Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9012284
Reply With Quote
Old 18.05.2020, 10:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Тут губернатор Нижегородской области указ выпустил

Оборудование можно покупать только у двух фирм, цена всего оборудования примерно 360к рублей

До указа об установке анальных зондов уже недолго
В тему:

The Expatriate Champion
Old 18.05.2020, 11:23
Re: Кабацкие байки
Тут губернатор Нижегородской области указ выпустил
странно что у Незыгаря ещё не было...

Old 18.05.2020, 14:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Путин объясняет высокую смертность в Дагестане любовью к самолечению, позднее обращение к врачам и недоверие к местным властям. Окей, может быть все-таки потратят деньги и усилия на то, чтобы Кавказ и все что вокруг него стало более цивилизованным? Короновирус проходит и уходит, а эти дикари так и будут сидеть в своих аулах и жечь вышки сотовой связи.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.05.2020, 19:55
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by LMago:
Путин объясняет высокую смертность в Дагестане любовью к самолечению, позднее обращение к врачам и недоверие к местным властям. Окей, может быть все-таки потратят деньги и усилия на то, чтобы Кавказ и все что вокруг него стало более цивилизованным? Короновирус проходит и уходит, а эти дикари так и будут сидеть в своих аулах и жечь вышки сотовой связи.
и что? у нас дикари катают на лимузинах иконы по городу для борьбы с коронавирусом и зазывают верующих на массовые скопления в храмы, чтоб помолиться против коронавируса
Old 18.05.2020, 22:52
Окей, может быть все-таки потратят деньги и усилия на то, чтобы Кавказ и все что вокруг него стало более цивилизованным?
Зачем если они не хотят?
Old 18.05.2020, 23:09
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Numenorian:
и что? у нас дикари катают на лимузинах иконы по городу для борьбы с коронавирусом и зазывают верующих на массовые скопления в храмы, чтоб помолиться против коронавируса
Это другое, это издержки их профессии. Они же пользуются телефонами, ТВ и интернетом, даже если на публике их порицают. К тому же многие священники наоборот призывают молиться дома

Originally Posted by Vkdsw:
Зачем если они не хотят?

Ну вот то что сейчас происходит - это мутация вируса, которая в первую очередь произошла потому, что китайским властям было насрать на то, что происходит на рынке. То есть пещерное и наплевательское отношение к окружающим горстки людей угрожают миллионами

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 19.05.2020, 00:46
Ну вот то что сейчас происходит
Советская власть их на протяжении 60 лет старалась сделать более цивилизованными. И? В итоге мы имеем строительство мечетей, ваххабитские бороды, мракобесие и закон о защите чувств верующих.
Зачем им цивилизация если всё что дальше водопровода (который ещё в Риме был в виде акведуков) они не хотят и отторгают?
Old 19.05.2020, 08:11
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Советская власть их на протяжении 60 лет старалась сделать более цивилизованными. И? В итоге мы имеем строительство мечетей, ваххабитские бороды, мракобесие и закон о защите чувств верующих.
Зачем им цивилизация если всё что дальше водопровода (который ещё в Риме был в виде акведуков) они не хотят и отторгают?
Это же cultural divercity and ethnical uniqness. - Как можно?!

Советская же власть не только цивилизацию там насаждала, а еще кучу всего, что в традиционных обществах находит отторжение. Как ее не стало, соответствующий вектор исчез и все эти общества моментом улетели туда, куда подспудно и стремились все эти годы под старшим братом.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.05.2020, 11:31
LMago's Avatar
Предводитель

То есть по твоему строительство мавзолеев лучше, чем строительство мечетей, а законы СССР были идеальными?

Old 19.05.2020, 11:37
То есть по твоему строительство мавзолеев лучше, чем строительство мечетей
Мавзолей крутой. По сути это единственная "действующая" мумия в Европе!
Если бы ещё включали музыку из третьих героев и Некрополь построили рядом цены бы не было... хотя...

а законы СССР были идеальными?
А это тут причём? Нет не идеальны, они вообще нигде не идеальны, всегда есть кто то кто ими не доволен.
Old 19.05.2020, 15:16
LMago's Avatar
Предводитель
Мавзолей крутой. По сути это единственная "действующая" мумия в Европе!
Если бы ещё включали музыку из третьих героев и Некрополь построили рядом цены бы не было... хотя...

Ну как единственная, они же есть еще на территории Украины (Котовский, Пирогов...)

Quote:
А это тут причём? Нет не идеальны, они вообще нигде не идеальны, всегда есть кто то кто ими не доволен.
При том, что с точки зрения современного мира законы СССР такое же мракобесие

Old 19.05.2020, 17:12
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну как единственная, они же есть еще на территории Украины (Котовский, Пирогов...)

При том, что с точки зрения современного мира законы СССР такое же мракобесие
Уж не про мужеложство ли речь?

Old 19.05.2020, 17:27
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomka:

Закон о колосках, "ни шагу назад", дети - сыновья врагов народа, квоты на расстрелы... чем это от средних веков отличается?

Old 19.05.2020, 18:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Уфф… ну наконец, совершив очередной виток, топек вернулся к любимому сабжу...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.05.2020, 20:52
Quote:
Первая партия из 50 аппаратов ИВЛ будет направлена в Россию из США 20 мая, остальные 150 изготовят и отправят позже, заявила РИА Новости пресс-секретарь американской дипмиссии в Москве Ребекка Росс.
"Россия переживает настоящий кризис общественного здравоохранения из-за вспышки COVID-19. В ответ на просьбу президента Путина о помощи президент Трамп предложил пожертвовать и поставить 200 аппаратов ИВЛ русскому народу"

Old 19.05.2020, 20:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А вы в курсе, что там у южных соседей?

Там натурально выложили доказательства предательства родины бывшим президентом Украины, и теперь по-хорошему, нынешний президент обязан отдать приказ об аресте Порошенко. Но вот уже 6 часов тишина, в том числе и в их СМИ
Old 19.05.2020, 22:49
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Чё-та я на Legenda Of Runetera подсел
Попробовал - реально круто, да

Особенно реализация драфта радует)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zan:
А вы в курсе, что там у южных соседей?
Уже даже федеральным каналам глубоко похер на Украину
Last edited by try2fly; 19.05.2020 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2020, 23:07
Originally Posted by try2fly:
Уже даже федеральным каналам глубоко похер на Украину
На Украину пофиг, а то, что отличный пример правила you can tell what leftists are doing by what they accuse conservatives of doing - это прекрасно, я считаю.
Old 20.05.2020, 04:29
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Закон о колосках, "ни шагу назад", дети - сыновья врагов народа, квоты на расстрелы... чем это от средних веков отличается?
Во-первых, новизной.
Во-вторых, отождествлять сталинскую эпоху со всей советской и особенности в части законов - как минимум странно. Ничего что после йоси союз еще полвека простоял и "перегибы" культа личности остались в мрачных временах? Ну а так-то в Америке ведьм жгли - вот таковы американские законы-то!
Я-то думал речь о тунеядстве или прописках, хоть как-то поближе к современному историческому пласту.

Old 20.05.2020, 04:32
Ну а так-то в Америке ведьм жгли - вот таковы американские законы-то!
Когда это в Америке ведьм жгли? Если ты про Salem witch trials в 17 веке, то их вешали.
Old 20.05.2020, 10:51
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by PandaRussian:
Когда это в Америке ведьм жгли? Если ты про Salem witch trials в 17 веке, то их вешали.
Так это же всё меняет!

Old 20.05.2020, 13:45
LMago's Avatar
Предводитель
Во-первых, новизной.
Во-вторых, отождествлять сталинскую эпоху со всей советской и особенности в части законов - как минимум странно. Ничего что после йоси союз еще полвека простоял и "перегибы" культа личности остались в мрачных временах? Ну а так-то в Америке ведьм жгли - вот таковы американские законы-то!
Я-то думал речь о тунеядстве или прописках, хоть как-то поближе к современному историческому пласту.

То есть после "развенчания культа личности" они перестали быть советскими и перестали быть законами? От этого никуда не деться, это часть истории СССР, и довольно большая часть граждан СССР поддерживала такие законы.

Old 20.05.2020, 14:32
Originally Posted by Zan:
Там натурально выложили доказательства предательства родины бывшим президентом Украины, и теперь по-хорошему, нынешний президент обязан отдать приказ об аресте Порошенко. Но вот уже 6 часов тишина, в том числе и в их СМИ
Скинь источник откуда ты это узнал, почитать.
Old 20.05.2020, 15:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
То есть после "развенчания культа личности" они перестали быть советскими и перестали быть законами? От этого никуда не деться, это часть истории СССР, и довольно большая часть граждан СССР поддерживала такие законы.
После отмены закон перестает быть законом, нет?
Но ок, тогда давай примем, что российские законы уж куда более дики, чем советские. Так, скажем, по Судебнику Ивана IV, как и встарь можно было правоту доказывать поединком. - Вот вам российский закон. Не? И даже много людей его поддерживало, да.

Old 20.05.2020, 15:58
LMago's Avatar
Предводитель
После отмены закон перестает быть законом, нет?
Но ок, тогда давай примем, что российские законы уж куда более дики, чем советские. Так, скажем, по Судебнику Ивана IV, как и встарь можно было правоту доказывать поединком. - Вот вам российский закон. Не? И даже много людей его поддерживало, да.

После отмены закон не стирается из истории. Просто многие отказываются признавать тот факт, что СССР - это не только 80е года которые они видели в детстве. Во времена Судебника такого государства как Россия не существовало. Это было другое государство с другими законами, другими обычаями, другим менталитетом.

Posting Rules