Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Давеча ты корил Астру Зенеку за единицы несмертельных случаев на миллион, а теперь приводишь статистику в 3 человека друзей за спутник, с которыми все ок. Это очень смешно
Так посмейся.
Я корил АстраЗенеку за то, что эти свиньи НАСТАИВАЮТ на том, чтобы их вакциной продолжали колоться, несмотря на то, что РАССЛЕДОВАНИЕ незадокоментированного смертельного(!) побочного эффекта еще не завершено.
Ты тоже подался в ряды тех, кто свои фантазии о моих словах выдает за мои слова?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
а верить её спонсорам невозможно
Вор проспонсировал вакцину. Вакцина работает. Доказано, показано, задокументировано НЕ вором! .
Но ВАКЦИНА ПЛОХАЯ, Т,К, ЕЁ ПРОСПОНСИРОВАЛ ВОР!
Как ты там писал?
Quote:
Хз как такого качества логика работает в твоей привычной среде общения, но здесь вряд ли проканает.
Так вот, себе это напиши.
Знаешь один из примитивных методов манипуляции? Я процитирую
Манипуляция «Плохой человек — плохой аргумент» сводится к тому, чтобы любым способом дискредитировать человека, а через его очернение показать, что всё, о чём он говорит (аргументы, доводы, идеи, мысли, предложения), не имеет право на существование.
Дискредитация может бить по чему угодно: человек может быть и незнающим, и неопытным, и некомпетентным, и несимпатичным — в общем, всё что угодно возможно встретить в арсенале манипулятора.
Безусловно, это обижает, унижает, выводит из себя, действует на эмоциональном уровне. Своеобразная атака на самого человека, а не на то, что он говорит. По существу здесь ровным счётом нет ничего.
«Вы сначала оденьтесь по-человечески, а потом лезьте со своими идеями».
«И это нам говорит человек с судимостью?»
«Что вы его слушаете, он даже в слове „договор“ умудряется ошибку сделать!»
«Ты сначала козюльку из носа выковырни, а потом учи всех нас тут!»
«Вы сначала приходите вовремя на встречи, а потом пытайтесь взять слово!»
Всё это примеры манипуляции «Плохой человек — плохой аргумент». Мне кажется, что здесь очень говорящее и понятное название: чтобы дискредитировать аргумент или мнение человека, можно дискредитировать его самого, причём неважно как.
Зачастую жертва пытается «бить ответным апперкотом». Но разве это не выгодный сценарий для манипулятора? Ведь его главная задача — уйти от конструктивной реакции на слова жертвы. Поконфликтовать — обычная и знакомая ситуация для агрессора.
Вот либерахи как раз очень часто эту манипуляцию пытаются использовать. Примеры - вот прям почти цитаты от Клима или Флая