Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999471
Reply With Quote
Old 09.03.2021, 02:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Навального осудили И не по закону, потому что он был ущемлен в своих конституционных правах
"Навальный вор, а вор должен сидеть в тюрьме! Так, нет? И людей не интересует каким способом я туда его упеку, - вор должен сидеть в тюрьме! Будет сидеть! я сказал!"(с) Глеб Георгиевич Жеглов...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.03.2021, 02:45
Originally Posted by Zabava:
"Навальный вор, а вор должен сидеть в тюрьме! Так, нет? И людей не интересует каким способом я туда его упеку, - вор должен сидеть в тюрьме! Будет сидеть! я сказал!"(с) Глеб Георгиевич Жеглов...
если при этом более крупные воры вместо того чтобы сидеть в тюрьме спокойно карабкаются по вертикали власти наверх или даже тупо являются судьями Навального - все эти слова не более чем мантры для тупых ура-патриотиков. И воображаемому Глеб Егорычу было бы просто стыдно что его в таком контексте цитируют всякие... тупые

Old 09.03.2021, 03:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Brownie:
более крупные воры... тупо являются судьями Навального
"Суд у нас, между прочим, - народный, товарищ Шарапов!(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.03.2021, 03:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я понял про Сирию
Последний раз США воевали с равным соперником во Второй мировой.
Отгребали и давали люлей. Все как у всех.
Думаю, люди приблизительно одинаково умеют убивать друг друга.
Так что тут параметра два главных:
1) Технологическое превосходство...
2) ... воплощенное в «больших батальонах» Наполеона

The Expatriate Champion
Old 09.03.2021, 12:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Клим, ты много пишешь и не по делу, потому комментировать не буду особо, но!
ПОчитай про наши мультики Путина, точнее, про гиперзвук наш, и подумай, что одна такая ракета делает с одним прекрасным авианосцем США.
Наличие такого вооружения делит на ноль весь флот. Как факт делит, а не в теории.
Old 09.03.2021, 12:28
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
ПОчитай про наши мультики Путина, точнее, про гиперзвук наш, и подумай, что одна такая ракета делает с одним прекрасным авианосцем США.
Наличие такого вооружения делит на ноль весь флот. Как факт делит, а не в теории.
А оно точно наличествует как-то иначе, чем в виде низкокачественных рендеров?
Old 09.03.2021, 12:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by try2fly:
А оно точно наличествует как-то иначе
Вот ты меня обвиняешь в том, что я, дескать, балаболю.
А как оценивать твой вопрос, ответ на который можно найти на том же Ютубе? Боевые испытания уже не раз были. Причем, пару лет назад
Мало того.
"Кинжал" смогли уменьшить до размера, доступного истребителям. Со всеми вытекающими
Old 09.03.2021, 12:50
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А как оценивать твой вопрос, ответ на который можно найти на том же Ютубе?
Как вопрос дилетанта, которому вдруг стало интересно) ок, попробую посмотреть сам
Old 09.03.2021, 12:51
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
если при этом более крупные воры вместо того чтобы сидеть в тюрьме спокойно карабкаются по вертикали власти наверх или даже тупо являются судьями Навального - все эти слова не более чем мантры для тупых ура-патриотиков. И воображаемому Глеб Егорычу было бы просто стыдно что его в таком контексте цитируют всякие... тупые

Ну вот тут Саркози аж целый год в тюрьме сидеть. Кто на очереди, Белрускони? Нетаньяху? А в США даже Трампа посадить не могут

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.03.2021, 12:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
Нетаньяху
Старого еврея так просто не взять.

Добавлено через 49 секунд

А в США даже Трампа посадить не могут
Трампа не дают посадить. Республиканцы, пусть сами и терпеть Трампа не могут, вынуждены его защищать, иначе такой слив равен сливу всей партии лет на 10-15 вперед.
Last edited by Zan; 09.03.2021 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2021, 13:11
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
спутник, фейковая вакцина-плацебо без доказанной эффективности
и гиперзвука нет, это всё кремлёвские мультики
и сирия для нас станет вторым афганистаном
из той же серии

А вот что вытворяет Илон Маск и посмотри на капитализацию Эйпл

Та самая Тесла акции которой рухнули на 1/3 на днях?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 09.03.2021, 13:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Двенадцать штатов США подали иск против президента США Джо Байдена из-за указа о защите здоровья населения и окружающей среды, передает Fox News. Истцы опасаются, что новые полномочия федеральной власти приведут к увеличению финансового бремени для рядовых граждан

Предварительно общая сумма «общественных издержек» парниковых газов составляет $9,5 трлн.

«На деле эта огромная цифра будет использоваться для оправдания огромного расширения власти федеральных регуляторов, которые будут вмешиваться в каждый аспект жизни американцев — от их машин до холодильников и домов, продуктов и счетов за электричество», — говорится в иске.

Иск подал генпрокурор Миссури Эрик Шмитт. К нему присоединились представители Арканзаса, Аризоны, Индианы, Канзаса, Монтаны, Небраски, Огайо, Оклахомы, Южной Каролины, Теннеси и Юты.

врут поди?
Old 09.03.2021, 13:51
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Я понял про Сирию
Последний раз США воевали с равным соперником во Второй мировой.
Отгребали и давали люлей. Все как у всех.
Думаю, люди приблизительно одинаково умеют убивать друг друга.
Так что тут параметра два главных:
1) Технологическое превосходство...
2) ... воплощенное в «больших батальонах» Наполеона
Смешно, конечно, читать про какой-то сферический блиц-криг армии Единой России на полях Европы. У себя на территории при поддержке населения, с партизанами и новым ни шагу назад и то сомнительно, а уж в условиях классических боевых действий - это уж совсем на анекдот похоже.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 09.03.2021, 14:20
Трампа не дают посадить.
так его не за что садить, одно дело истерики в интернетах, а другое дело судебный процесс.

Originally Posted by Vzlomka:
Смешно, конечно, читать про какой-то сферический блиц-криг армии Единой России на полях Европы.
забавно что если общаться с людьми которые знают ситуацию изнутри то все говорят что "их" армия в говне и все деградирует, и не важно кто-ты, русский, немец или американец.

Old 09.03.2021, 14:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
не за что садить
Он прямым текстом призвал людей к захвату правительственного здания.

Добавлено через 52 секунды

армия в говне и все деградирует
С той разницей, что советская техника после состояния "в говне" берет и стреляет \ едет \ летит, а натовская - нет.
Last edited by Zan; 09.03.2021 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2021, 14:59
вранье

Quote:
"Мы пойдем к Капитолию", – сказал Трамп за час до штурма, призывая своих сторонников пройти маршем к зданию Конгресса.
Он также говорил о необходимости "избавиться от слабых конгрессменов": "Убери слабых, сейчас время для силы".
"Все мы не хотим, чтобы наша победа на выборах была украдена ободренными радикальными левыми демократами и фальшивыми СМИ. Мы никогда не сдадимся и никогда не отступим", – цитирует его слова Time.
где тут призыв к захвату, что ты несешь? это проканает в телевизоре в интерпретации демократиков, в суде это пшик

Old 09.03.2021, 15:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ну вранье так вранье
Old 09.03.2021, 15:52
LMago's Avatar
Предводитель
Смешно, конечно, читать про какой-то сферический блиц-криг армии Единой России на полях Европы. У себя на территории при поддержке населения, с партизанами и новым ни шагу назад и то сомнительно, а уж в условиях классических боевых действий - это уж совсем на анекдот похоже.

Если вспомнить, как армия США брала штурмом японские острова только имея превосходство в 5 раз...

Old 09.03.2021, 17:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Орлик:
Всех девочек с праздником!
Любви, здоровья и вечной весны!!!
спасибо!
Old 09.03.2021, 19:36

забава или Наптх на войне

Добавлено через 31 минуту

Та самая Тесла акции которой рухнули на 1/3 на днях?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 09.03.2021 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2021, 20:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Клим, ты много пишешь и не по делу, потому комментировать не буду особо, но!

Во Второй мировой у Германии тоже было вундерваффе, и посмотри, чем это закончилось.
Зан, отойдем от вопроса количества вооружений - тут можно спорить, окажется ли решающим наличие тех или иных ракет в противостоянии значительно более многочисленному и технологически не менее развитому противнику.

Давай затронем вопрос, почему Германия проиграла обе мировых войны с экономической и политической точки. зрения.

В гипотетическом столкновении (напоминаю, речь о нападении России на Европу) РФ и НАТО по ту сторону будет просто несравнимо бОльшая экономическая, людская и политическая мощь. НАТО находится от России и к западу, и к востоку; многократно (в десятки раз) мощнее экономически, военно и социально (более стабильные государства).

Я реально не вижу никаких перспектив. Любой разговор о "мы им покажем" - это пустая бравада. Реально пустая. И опасная, потому что провоцирует идеи, будто война - это допустимо.

Добавлено через 5 минут

Ну видишь, мне приходится это объяснять, как умею.
Сложно говорить, когда мне рассказывают про единицы Армат или там Кинжалы, прошедшие испытания.
В НАТО живет под миллиард человек, их ВВП составляет 45 триллионов долларов, и действующих военнослужащих - 2,5 миллиона человек.
Ты прав, видимо, мне стоит на этом закончить.

Добавлено через 22 секунды

Это не так.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.03.2021 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2021, 22:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
тоже было вундерваффе, и посмотри, чем это закончилось.
двумя ядерными ударами по Японии

почему Германия проиграла обе мировых войны с экономической и политической точки. зрения.
Обе причины - слабые союзники.

Клим, как бы ты не относился к родной истории, НО! СССР победила Германию фактически в одно рыло. Как раз тот принцип 80\20. Только в ВоВ было 90\10.

Одна страна - но большая и могучая - победила совместную промышленность и экономику всей Европы.

Подумай над этим.

Ты прав в том, что Россия будет воевать не с условной Францией или Германией, а с НАТО. Да, тут без вариантов (исключая радиоактивный пепел)
Это не так.
Я уже погуглил
Old 10.03.2021, 08:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Только слепой дурак-ябатька будет всерьёз считать, что СССР победил страны Оси «в одно рыло». Даже просто экономически.

Я не люблю спорить долго о Второй мировой. Против веры «в одно рыло» аргументы бессильны.

Почему-то у ябатек сразу падает корона и идёт пена ртом, стоит кому-то заикнуться о других союзниках.

СССР сам справился. Без ансамбля. Мда.

The Expatriate Champion
Old 10.03.2021, 09:08
LMago's Avatar
Предводитель

Ну видишь, мне приходится это объяснять, как умею.
Сложно говорить, когда мне рассказывают про единицы Армат или там Кинжалы, прошедшие испытания.
В НАТО живет под миллиард человек, их ВВП составляет 45 триллионов долларов, и действующих военнослужащих - 2,5 миллиона человек.
Ты прав, видимо, мне стоит на этом закончить.

И этот миллиард человек очень рад тому, как США шантажирует Европу, накладывая санкции и требуя от своих союзников в Европе, чтобы они купили их газ по завышенной цене

Old 10.03.2021, 11:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Против веры «в одно рыло» аргументы бессильны.
Очевидно бессильны, ибо тяжело спорить с фактами. Хотя США и Гейропка сейчас целенаправлено заняты тем, чтобы историю переписать (давай, оспорь и это)

Ты игнорируешь, повторю: за Германию воевала ВСЯ ЕВРОПА, за исключением разве что Швейцарии.

Еще рад. ВСЯ. ЕВРОПА. Против одного СССР.

Конечно, лендлиз, все дела, да. Безусловно, очень помогло не проиграть в 41-м. А может помогла переброска войск с ДВ, когда Сталин понял, что Япония не нападет на СССР, следуя приказу своего Императора после победы в Русско-Японской. А может оба фактора.

Но, когда задаешь вопрос "Так почему же США не открыли второй фронт раньше конца 44-го"?, - стыдливо глазки отводят. Видишь ли, "Япония мешала". Да-да, прекрасная отмазка!
Мало того, второй фронт пендосы открыли только после того, как Сталин гарантировал свое участие против Японии с материка, иначе бы так и не дождались бы "людской помощи" от "союзничков".

При этом, к Британии претензий по большому счету нет. Они знатно ****юлились на материке, и только высшие силы (и только они!) спасли их от уничтожения в Дюнкерке (ни один командующий Третьего Рейха не мог понять, почему Гитлер пощадил их, ЧТО ему пообещал Черчилль в обмен на эту пощаду?). Но они оправились, и пошли воевать в Африку против итальяшек и Роммеля, и победили там. Молодцы.
Last edited by Zan; 10.03.2021 at 16:10.
Posting Rules