построил, который "невозможно построить"© и все это декорации мосфильма.
Он уже вписал свое имя в историю МИРА.

Добавлено через 28 секунд

Я говорю, что доказательств того, что он хороший оратор, у нас нет
Доказательств полно. Ютуб же вроде бы в США не заблокировали?

Добавлено через 2 минуты

Если бы Путин был плохим оратором, то не было бы "рабов на галерах", "мочить в сортирах", "сюда смотреть", "размазали по бумажкам" и другие фразы, ставшие уже афоризмами.

Не цитируй Каца, в общем. Он сильно испортился с осени, когда стало ясно, что белорусы слили свой же простест.
Кац слился в банальные лозунги, волюнтаризм и популизм.
Last edited by Zan; 05.03.2021 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2021, 20:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сразу по Кацу: если я говорю что-то, что созвучно тому, что говорит Кац, то это не значит, что я у него заимствую. У меня довольно своих мыслей.
Нет, но лишь потому, что в России у него благожелательная аудитория
К чему эта профанация, понятно же, что речь о живой аудитории? Путин никогда не то что к политическим соперникам не выходил - он даже не ездил в Брест на батарейный завод, и не выходил к рабочим МЗКТ. Абсолютная стерильность.
Да, и постоянно.
Не могу ни одного припомнить. На неудобные вопросы у него не-отвечает Песков.
Чтобы участвовать в полемике и дебатах, необходимы равновесные конкуренты
Вранье. Странно, что ты повелся на этот их развод.
Дебатировать надо уметь и мочь со всеми. Путин не умеет.
"Равновесных" конкурентов он или выжил, или убил.
Мне приходит в голову как минимум двое, кто бы Путина вкатал в полемической среде в асфальт.
Это Борис Немцов, но он убит, и Андрей Вячеславович Кураев, которые не по этой теме.
Чтобы быть полемистом, надо полемизировать. Путин этого никогда не делает.
Но ты должен понимать, что ничего, кроме популизма и голословного трепа в случае РЕАЛЬНЫХ дебатов в Путиным, либерня не сможет из себя выдавать.
Опять же, вранье пропаганды из разряда "никто, кроме Путина".
Классическое "на безрыбье", только после того, как в пруд бросили ящик тротила.
Он зажег. Крым вернул. Мост построил, который "невозможно построить"© и все это декорации мосфильма.
Он уже вписал свое имя в историю МИРА.
Это все не полемические и не ораторские приемы. Что касается истории МИРА, то пока рано судить.
В историю мира себя вписали Борис Ельцин, Джордж Вашингтон, Михаил Горбачев, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Наполеон. Люди, которые изменили судьбы континентов и империй.
Путина, полагаю, оставят только для обычных учебников истории, потому что при нем Россия не сделал ровным счетом ничего судьбоносного. Разве что проебала 20 лет.
Доказательств полно. Ютуб же вроде бы в США не заблокировали?
Я не вижу доказательств. Полемика - мое хобби, и мое образование. У Путина нет красивой полемики. Только бумажки какие-то и попытки задавить авторитетом. Уровень потребителя не определяет уровень качества продукции. Так что "пипл хавает" не прокатит.
Если бы Путин был плохим оратором, то не было бы "рабов на галерах", "мочить в сортирах", "сюда смотреть", "размазали по бумажкам" и другие фразы, ставшие уже афоризмами.
Ну то есть Виктор Черномырдин и Виталий Кличко по этим критериям - вообще демосфены. Ты серьезно?
Хороший оратор - это Адольф Гитлер, это Фидель Кастро, это Барак Обама, Борис Джонсон, Майло Янопулос, Мартин Л. Кинг и многие другие.

The Expatriate Champion
Old 05.03.2021, 22:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну ок, убедил

Old 05.03.2021, 22:08
LMago's Avatar
Предводитель
Это все не полемические и не ораторские приемы. Что касается истории МИРА, то пока рано судить.
В историю мира себя вписали Борис Ельцин, Джордж Вашингтон, Михаил Горбачев, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Наполеон. Люди, которые изменили судьбы континентов и империй.
Путина, полагаю, оставят только для обычных учебников истории, потому что при нем Россия не сделал ровным счетом ничего судьбоносного. Разве что проебала 20 лет.

Я не вижу доказательств. Полемика - мое хобби, и мое образование. У Путина нет красивой полемики. Только бумажки какие-то и попытки задавить авторитетом. Уровень потребителя не определяет уровень качества продукции. Так что "пипл хавает" не прокатит.

Ну то есть Виктор Черномырдин и Виталий Кличко по этим критериям - вообще демосфены. Ты серьезно?
Хороший оратор - это Адольф Гитлер, это Фидель Кастро, это Барак Обама, Борис Джонсон, Майло Янопулос, Мартин Л. Кинг и многие другие.

Я не думаю, что он хотел бы вписаться в историю как Гитлер

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 05.03.2021, 23:51
Кровавый Барон это ваще лучшее что было в РПГ. Каменные сердца - не плохо, держат марку. Кровь и Вино - супер, Регис ваще красава

Добавлено через 3 минуты

Это Борис Немцов
seriosly? да даже условный Ходор был бы лучше или Хакамада в прошлой жизни, даже простите господи Касьянов

Last edited by Brownie; 06.03.2021 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2021, 00:14
LMago's Avatar
Предводитель
seriosly? да даже условный Ходор был бы лучше или Хакамада в прошлой жизни.

Кажется ты смотрел слишком много ТВ времен Березовского

Old 06.03.2021, 00:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
seriosly? да даже условный Ходор был бы лучше или Хакамада в прошлой жизни, даже простите господи Касьянов
Нет. Не надо путать содержание и полемические способности/умения - это разные вещи, хоть и имеющие синергетический эффект.

Немцов блестяще держался в дебатах и в публичных выступлениях. Правильная речь, интеллект, невербальная коммуникация, знания, уверенность, агрессия - все при нем.

МБХ говорит обалденные вещи, но он не полемист. Как и Гуриев - блестящий умница, но ораторское искусство и полемика - это не его.

Хакамада, имхо, слишком пассионарна, но она тоже очень хороша.

Касьянов - не оратор. Он опытный функционер и безусловно человек с хребтом, знающий, но заводить людей - это не его.

Добавлено через 32 секунды

А что такое Регис?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.03.2021 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2021, 01:10
Касьянов - не оратор. Он опытный функционер и безусловно человек с хребтом, знающий, но заводить людей - это не его.
а зачем в условных дебатах заводить людей, не митинг все-таки? Путин тоже не оратор, весь его "скилл" достаточно грамотно отшучиваться "на грани" и это работает чисто на международной повестке, на внутренней политике это не сработает ибо не получится шутить про "топить дровами" когда у тебя до сих пор не везде есть доступ в газу на селе и т.д. У Немцова не было как бы масштаба фигуры, поэтому че бы он не говорил представить его гипотетическим оппонентом на дебатах с Пу как-то сложно, это как поставить туда неизвестного но очень грамотного человека. Че бы он не говорил и как бы правильно это не звучало никто бы это всерьез не воспринял и от такого человека легко было бы отбрехаться. Просто у тебя восприятие Немцова скажем так "снаружи", изнутри это все выглядело бы по-другому

Добавлено через 1 минуту

А что такое Регис?
о сколько нам открытий чудных...

хотя без книжки это наверно будет смотреться чутка слабее

Last edited by Brownie; 06.03.2021 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2021, 01:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
От Немцова было бы сложно отбрехаться, если бы он был на дебатах, транслируемых по федеральным каналам, в статусе кандидата в президенты. И Путину пришлось бы лицом к лицу отвечать на вопросы политических оппонентов.

Есть такое понятие -ситуативный статус. Хороший пример: Алексей Навальный, по статусу второй российский политик (sic!) на данный момент.

Полемика - только часть деятельности оратора. Также важно умение вещать на толпы.
Путин без заранее написанной речи вещать не может. Какой бы бред не нёс Дональд, он умел вещать на публику.

Путин - это спецслужбовский бюрократ. Он так не умеет.
А мог бы научиться, если бы жил в конкурентной политической среде. Стал бы полемическим ведьмаком. А так все, что было, атрофировалось

The Expatriate Champion
Old 06.03.2021, 01:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А что такое Регис?
Друг Геральта

Добавлено через 1 минуту

по статусу
тут оказалось, что Невольный на Канары летал на недельку во время "реабилитации".
Last edited by Zan; 06.03.2021 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2021, 02:26
по статусу второй российский политик (sic!) на данный момент.
вот в этом твоя ошибка, это как раз то о чем я говорю, это снаружи так кажется, изнутри все иначе. Никакой он не второй политик, максимум в десятке и то же самое насчет Немцова. Если бы они выступали условно на трибуне ООН, с международными судьями, то тогда в твоих словах была бы какая-то логика. А так это все равно что мы бы доказывали тебе, что Такер Карлсон и Алекс Джонс топ3 журналисты-лидеры мнений в США

Добавлено через 29 минут

Вообще называть Навального политиком это очень сильное самозаблуждение которое уводит тебя совершенно в нереальную "реальность". За ним нет никакой полит.силы и уж тем более долгоиграющего электората, у него нет внятной политической программы, кроме "путин - уходи", он банальный протестный кандидат, чутка раскрутившийся в международном поле на "покушении", внутри он как был таким своеобразным Гапоном так и остался. И что самое печальное и одновременно показательное - Навальный никогда не пытался политиком стать, что достаточно прозрачно намекает на его роль (вольную или нет, не важно) во всем происходящем

Last edited by Brownie; 06.03.2021 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2021, 04:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
У нас разное представление о том, что такое политик, вот и все

UPD: я так понимаю, Светлана Тихановская - больше политик, чем Лукашенко?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 06.03.2021 at 07:27.
Old 06.03.2021, 05:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А теперь еще Геральт и "Анну Каренину" цитирует... Образованный парень, Везимир ему хорошие книжки давал читать.

The Expatriate Champion
Posting Rules