Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000035
Reply With Quote
Old 29.05.2020, 00:20
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Re: Кабацкие байки
Канал конечно не очень и есть риск, что он станет как раз тем против кого он так яростно сражается.

Но видео действительно очень интересное.
Говорят его даже пробовали удалить или что-то в этом роде.
Советую посмотреть.

Software Developer / Arch Linux

Old 29.05.2020, 04:35
Originally Posted by Naath:
Какая-то пародия. Опять голос ГГ с пафосом, опять иномарка мелькает. Надо было, чтобы совсем тру: на уазике или на газели ездить в этих масках хоккеистов. Голос ГГ как у Шарапова. И сыпаться должны не деньги, а гречка
A hero Russia needs, but doesn't deserve.
Old 29.05.2020, 07:53
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Naath:
плохо, куча штампов, куча заимствований. Очередная копия ака Бэтмен. Только кавер и заходит в трейлере
Плохо по сравнению с чем?

Я хз, что получится в итоге, но судя по трейлеру - это на голову выше любой другой российской попытки сделать комиксмуви.

Ну и не вижу ничего плохого в заимствованиях у лучших. Как бы даже в Голливуде до уровня Нолана до сих пор никто не добрался
Old 29.05.2020, 10:25
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by try2fly:
Плохо по сравнению с чем?

Я хз, что получится в итоге, но судя по трейлеру - это на голову выше любой другой российской попытки сделать комиксмуви.

Ну и не вижу ничего плохого в заимствованиях у лучших. Как бы даже в Голливуде до уровня Нолана до сих пор никто не добрался
Не получится. Будет очередное вторжение. Куча штампов. От погони до костюма ГЗ. Скуучно. Максимум - можно скачать с торрента этот фильм.
Недостаточно сделать пару отсылок к советскому прошлому. Потому как кроме этого ничего нет нового.
Old 29.05.2020, 11:10
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Чумной доктор - это скорее Роршах. Майор Гром - это такой суперпрокачанный Шарапов после того как Жеглов на пенсию ушел. ))
Визуально мне все нравится, особенно знакомые символы. Место - это постсоветский Готэм? Или вообще что-то абстрактное.
Конечно, много шаблонного, но это скорее норма. Не так много оригинального вообще-то сейчас в кинематографе, что не скатывается в декадентскую муть.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 29.05.2020, 13:43
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
главное чтоб не получился очередной ответ мстителям вроде защитников зашкварников где ладно бы постановка и графика, но сценарий и диалоги это просто редкостная блевотина, написанная каким-то умственно неполноценным чисто для галочки, чтоб фильмоделам было за что гонорары себе выписывать
Old 29.05.2020, 14:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кавер офигенный

The Expatriate Champion
Old 29.05.2020, 22:00
Originally Posted by Vzlomka:
Место - это постсоветский Готэм? Или вообще что-то абстрактное.
Абстрактный Санкт Петербург это с шавермой и всем остальным.

Вы так это обсуждаете как будто старую короткометражку не видели. Которую ещё другой режисёр снимал с другим актёром в главной роли.
В короткий метр они смогли неплохо, снимают без "Фонда Кино" если не ошибаюсь. Хз но я в кино схожу с удовольствием.
Old 29.05.2020, 23:23
Originally Posted by Numenorian:
главное чтоб не получился очередной ответ мстителям вроде защитников зашкварников где ладно бы постановка и графика, но сценарий и диалоги это просто редкостная блевотина, написанная каким-то умственно неполноценным чисто для галочки, чтоб фильмоделам было за что гонорары себе выписывать
Мне Защитники, кстати, вполне понравились. Знакомым американцам, которые до них добрались - тоже.
Old 30.05.2020, 00:04
Originally Posted by PandaRussian:
Знакомым американцам, которые до них добрались - тоже.
видимо трудности перевода частично скрашивают убогость диалогов, ну либо они тебя просто нае6али

Old 30.05.2020, 03:20
Originally Posted by Brownie:
видимо трудности перевода частично скрашивают убогость диалогов, ну либо они тебя просто нае6али
Ну а чего, по-моему относительная нормальная супергеройская история, не хуже, чем Green Lantern какой (который фильм.) Плюс у знакомых фуррей еще на медведя стоит.
Old 30.05.2020, 12:00
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мне Защитники, кстати, вполне понравились. Знакомым американцам, которые до них добрались - тоже.

Они просто решили пожалеть убогих и сказали, что им понравилось

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 30.05.2020, 12:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А вы уже обсудили очередные бунты в демократичной Америке?
Old 30.05.2020, 14:21
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
Весь реддит этой ****ей засран. На улице погромщиков перевернулся грузовик с невинным негром, думаю они счастливы.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 30.05.2020, 15:27
негров как линчевали так и линчуют

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 30.05.2020, 16:57
Estelmir's Avatar
Гуру

Ничего нового - такая фигня у них раз в пару лет случается. Можно просто понаблюдать за шоу с прикольным фото/видеорядом.

Old 30.05.2020, 19:47
Погромы. Впрочем, ничего нового для Америки
Old 30.05.2020, 22:07
Вот именно, что в Демократической - последний Республиканский мэр в Миннеаполисе оставил офис в 1973. В идеологически правильных Республиканских местах такой фигни заметно меньше.

Добавлено через 2 минуты
Реакция, кстати, у Демократов ожидаемая - виноваты белые расисты и русские.

Добавлено через 6 минут
Вот погуглил Minneapolis City Council - там вроде тоже ни одного Республиканца, только Демы и Зеленые. Вот если бы еще народ учился отслеживать корреляцию между тем, как он голосует и последствиями, типа того, что щас видно в Миннеаполисе...
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 30.05.2020 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2020, 22:17
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Я думаю что сам коп поступил необоснованно. На видео было отчетливо видно, что нужно было встать. Но чувство власти над человеком конечно взяло вверх.
По идее он не должен был задохнутся, но кто же его знал, что нигга принимает виагру и у него из за этого проблемы с сердцем.

Я никого не оправдываю, в частности всех этих беспредельников которые увидели во всем этом шанс порезвится. Сам коп и без всего этого получил бы по заслугам.
Так в чем смысл всего этого нарушения общественного порядка ?

Именно такие моменты и показывают, кем эти чернокожие являются на самом деле.

Old 30.05.2020, 22:51
Originally Posted by Savonarolla:
Я никого не оправдываю, в частности всех этих беспредельников которые увидели во всем этом шанс порезвится. Сам коп и без всего этого получил бы по заслугам.
Так в чем смысл всего этого нарушения общественного порядка ?
Халявные телевизоры же, чем не смысл? Хотя насчет по заслугам не знаю, там в Миннеаполисе похоже профсоюзы у копов зверские. Вон в том же Minneapolis пару лет назад коп тетку застрелил, так там пишут коп чуть ли не год отказывался со следователями разговаривать и только потом стали меры принимать.
Old 31.05.2020, 02:20
Именно такие моменты и показывают, кем эти чернокожие являются на самом деле.
и кем же ?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 31.05.2020, 02:43
Originally Posted by Монгол Шуудан:
и кем же ?
Да, я считаю, что проблема не с их цветом кожи, а с их убеждениями. Причем, вроде, уже всплыло, что все это вполне белая Антифа разжигает. Ну или по крайней мере принимает активное участие:

А вот тамошний когрессмен:
Old 31.05.2020, 03:06
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Халявные телевизоры же, чем не смысл?
Здравый человек будет лучше экономить, следить за скидками и рынком перепродажи, в конце концов пытаться становится лучше и зарабатывать больше.

Но никак не ждать очередной шумихи чтобы разнести магазины.
Хотя насчет по заслугам не знаю, там в Миннеаполисе похоже профсоюзы у копов зверские. Вон в том же Minneapolis пару лет назад коп тетку застрелил, так там пишут коп чуть ли не год отказывался со следователями разговаривать и только потом стали меры принимать.
Общественный порядок всегда был очень сложным и тонким делом. Нам то легко судить кто прав а кто нет, но эти люди на самом деле каждый день сталкиваются с кучей опасностей, неадекватов и разных скрытых или явных угроз. Уровень страха, постоянных подозрений и стресса просто астрономический.
Это вам не бабушек, рецидивисток нарушения карантина штрафовать.

Поэтому кто-то же должен защищать их, как они защищают нас.
Идеальных правоохранительных органов не существует и никогда и не будет существовать. Люди не роботы и никогда не смогут ежедневно и ежесекундно следовать уставу, тем более что его придумывают далеко не совсем адекватные люди, которые так же и не в силу предвидеть все возможные ситуации в этой не простой работе.

Люди просто не думают о том, что говорят и требуют невозможного.

Случай ты показал конечно отпадный. 12 лет за то что какая то очередная неадекватка спиритуал коач, медиум и просто пустозвонка. Не была в курсе, что внезапно пугать копов, на потенциальном месте преступления, ночью.. наверное не самая лучшая идея. Но как всегда в лучших американских традициях все перевернули, сделали показушное дело и еще заработали на этом 20м$ мда..

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
и кем же ?
Мне когда то рассказали одну древнюю легенду.

Что когда чернокожие в Африке, впервые увидели белого человека, его технологии и прогресс. Они сказали, что вот тот, кто будет работать за нас.

И так оно по сути и получается..

Добавлено через 1 минуту
Причем, вроде, уже всплыло, что все это вполне белая Антифа разжигает. Ну или по крайней мере принимает активное участие:

Вообще не понимаю че они там нахуй забыли.
Наверное лишний повод ****нутся конечно.

Первая пикча вообще топ. Без лифчика, с татухами, накладными ресницами и скорее всего в миниюбке.
У нормальных людей вообще нет времени на все эти протесты. А чем вот интересно к примеру она зарабатывает на жизнь или думает будет зарабатывать.

Last edited by Savonarolla; 31.05.2020 at 03:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2020, 03:12
неадекватка спиритуал коач, медиум и просто пустозвонка.
Что это за personal attacks на жертву? Может на ней еще и юбка короткая была?

Не была в курсе, что пугать ночью копов на потенциальном месте преступления, наверное не самая лучшая идея.
Так копов для того и тренируют, что бы не пугались. Советую, кстати, представить, насколько быстро сел бы обычный гражданский, не защищенный профсоюзами, в той же ситуации и местности. Плюс у копов еще и bodycams оказались удачно выключенными.
Old 31.05.2020, 03:39
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Что это за personal attacks на жертву?
А что такого ?

Я в интернете и могу делать что захочу. И в частности токсить на этих недо людей мошенников.

Именно весь этот человеческий сброд во главе с разными меньшинствами и есть главная раковая опухоль на теле всего человечества.
Они не плохие, но по большей степени это опять же мошенники и дармоеды.

Так копов для того и тренируют, что бы не пугались.
Не знаю, как это вообще можно натренировать человека чтобы он не боялся за свою жизнь.

У меня отчим карабинер (который так же проходил подобные тренировки) не раз рассказывал случаи из жизни. Когда он снимал с предохранителя и мысленно только и делал что молился, чтобы это не было тем чем он думал.
Советую, кстати, представить, насколько быстро сел бы обычный гражданский, не защищенный профсоюзами, в той же ситуации и местности.
Да при чем здесь гражданский то ?
Гражданскому будут сообщать ехать на место возможного преступления и он там будет сидеть в машине в темном переулке с оружием на изготовку ?
Плюс у копов еще и bodycams оказались удачно выключенными.
Ну вот тут да. Хотя наверное у них есть определенный регламент по включению этих камер и они не думали, что выстрелят не выходя даже из машины. В любом случае я не говорю, что эти 12 лет не оправданны.

Last edited by Savonarolla; 31.05.2020 at 03:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules