Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Да ты оптимист, каких мало.

Ну я имею в виду - многие. Понятное дело, что есть ТЦ где коммуникации уже потом делаются. Разные есть, где-то лучше, где-то хуже. Я пару раз попадал под пожарную тревогу в нормальных БЦ, думаю если там будет пожар, то все будет точно также и всех вытащат из здания без потерь.
Quote:
Перенесут лавочки на первый этаж и всех делов.
Не понимаю возможно ли это технически. Скорее всего в большинстве зданий - вообще невозможно. Допустим, какой-нибудь крупный магазин переместят на 4, и на его месте сделают кинотеатр тяп-ляп. Но тогда нужно как минимум звукоизоляцию делать, потому что на 1 этаже шума от улицы больше, чем на 4. Тем более что вон Михаил Трусов, здоровый мужик под 100 кг, думал дойдет до пожарных скажет про детей, в итоге упал и потерял сознание. Если бы было это на 1 этаже, а не на 4, ничего бы не изменило. Проблемы были в самом здании, а не в том что кинотеатр на 4. К тому же на 4 останутся зоопарк, детский магазин, фудкорт и прочие развлекаловки. Если их не гнать на 1-2 этажи, значит дети просто будут по всему ТЦ бегать туда-сюда еще больше трафик создавать.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!