Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8995214
Reply With Quote
Old 02.03.2021, 05:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Мне кажется, что при достижении некой критической массы дохода, вопрос инфляции на продуктовую корзину становится не таким уж важным. Особенно если делить на одного. В твоём случае это должно работать, но чего-то не работает. У меня кстати из еды на фрукты довольно много уходит: около 15к в месяц. Плюс что-то около того или чуть больше на обеды не дома, потом мясо, рыба, овощи, но кажется в 50 - край 60к вписываемся. Это втроём, без каких-то серьёзных ограничений. У тебя должно быть сильно меньше. С чего бы нервничать?
Он нервничает из-за инфляции, и из-за падения уровня жизни.
В Нью-Йорке цены на продукты, которые я ем, за более чем год, что я здесь живу, выросли на 0%
В Минске подорожало все

The Expatriate Champion
Old 02.03.2021, 09:57
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
В Нью-Йорке цены на продукты, которые я ем, за более чем год, что я здесь живу, выросли на 0%
В Минске подорожало все
Да это понятно. Просто плохо сочетается успешная карьера в диджитал с зп сильно выше средней с нытьем про рост стоимости хлебушка и гречки.
Падение уровня жизни оно сильно неодинаковое при разных уровнях дохода: все зависит от отношения затрат по обсуждаемой категории к доходам и от структуры расходов с набором драйверов для их роста в целом.
Для тебя, Нью-Йоркца не сильно бы что-то изменилось, если бы цены на еду выросли на 10%, вместо твоих 0%. Даже не заметил бы, если нет установки чисто включить нытье по триггеру )

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.03.2021, 10:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
С чего бы нервничать
За державу обидно
Old 02.03.2021, 11:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В Минске подорожало все

Это все потому, что ты сбежал в Нью-Йорк вместо того чтобы спасать свою родину

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.03.2021, 14:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
В Минске подорожало все
Потому-что, твой "Нью-Йорк", как и вся Америка, жрёт в три горла, отбирая у всего остального мира, втч и у Минска... Я глубоко сейчас убеждена, что стоит уничтожить Америку - эту всепожирающую раковую опухоль на теле Человечества, как во всём мире наступит всеобщая благодать, достаток и благополучие, твои слова ещё более убеждают меня в моей правоте...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.03.2021, 21:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zabava:
Потому-что, твой "Нью-Йорк", как и вся Америка, жрёт в три горла, отбирая у всего остального мира, втч и у Минска... Я глубоко сейчас убеждена, что стоит уничтожить Америку - эту всепожирающую раковую опухоль на теле Человечества, как во всём мире наступит всеобщая благодать, достаток и благополучие, твои слова ещё более убеждают меня в моей правоте...
Эм... Ок, бумер.

The Expatriate Champion
Old 02.03.2021, 21:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Бля. Почему она у тебя не в ЧС?
Old 02.03.2021, 21:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Почему она у тебя не в ЧС?
Чтобы у тебя "пригорало"...

Если на завтрак вам не хватило сливошного масла на бутерброд, а к праздничному столу чёрной икры, то знайте, что вашу икру и масло сожрал вовсе даже не условный Кримзон из Нью-Йорка, чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на его щщоки...

Old 02.03.2021, 21:42
LMago's Avatar
Предводитель
Вот кстати американцы всех считают демократами, республиканцами, бумерами и всякими прочими ярлыками, даже если весь мир срать хотел на их сленг

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 02.03.2021, 22:31
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Это все потому, что ты сбежал в Нью-Йорк вместо того чтобы спасать свою родину
Классический мальчиш-плохиш
Только вместо печенья и варенья у Клима сигара и бокал с вискарем... он так "чмок чмок" причмокивает, ухмыляется, смотрит на Забаву томным взглядом и произносит: "Yes! Yes!"
зы
не понимаю как можно чсить Забаву... это же местная чума! та самая "твою мать", которую мы все порой вспоминаем

Old 02.03.2021, 22:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Бля. Почему она у тебя не в ЧС?
Ну у меня в ЧС только совсем клинические И злобные имбецилы на этом форуме
Хотя она идет к тому, конечно.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Орлик:
Классический мальчиш-плохиш
Только вместо печенья и варенья у Клима сигара и бокал с вискарем... он так "чмок чмок" причмокивает, ухмыляется, смотрит на Забаву томным взглядом и произносит: "Yes! Yes!"

Добавлено через 7 минут

Да это понятно. Просто плохо сочетается успешная карьера в диджитал с зп сильно выше средней с нытьем про рост стоимости хлебушка и гречки.
Падение уровня жизни оно сильно неодинаковое при разных уровнях дохода: все зависит от отношения затрат по обсуждаемой категории к доходам и от структуры расходов с набором драйверов для их роста в целом.
Для тебя, Нью-Йоркца не сильно бы что-то изменилось, если бы цены на еду выросли на 10%, вместо твоих 0%. Даже не заметил бы, если нет установки чисто включить нытье по триггеру )

Смотри, я тебе свою позицию скажу.
1) Любой порядочный человек, которому не чужда нравственность, будет если не переживать, то отличать добро от зла в вопросе уровня жизни. Да, я вообще не смотрю, сколько денег у меня в корзине, заходя в магазин. Но я знаю, что слишком много не просто смотрят - а выживают. 50, 60% дохода на еду, ноль накоплений, долги. И не дай Бог - форс мажор.
Вдумайся: миллионы людей, для которых поломка холодильника - это катастрофа; порванное пальто - это трагедия.
Нельзя к такому быть равнодушным, вне зависимости от своего достатка

2) Но и лично на себя можно примерить это, даже если много денег зарабатываешь. Есть классный лайфхак для этого, которому я в Америке научился.

Считать расходы не одноразово, и даже не в месяц, а в год. Зарплату, кстати, тоже в год.
И получается, что переплачивая за молоко 0.25 доллара, ты получаешь 25 долларов в год. Хлеб - 20 долларов в год. Мобильная связь - 200 долларов в год, и т.д.

И когда ты это аккуратно сложишь - например, твоя месячная продуктовая корзина подросла на 75 долларов - ты понимаешь, что вот, 900 долларов disposable income в год ушло просто вот туда. И тут уже сам смотри, это новый айфон, посудомоечная машина, или поездка в Европу на выходные, которой ты лишился.

Очень удобно. Особенно когда, будучи рачительным, ты обнаруживаешь у себя на счету по итогу года вовсе нелишних лишних несколько тысяч долларов.

Конкретно в моем случае рост цен на 10% в НЙ на еду мне будет стоить не менее 500 долларов в год из моих свободных располагаемых денег.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 02.03.2021 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2021, 22:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вот, вот, полностью солидарна с Орликом... "чсить Забаву" даже звучит как то вульгарно, пошло, фе...

Old 03.03.2021, 00:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кароч, играю я в Ведьмака 3 (на старом компе один раз я запустил и закрыл его, т.к. невозможно было, портить только впечатление).
Очень нравится.
НО!
Вот я увидел игровую Трисс, увидел игровую Йеннифер, и я, кажется, солидарен с теми, что видение этих персонажей в сериале вообще очень далеко Сапковского. За игру могу сказать, за книги не могу.

Особенно с Трисс это прям бросается в глаза, насколько вообще разных персонажей сделали в сериале.
Игровая Трисс мне намного ближе как персонаж. Сериальная вообще не про то.

Мне нравится, что поляки сделали реально славянскую игру. Прикол про три желания и Золотую рыбку прям доставил, насколько я знаю, Золотой рыбки в зап. культуре не существует.

The Expatriate Champion
Old 03.03.2021, 00:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В книгах Трисс почти нет. Да, совсем почти нет.
Это не какой-то значимый персонаж для серии.

Единственное её достоинство - это то, что ей реально лет 30. Она не столетняя старуха, как Йен или другие ведьмы. Так что характер Меригольд в игре ровно такой же неканон, как цвет кожи сериальной версии

Добавлено через 1 минуту

К слову. От "Кровь и Вино" ты будешь вообще в полнейшем восторге, потому проходи этот аддон последним, как и положено (поездка в Тусент).
Last edited by Zan; 03.03.2021 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 05:37
Вот я увидел игровую Трисс, увидел игровую Йеннифер, и я, кажется, солидарен с теми, что видение этих персонажей в сериале вообще очень далеко Сапковского. За игру могу сказать, за книги не могу
Это звучит как то ну уж очень странно.

Добавлено через 6 секунд

Last edited by Vkdsw; 03.03.2021 at 05:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 08:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну как есть.
В игре Мериголд вообще другая

Добавлено через 1 минуту

В книгах Трисс почти нет. Да, совсем почти нет.
Это не какой-то значимый персонаж для серии.

Единственное её достоинство - это то, что ей реально лет 30. Она не столетняя старуха, как Йен или другие ведьмы. Так что характер Меригольд в игре ровно такой же неканон, как цвет кожи сериальной версии

Добавлено через 1 минуту

К слову. От "Кровь и Вино" ты будешь вообще в полнейшем восторге, потому проходи этот аддон последним, как и положено (поездка в Тусент).
Да, спасибо, я реально меееедленно волочусь))
Буду все проходить, только совсем мелкую левоту пропускаю

Добавлено через 55 секунд

Раз неканон - то значит, неканон. В игре хороший персонаж

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 03.03.2021 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 15:02
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Смотри, я тебе свою позицию скажу.
1) Любой порядочный человек, которому не чужда нравственность, будет если не переживать, то отличать добро от зла в вопросе уровня жизни. Да, я вообще не смотрю, сколько денег у меня в корзине, заходя в магазин. Но я знаю, что слишком много не просто смотрят - а выживают. 50, 60% дохода на еду, ноль накоплений, долги. И не дай Бог - форс мажор.
Вдумайся: миллионы людей, для которых поломка холодильника - это катастрофа; порванное пальто - это трагедия.
А у тебя экономическая теория была вообще в ВУЗе? Потому как называть инфляцию злом - это по меньшей мере чудно и попахивает экономикой со скамеечки у подъезда.
Во-первых, "кривая Филлипса". Это про обратную связь инфляции и безработицы. На последнюю у нас даже самые ярые на особо жалуются, потому как не выехать на этом. И это с тяжелым советским наследием моногородов, проблемы которых решать объективно тяжело.
Во-вторых, обратная связь инфляции и ключевой ставки, потому как первое часто тормозится за счет повышения второго. Здесь что зло, что добро? Для разных категорий населения по разному: кому важнее цены на хлебушек, кому ставки по ипотеке. На одной чаше весов остросоциальное для малозащищенных категорий, на другой - возможность улучшать жилишные условия для low-middle класса с хорошим мультипликативным эффектом для ВВП.
В третьих, связь инфляции и ВВП. При нулевой инфляции и экономический рост зачастую низок, что можно прекрасно видеть по странам Европы или по Японии. Привлекательность инвестиционных проектов в условиях умеренной инфляции выше, чем при нулевой. Это вообще чистой воды математика. Что означает рост инвестиций нужно пояснять?
И самая жопа для экономики, когда уже околонулевая инфляция и околонулевая ключевая ставка, которой уже ничего не разогнать, низкий уровень инвестиций из-за высоких зарплат. Но со стороны выглядит как золотой век. Хуже только гарантированный доход вводить.
В четвертых, у нас во многом инфляция связана с ослаблением рубля, что влияет в первую-очередь на импортные позиции или со значительной импортной составляющей в себестоимости. В большей степени эта инфляция проявляется в товарах необязательного потре****ства и в значительно меньшей, но понятно что куда без этого, в товарах жизненной необходимости за исключением нескольких категорий, типа медикаментов. Можно я не стану сильно переживать из-за повышения цен на перуанский манго и плейстейшн?
А еще инфляция создает давление на работодателей в части увеличения зарплат и если у человека положительный баланс доходов и расходов, то он выигрывает, потому как и чистый доход масштабируется, при том что не все категории расходов растут, особенно если учесть в структуре расходов плоские аннуитеты на взятые ранее кредиты.
При нулевой инфляции твоя ипотека будет на тебя давить и через 10 лет, а при умеренной инфляции, сопровождающейся пусть даже еще более умеренным ростом доходов эта ипотека если и не покажется ерундой, то сильно полегчает. Если речь конечно не идет о такой категории особо одаренных граждан, как валютные ипотечники.
2) Но и лично на себя можно примерить это, даже если много денег зарабатываешь. Есть классный лайфхак для этого, которому я в Америке научился.

Считать расходы не одноразово, и даже не в месяц, а в год. Зарплату, кстати, тоже в год.
И получается, что переплачивая за молоко 0.25 доллара, ты получаешь 25 долларов в год. Хлеб - 20 долларов в год. Мобильная связь - 200 долларов в год, и т.д.

И когда ты это аккуратно сложишь - например, твоя месячная продуктовая корзина подросла на 75 долларов - ты понимаешь, что вот, 900 долларов disposable income в год ушло просто вот туда. И тут уже сам смотри, это новый айфон, посудомоечная машина, или поездка в Европу на выходные, которой ты лишился.

Очень удобно. Особенно когда, будучи рачительным, ты обнаруживаешь у себя на счету по итогу года вовсе нелишних лишних несколько тысяч долларов.

Конкретно в моем случае рост цен на 10% в НЙ на еду мне будет стоить не менее 500 долларов в год из моих свободных располагаемых денег.
С подходом согласен. Только по молоку что-то арифметика не идет. Пакет молока по 60 руб. (эконом же берем) раз в 3 дня: грубо 120 пакетов в год или 7200 руб. в год. При инфляции в 10% это 720 руб. в год лишних расходов. Это что-то вроде шаурмы и стакана кофе? А если ты откажешься от крупной, но необязательной покупки тысяч в 19-20, ты нивелируешь эффект от инфляции по нескольким десяткам категорий, подобных молочку?

Понятно, что самые беззащитные категории населения нуждаются в поддержке. Однако делать это через замедление инфляции - один из самых худших способов для экономики и для этих самых слоев в конечном итоге. Это вообще-то делается только ради рейтингов и обнулений. Один из самых излюбленных приемов у популистов еще с Древнего Рима.

Добавлено через 2 минуты

В игре Мериголд вообще другая
Трисс и Йен в сериале - это ад и израиль, просто полный мрак и один самых смачных мискастов на моей памяти.
Цири, Геральт, Кагыр и кое-кто из второстепенных отличные.

Last edited by Vzlomka; 03.03.2021 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 15:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель

Боже мой, что я сейчас прочитала (вернее попыталась прочитать), а главное Зачем??? Ну вот нахуа-хуа... теперь неотступно преследует мысль (вспоминая о собственных 2х дипломах о высших образованиях), "а не выкинуть ли их на помойку"... жизнь потрачена впустую, зря...

Old 03.03.2021, 17:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А у тебя экономическая теория была вообще в ВУЗе? Потому как называть инфляцию злом - это по меньшей мере чудно и попахивает экономикой со скамеечки у подъезда.
Во-первых, "кривая Филлипса". Это про обратную связь инфляции и безработицы. На последнюю у нас даже самые ярые на особо жалуются, потому как не выехать на этом. И это с тяжелым советским наследием моногородов, проблемы которых решать объективно тяжело.
Во-вторых, обратная связь инфляции и ключевой ставки, потому как первое часто тормозится за счет повышения второго. Здесь что зло, что добро? Для разных категорий населения по разному: кому важнее цены на хлебушек, кому ставки по ипотеке. На одной чаше весов остросоциальное для малозащищенных категорий, на другой - возможность улучшать жилишные условия для low-middle класса с хорошим мультипликативным эффектом для ВВП.
В третьих, связь инфляции и ВВП. При нулевой инфляции и экономический рост зачастую низок, что можно прекрасно видеть по странам Европы или по Японии. Привлекательность инвестиционных проектов в условиях умеренной инфляции выше, чем при нулевой. Это вообще чистой воды математика. Что означает рост инвестиций нужно пояснять?
И самая жопа для экономики, когда уже околонулевая инфляция и околонулевая ключевая ставка, которой уже ничего не разогнать, низкий уровень инвестиций из-за высоких зарплат. Но со стороны выглядит как золотой век. Хуже только гарантированный доход вводить.
В четвертых, у нас во многом инфляция связана с ослаблением рубля, что влияет в первую-очередь на импортные позиции или со значительной импортной составляющей в себестоимости. В большей степени эта инфляция проявляется в товарах необязательного потре****ства и в значительно меньшей, но понятно что куда без этого, в товарах жизненной необходимости за исключением нескольких категорий, типа медикаментов. Можно я не стану сильно переживать из-за повышения цен на перуанский манго и плейстейшн?
А еще инфляция создает давление на работодателей в части увеличения зарплат и если у человека положительный баланс доходов и расходов, то он выигрывает, потому как и чистый доход масштабируется, при том что не все категории расходов растут, особенно если учесть в структуре расходов плоские аннуитеты на взятые ранее кредиты.
При нулевой инфляции твоя ипотека будет на тебя давить и через 10 лет, а при умеренной инфляции, сопровождающейся пусть даже еще более умеренным ростом доходов эта ипотека если и не покажется ерундой, то сильно полегчает. Если речь конечно не идет о такой категории особо одаренных граждан, как валютные ипотечники.
Звучит о***нно! Я действительно не помню ничего из экономической теории, даже была ли она у меня в моем МГЛУ ;)
Я можно очень на приземленном уровне скажу? По-рабочекрестьянски.
Инфляция при отсутствии роста доходов населения - это плохо, да. И об этом и идет речь.
Я знаю о положительных моментах, о которых свидетельствует наличие инфляции, но она (инфляция) должна быть компенсирована положительными эффектами от других явлений. Все как ты описал.

Добавлено через 40 минут

С подходом согласен. Только по молоку что-то арифметика не идет. Пакет молока по 60 руб. (эконом же берем) раз в 3 дня: грубо 120 пакетов в год или 7200 руб. в год. При инфляции в 10% это 720 руб. в год лишних расходов. Это что-то вроде шаурмы и стакана кофе? А если ты откажешься от крупной, но необязательной покупки тысяч в 19-20, ты нивелируешь эффект от инфляции по нескольким десяткам категорий, подобных молочку?
Ну я считал в Н-Й, тут полгаллона стоит около 3 долларов, да и 25 центов я взял с потолка.
Моя корзина (2 раза в неделю) имеет около 20 регулярных наименований, причем некоторые из них весьма высокой стоимости, типа качественного мяса или экзотических фруктов.
Поэтому я прикинул где-то так. Если даже по 25 центов в среднем за итем, это 20 баксов в неделю, 1000 в год. Я разделил напополам, чтобы совсем уж наверняка. Это не считая дорогих вещей, покупаемых реже - типа настоящего оливкового масла, креветок, голубого сыра французского и тп.

Добавлено через 9 минут

Трисс и Йен в сериале - это ад и израиль, просто полный мрак и один самых смачных мискастов на моей памяти.
Цири, Геральт, Кагыр и кое-кто из второстепенных отличные.
Вот кстати соглашусь на 100%.
Обе эти героини - ужасный мискаст.
Мы понимаем, почему был сделан именно такой выбор. И что жанр хоть и средневековой, но все же фэнтези, вроде допускает наличие удивительных персонажей, не ожидаемых в той части света в ту эпоху ИРЛ.

Но даже в этой когорте можно было найти более соответствующих актрис. Про Трис мы уже поговорили, Йеннифер более удачная, конечно, но Фрингилла (надеюсь, верно) - хуже их всех.

Самый удачный персонаж - это Цири, Фрейя Аллен просто огонь, супер, как по мне. Кэвилл тоже замечательный, мне он очень нравится, характерный персонаж с отличной мужской задницей.
Вильгефорц тоже хороший получился, КМК. Годный перс. Тиссея мне понравилась.
И еще мне очень понравилась королева Calanthe - бабушка Цири, короче. Из всех второстепенных персонажей - самая клевая.
Серия про Дуни и ее дочку и про пир - вообще моя любимая, наверное.

И вообще сериал очень мне зашел. Я его уже три раза пересмотрел под утренний кофе.

Добавлено через 5 минут

Блжад, полез я читать про этих песонажей на русской Вики...
До чего ж уебищные по-русски у них имена...
Эмгыр, Кагыр... насколько я понял, Нильфгард был рафинированным обществом, а звучит, как будто блюющие недоумки.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 03.03.2021 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2021, 19:46
LMago's Avatar
Предводитель
Если вспомнить бедных жителей Техаса и одного мэра, который им сказал "выживайте как можете, я тут ни причем"...

Old 03.03.2021, 23:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
я тут ни причем
капитализм, хуле. Они не для этого мэра "выбирали", чтобы он о жителях заботился
Old 04.03.2021, 05:31
ужасный мискаст.
Самый ужасный мисткаст это какая то непонятная армия в мошоночной броне.
А тётки это уже второстепенное.
Эмгыр, Кагыр...
Казахи... что с них взять.
мне он очень нравится, характерный
Old 04.03.2021, 12:05
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Блжад, полез я читать про этих песонажей на русской Вики...
До чего ж уебищные по-русски у них имена...
Эмгыр, Кагыр... насколько я понял, Нильфгард был рафинированным обществом, а звучит, как будто блюющие недоумки.
Ох уж эти этнофонетические стереотипы.. Я честно говоря без понятия как оно из польского в английский транслировалось и насколько аутентично получилось по русски, но субъективно мне нравится эти Ы и грубые рубленные имена. Подчеркивает инаковость Нифльгаарда от прочих ведьмаковских про-славянских государств. Эдакие сверхвенгры что ли
капитализм, хуле. Они не для этого мэра "выбирали", чтобы он о жителях заботился
А для чего тогда? Неужто для того, чтобы правил всеми ими? )

Old 04.03.2021, 12:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А для чего тогда?
Чтобы о городе заботился
Old 04.03.2021, 13:13
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Если вспомнить бедных жителей Техаса и одного мэра, который им сказал "выживайте как можете, я тут ни причем"...
Я думаю очень многие не правильно интерпретировали его слова и он имел в виду совсем другие вещи.

з.ы. так-то он ничего плохого и не сказал
В СНГ все вот и так выживают как могут, и без всяких речей техасских мэров

Software Developer / Arch Linux

Posting Rules