Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8995261
Reply With Quote
Old 31.03.2018, 11:00
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Что за быстрые игры? Игры с небольшими сессиями на 2х человек? Или кооператив?
да, сессионки. Можно и кооператив. Драки и спорт игры это как бы очевидные, а что еще есть?

НА работе просто ПС4 купили вот типа спрашивают какие игры вам нужны.

Old 31.03.2018, 12:02
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Хомыч:
Если тебя это интересует, посмотри выпуск тот, там всё разжёвано.
я не про выпуск. Почему такой хайпер как Навальный и вдруг нигде не обмолвился что он самоотверженно помогает кемеровчанам?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Savonarolla:
С праздником!
Originally Posted by PandaRussian:
день дураков 1 Апреля вроде
Last edited by Kustar; 31.03.2018 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2018, 13:31
Originally Posted by Brownie:
да, сессионки. Можно и кооператив. Драки и спорт игры это как бы очевидные, а что еще есть?
Быстро поиграть можно только в спортивные игры и файтинги. Любой кооп будет занимать гораздо больше времени.

Rayman неплохой.
https://store.playstation.com/ru-ru/...08-EASTER18%2F

Лего игры весёлые.

Добавлено через 4 минуты
А вообще просто на youtube напиши впоиске про игры с сплитскрином.
Вот например что выдало.
Last edited by Vkdsw; 31.03.2018 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2018, 19:27
Никто не смотрит сериал "Волшебники"? Трындец там сценаристы-укурки
Old 31.03.2018, 19:59
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
я "Легион" смотрел, вот там вообще сплошная наркомания
Old 31.03.2018, 21:11
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так как Мавроди похоронила бывшая жена в закрытом гробу и на церемонии присутствовали только родственники, естественно уже пошли слухи что он на самом деле жив, подсунул вместо себя алкаша, а сам сбежал в Африку или Индию устраивать очередную МММ

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 31.03.2018, 22:32
Бас's Avatar
Контра
Я так на Хэппи реагировал.

Добро пожаловать отсюда!
Old 01.04.2018, 14:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ходили с сыном на "Первого игрока"... фильм Чума!!! Спилберг как всегда великолепен!

Old 01.04.2018, 16:45
Originally Posted by Орлик:
Ходили с сыном на "Первого игрока"... фильм Чума!!! Спилберг как всегда великолепен!

О, надо глянуть
Old 01.04.2018, 23:29
Наш республиканский дискордик переименовали в Democrats, лучшая шутка сегодня.
Еще хорошие штуки у War Thunder и Guild Wars.
Old 02.04.2018, 02:20
нет, что вы, новости не пишутся в одном месте и не спускаются сверху "хозяевами" в директивном порядке для всех масс-медиа. Это все конспирология, а на самом деле западные СМИ свободны и независимы, а все кто думают иначе просто агенты Путина

Old 02.04.2018, 02:34
нет, что вы, новости не пишутся в одном месте и не спускаются сверху "хозяевами" в директивном порядке для всех масс-медиа. Это все конспирология, а на самом деле западные СМИ свободны и независимы, а все кто думают иначе просто агенты Путина
Смотря в каком смысле свободны. В том смысле, что государство не решает, что им говорить - свободны. В том смысле, что большая часть из них твердо следует линии партии - нет.
На видео вроде все же связанные с Sinclair Broadcast Group? В том, что владелец решает, что говорить его ведущим на его каналах я вообще никакой несвободы не вижу.
Old 02.04.2018, 10:32
В том, что владелец решает, что говорить его ведущим на его каналах я вообще никакой несвободы не вижу.
шикардос, Димон, перелогинься, это надо в гранит отлить . То есть ты такой не моргнув глазом похерил самую суть журналистики. То есть все эти телеканалы говорят только то что им приказывает говорить их владелец и это нормально...

мне кажется тебе надо аватарку сменить на вот эту

П.С. Подавляющее большинство мировых масс-медиа принадлежит 5-6 компаниям. Причем очевидно к какой "партии" владельцы этих компаний принадлежат
В том смысле, что большая часть из них твердо следует линии партии - нет.
дословное повторение выданного текста это не следование линии партии. Это сквозная болтология без осознания того что ты делаешь. Тупая ретрансляция.

На видео вроде все же связанные с Sinclair Broadcast Group?
блин, не могу найти картинку где были скомпонованы передовицы большинства крупных новостных изданий, которые вышли всего через полдня после катастрофы МН17. Везде практически одинаковые заголовки, сходные картинки и сам текст новости.

Old 02.04.2018, 11:11
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Первому игроку приготовиться - шикарен. Спилберг показал, что всё ещё не забыл, как снимать качественные фильмы для детей с фансервисом для взрослых. Разве что фансервис из конца восьмидесятых для меня всё же немного староват, мне нужно начало 90х :)
Но в целом - красиво, не тупо, с приколами и гэгами для нердов. То что надо

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 02.04.2018, 13:22
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Да, фильм отличный, очень понравился! Отсылка к Сиянию знатно потрепала мою нервную систему тридэ в фильме тоже ок-ок)

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Old 02.04.2018, 15:26
Спаун, боевые жабы, гандам, мехо годзилла заставили улыбнутся. Жалко Вольтрона не было.
Old 02.04.2018, 16:54
Фильм - безидейный, выезжает только фансервисом. Я лучше классику посмотрю, на которую ссылается фильм.
Old 02.04.2018, 17:36
шикардос, Димон, перелогинься, это надо в гранит отлить . То есть ты такой не моргнув глазом похерил самую суть журналистики. То есть все эти телеканалы говорят только то что им приказывает говорить их владелец и это нормально...
Ну да. В рамках моей идеологии, когда частный босс говорит подичиненному "говори вот это, а то уволю" или например когда девушка говорит "скажи, что я самая красивая, а то не отсосу" свободу слова не нарушет. Свободу слова нарушает когда правительство запрещает что-то говорить, когда блочат неугодные вебсайты или когда ты сказал что-то неправильное и к тебе приходят ребята с бейсбольными битами объяснять, как ты неправ.

Нарушает ли такое поведение некоторую "журналистскую этику" - это уже другой вопрос, к правам прямого отношения не имеющий.

Причем очевидно к какой "партии" владельцы этих компаний принадлежат
Большая часть мейнстримной прессы в США - как раз стойко демократическая.
Old 02.04.2018, 18:44

Old 02.04.2018, 19:44
Мать моя женщина
Old 02.04.2018, 19:46
У Трампика 50% рейтинг.
Old 02.04.2018, 19:59
LMago's Avatar
Предводитель
Госдума планирует уже в 2018 году обязать владельцев торговых центров перенести кинотеатры и детские комплексы на нижние этажи зданий.

Интересно каким образом это будет реализованно? Обязать новые ТЦ так делать - это еще можно. Но вот в уже существующих зданиях перенести кинотеатры и детские комплексы - я вообще не представляю как это технически возможно сделать. Здание же заранее проектируется со всеми коммуникациями, в том числе и для кинотеатров. Не говоря уже о том, что фудкорты к ним же нужно переносить на первый... Да и финансово на 1 этаже и на 4 этаже разные аренда, логистика...

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 02.04.2018, 21:05
Originally Posted by LMago:
Здание же заранее проектируется со всеми коммуникациями
Да ты оптимист, каких мало.
Originally Posted by LMago:
я вообще не представляю как это технически возможно сделать
Перенесут лавочки на первый этаж и всех делов.

В том смысле, что государство не решает, что им говорить - свободны. ... В том, что владелец решает, что говорить его ведущим на его каналах я вообще никакой несвободы не вижу.
А если владелец государство? А если владелец друг главы государства? Журналистика, конечно, древняя профессия, но чохом всех в шлюхи вокзальные записывать некрасиво. Тем более позиционирующему себя, знатоком "Большей части мейнстримной прессы в США".

Добавлено через 20 минут

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.04.2018 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2018, 21:16
Originally Posted by npeJIecTb:
А если владелец государство?
В идеале государство вообще не должно прессой заниматься, хотя даже в США есть NPR. :(

А если владелец друг главы государства?
Не вижу тут проблемы.

Тем более позиционирующему себя, знатоком "Большей части мейнстримной прессы в США".
WikiLeaks Show Washington Post Writer Asked DNC For Anti-Trump Research
CBS News Political Director: 'Our Job' to Steer Away from the Clintons' Past
Today 56 newspapers in 45 countries take the unprecedented step of speaking with one voice through a common editorial.

Ну и вот самое вкусное - специальная рассылка для левых журналистов. Там просто шикарное.
Old 02.04.2018, 22:07
LMago's Avatar
Предводитель
Да ты оптимист, каких мало.
Ну я имею в виду - многие. Понятное дело, что есть ТЦ где коммуникации уже потом делаются. Разные есть, где-то лучше, где-то хуже. Я пару раз попадал под пожарную тревогу в нормальных БЦ, думаю если там будет пожар, то все будет точно также и всех вытащат из здания без потерь.

Quote:
Перенесут лавочки на первый этаж и всех делов.
Не понимаю возможно ли это технически. Скорее всего в большинстве зданий - вообще невозможно. Допустим, какой-нибудь крупный магазин переместят на 4, и на его месте сделают кинотеатр тяп-ляп. Но тогда нужно как минимум звукоизоляцию делать, потому что на 1 этаже шума от улицы больше, чем на 4. Тем более что вон Михаил Трусов, здоровый мужик под 100 кг, думал дойдет до пожарных скажет про детей, в итоге упал и потерял сознание. Если бы было это на 1 этаже, а не на 4, ничего бы не изменило. Проблемы были в самом здании, а не в том что кинотеатр на 4. К тому же на 4 останутся зоопарк, детский магазин, фудкорт и прочие развлекаловки. Если их не гнать на 1-2 этажи, значит дети просто будут по всему ТЦ бегать туда-сюда еще больше трафик создавать.

Posting Rules