Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000213
Reply With Quote
Old 22.03.2018, 17:30
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
но с таким же успехом
подозреваю что сильно не с таким же

Old 22.03.2018, 17:52
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by PandaRussian:
Вот я кстати не понимаю - при тех количествах игроков, которыми хвастаются Wargaming и малой сегрегации игроков по режимам (там правда с регионами ужас), неужели нельзя сделать матчмейкинг без разброса по рангам?
По каким ещё рангам?
Если речь о лвлах, то в WoT есть Ранговые бои только для 10 тиров.
Если речь о стандартных боях, то мах лвл премиумных танков - "восемь", в своем тире они слишком хороши, потому и присутствует ротация. Иначе донат будет всех нагибать.

Old 22.03.2018, 18:04
Originally Posted by Орлик:
Если речь о стандартных боях, то мах лвл премиумных танков - "восемь", в своем тире они слишком хороши, потому и присутствует ротация. Иначе донат будет всех нагибать.
Можно же сделать, что все танки попадают только на свой тир и отбалансить нормально.
Old 22.03.2018, 18:05
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а еще я слышал версию что если даже сократить разброс с +-2 до +-1, то например такие танки как т-34-76 (V) и Тигр (VII) не смогут встретиться в бою, и другие в этом же духе, а это как-то совсем уже не вяжется с историчностью
Old 22.03.2018, 18:08
а еще я слышал версию что если даже сократить разброс с +-2 до +-1, то например такие танки как т-34-76 (V) и Тигр (VII) не смогут встретиться в бою, и другие в этом же духе, а это как-то совсем уже не вяжется с историчностью
Ну меня как игрокв в последнюю очередь интересует историчность. :)
Тем более для исторических задротов помню в WoT были попытки сделать исторические бои, типа у одной команды несколько хороших немецких танков, а у другой много сосущих Шерманов.
Old 22.03.2018, 18:08
Самое паршивое в танках это прокачка экипажа. Ты покупаешь танк и потом прокачиваешь экипаж, потом опять покупаешь танк и опять прокачиваешь экипаж. Если ты старый прокачанный экипаж посадишь в новый танк тебе всё равно придётся прокачивать этот драный экипаж.
Игру нужно было назвать не Мир Танков, а "Мир Прокачивания Экипажа".

Жуткая тягомотина, причём та же проблема и в кораблях и в самолётах.

Из всех этих игр больше всего понравился Кроссаут несмотря на то что "прокачка экипажа" там присутствует. И то Кроссаут выигрывает только за счёт того что ты из говна и палок сам себе мастеришь катафалк мечты. Ну и корабли ещё ничего (потому что корабли).
В Старконфликт пробовал поиграть когда он только появился и не понравилось.
Old 22.03.2018, 18:13
Originally Posted by Vkdsw:
Если ты старый прокачанный экипаж посадишь в новый танк тебе всё равно придётся прокачивать этот драный экипаж.
Платишь пару баксов и пересаживаешь экипаж без всяких потерь. Ну и в целом мне нравится прокачка экипажа в WoT - там есть довольно интересные абилки, а не просто "с хорошим экипажем танк работает чуть лучше," как в War Thunder. Плюс у меня в War Thunder наигранно 640 часов, из них большая часть за Советские танки - и экипажи в лучшем случае наполовину прокачанные.
Old 22.03.2018, 18:14
Old 22.03.2018, 18:17
Платишь пару баксов и пересаживаешь экипаж без всяких потерь.
Вот это тоже бесит. С какого это чёрта я должен платить деньги для того что бы пользоваться прокачанным мной экипажем на новом танке.
Я понимаю что "новый танк, все дела" и "Деньги же нужно как то зарабатывать" но вертел я это всё на причинном месте.

Лучше эти пару баксов отложить и потом потратить на хороший сингл.
Old 22.03.2018, 18:27
Originally Posted by Vkdsw:
Вот это то же бесит. С какого это чёрта я должен платить деньги для того что бы пользоваться прокачанным мной экипажем на новом танке.
Я понимаю что "новый танк, все дела" и "Деньги же нужно как то зарабатывать" но вертел я это всё на причинном месте.

Лучше эти пару баксов отложить и потом потратить на хороший сингл.
Я почти не играю в синглы и я играю в мултиплеерные игры достаточно давно, что бы идея тратить на игру пятнадцать-двадцать долларов в месяц меня на напрягала. :)
Меня скорее в WoT слишком высокие цены напрягают - 50+ долларов за один танк все-таки многовато. В War Thunder $50 - это потолок если не ошибаюсь, а в WoT есть танки и подороже. Хотя в том же Heroes and Generals я вообще трачу долларов 50 в год и при этом имею прем и скупаю все танки/пушки/камуфляжи, что захочу.
Old 22.03.2018, 19:50
как-то совсем уже не вяжется с историчностью
с чем?

Old 22.03.2018, 19:53

Old 22.03.2018, 21:22
Originally Posted by Хомыч:

в начале 2000-ых я работал на предвыборной компании одной небольшой партии. Так вот, в город приезжал Жирик типа для поддержки своей партии на местных выборах. Особо гомики тогда не светились и в городе из всем известных было только одно место где они тусовались и все местные гомосеки друг друга знали. И наши штабные начальники через какого-то знакомого педика вышли на пацана которого Жирик во время приезда где-то там в сауне трахал. Договорились с ним на интервью там для газеты и т.д. Хотели эту тему использовать типа для предвыборной борьбы. Короче все закончилось тем, что приехал какой-то крутой чел из верхушки партии на которую мы работали и выписал всем люлей, за самодеятельность. Типа чуть не подставили всю эту верхушку

Добавлено через 18 минут
Тем более для исторических задротов помню в WoT были попытки сделать исторические бои
что самое интересное, они этот режим сделали и он получился достаточно хардкорным. Они подумали что это слишком и не стали продолжать. А потом вашел вартандер который по сути копировал этот самый исторический режим из WOT и резко стал набирать популярность. Думаю в тот момент у картошки не хило так бомбануло

Добавлено через 2 минуты
Ну и в целом мне нравится прокачка экипажа в WoT
унылая и абсолютно невариативная. Выбора в скиллах по сути нет. Все всё качают по одному шаблону

Last edited by Brownie; 22.03.2018 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2018, 21:36
Originally Posted by Brownie:
что самое интересное, они этот режим сделали и он получился достаточно хардкорным. Они подумали что это слишком и не стали продолжать. А потом вашел вартандер который по сути копировал этот самый исторический режим из WOT и резко стал набирать популярность. Думаю в тот момент у картошки не хило так бомбануло
А чем War Thunder копировал? Ну т.е. когда танчики только вышли, там да - была команда немцев и советов. Но потом сразу забили на это. Команды по нациям смешиваются как хотят. Ну и сейчас вроде War Thunder балансирует по эффективности (ПТ-76 50ых годов играет на рейтинге 5.3, что соответствует например ИС-1), но при этом с балансом у них довольно хреново.
Old 22.03.2018, 22:28
А чем War Thunder копировал?
я же написал, что Вартандер на старте условно процентов на 70-80% копировал то что должно было быть в исторических боях WOT. Геймплей, систему повреждения, эту самую хардкорность и т.д.

Old 22.03.2018, 22:58
Геймплей, систему повреждения, эту самую хардкорность и т.д.
Я думал, что вся фишка исторических боев в WoT должна была быть в составе команд. :)
Old 22.03.2018, 23:43
Я думал, что вся фишка исторических боев в WoT должна была быть в составе команд. :)
скажем так, основной фишкой должна была стать реалистичность, в которую автоматически входит историчность. Просто называть этот режим "реалистичные бои" согласись было бы глупо

Old 23.03.2018, 06:31
слабые места у 10-ок для пукалки КВ-5 без голды? Сколько там пробития 167? ну-ну... давай давай, сближайся
По лючкам бить религия не позволяет? Опять все разжевывать надо
Old 23.03.2018, 12:29
Originally Posted by MadElf023:
По лючкам бить религия не позволяет? Опять все разжевывать надо
так толсто аж тонко . давай пробивай ИС-7 в лючки, Маус и т.д. хрен с ним с десятками ты запаришься какой-нибудь Е75 или к примеру маусенка пробивать.

Ты бы вряд ли согласился на дуэль - ты на КВ-5 а соперник на любой по его выбору девятке... на деньги . Думаю даже бы с восьмеркой не согласился, но тут уже интересней

Old 23.03.2018, 13:59
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да не, кв-5 против десяток это и впрямь как легковеса против Кличко выставить
Old 23.03.2018, 14:16
да не, кв-5 против десяток это и впрямь как легковеса против Кличко выставить
ща Мэдэльф объяснит тебе что ты просто нуб и не в курсе за лючки, башенки, купюроприемники, пулеметные гнезда и крыши башни. И ваще можно еще поджигать танк или подрывать боеукладку

Совсем забыл, ведь это КВ-5 а значит еще есть - тарааааааааан

Old 24.03.2018, 21:32
так толсто аж тонко . давай пробивай ИС-7 в лючки, Маус и т.д. хрен с ним с десятками ты запаришься какой-нибудь Е75 или к примеру маусенка пробивать.

Ты бы вряд ли согласился на дуэль - ты на КВ-5 а соперник на любой по его выбору девятке... на деньги . Думаю даже бы с восьмеркой не согласился, но тут уже интересней
Брауни, давно играл в танки? За последние пару лет столько картониума в разных воплощениях выпустили: и с барабаном, и без. Танки, вообще-то командная игра, кого пробил, а кого и добрал. У КВешки была волшебная маска, которая все поглащала, а кроме того танкование задом. Я бы даже за деньги дуэлится не стал бы - не интересно.

Добавлено через 3 минуты
ща Мэдэльф объяснит тебе что ты просто нуб и не в курсе за лючки, башенки, купюроприемники, пулеметные гнезда и крыши башни. И ваще можно еще поджигать танк или подрывать боеукладку

Совсем забыл, ведь это КВ-5 а значит еще есть - тарааааааааан
Брауни, все игроки делятся на два типа: у кого КВ-5 - есть и у кого его - нет!
З.Ы. Картошка обсуждает планы по ребалансировке квешки, так что будем посмотреть!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 24.03.2018 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2018, 22:22
Брауни, давно играл в танки?
где-то год назад, правда КВ-5 по-моему выгуливал всего пару раз.
Брауни, все игроки делятся на два типа: у кого КВ-5 - есть и у кого его - нет!
ты намекаешь на то что его у тебя нет?

Old 25.03.2018, 12:06
где-то год назад, правда КВ-5 по-моему выгуливал всего пару раз.
ты намекаешь на то что его у тебя нет?
Это я намекаю, что покупка КВ с его достоинтсвами и недостатками - чуть более серьезное дело - покупка-то была не только из-за названия?
Old 25.03.2018, 17:31
покупка-то была не только из-за названия?
хз, честно говоря не помню какие еще премы были тогда доступны. Помню что Лева стоил на 30% дороже, если бы не эта разница я взял бы его, а не КВ-5. Возможно еще Гусь тогда был... больше прем танков тогда 8 уровня я не помню

Posting Rules