Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 20.12.2020, 20:14
Ninnghizhidda's Avatar
Старожил
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by Skuchniy:
Поиграл долго, вобщем оценку хочу еще снизить. Если кому то интересно почему - игра оказалась хуже чем выглядит на 1й взгляд.
Яркий представитель вида ленивых нехочух, которым игру надо продавать только после сдачи экзамена по лору. Энаграмма у него не развивается, видите ли. Поливать надо чаще.

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Old 20.12.2020, 20:18
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Глав героя забыл, мистера трагическое бревно.
Дай угадаю, в русской озвучке играл?

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 20.12.2020, 20:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Rizolvir:
Да.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.12.2020, 20:22
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
а делала свой ассасин за бюджет побольше и 5 лет - был бы Киберпанк.
Если бы, да кабы, ну не делают же так юбисофт и не сделают и никто так не делает и не сделает, такая игра дай бог раз в 10 лет выйдет и все равно найдутся пассажиры, которые скажут, что если бы юбисофт делало игры 10 лет, они бы сделали так же
Old 20.12.2020, 20:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Sapphire:
Если бы, да кабы, ну не делают же так юбисофт и не сделают и никто так не делает и не сделает, такая игра дай бог раз в 10 лет выйдет и все равно найдутся пассажиры, которые скажут, что если бы юбисофт делало игры 10 лет, они бы сделали так же
Я сам так не жил по этой логике, что если все говно, а ты всего лишь лучше чем говно, то ты вдруг становишься ромашкой. Не становишься.

Old 20.12.2020, 20:25
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Юбисофт подобные игры делают уже лет 10, у них гигантский штат, гигантская база наработок, ассетов, звуков, скриптов и прочего столько, что были бы у них люди с извилинами, они бы ежегодно по киберпанку выпускали, но проблема в том, что у них просто таких людей нет, поэтому они его не выпустят ни за 5 ни за 10 лет, у них всегда будет получаться говно.
Я сам так не жил по этой логике, что если все говно, а ты всего лишь лучше чем говно, то ты вдруг становишься ромашкой. Не становишься.
Ну, окей, а где лучше ? Ну т.е где по твоему точка отсчета ?
Old 20.12.2020, 20:28
Да.
Это ж мисскаст, чего удивляться, что Ви бревно?!

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 20.12.2020, 20:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ну, окей, а где лучше ?
Везде, у Кодзимы лучше потому что есть идеи - у Киберпанка идей 0. Даже у Юбисофт в каком то смысле лучше, потому что ты от них ничего не ждешь.
Это ж мисскаст, чего удивляться, что Ви бревно?!
И без озвучки не заметил с чего он не бревном будет.

Old 20.12.2020, 21:04
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Везде, у Кодзимы лучше потому что есть идеи - у Киберпанка идей 0.
Творение гения сложно даже игрой назвать, это просто набор плохо поставленных катсцен с потугами на оригинальность. Сделать говно геймплей на карте состоящей из травы, камней и нийухя и сказать, что вы провинциальное быдло и его просто не поняли, не нужно быть гением. Вот уж что-что а в ДС точно переигрывать никто не будет, ибо судя по продажам, в нее даже играть никто не стал и это притом, что симуляторы доставки груза жанр ни разу не нишевый и играют в него огого сколько людей.

Даже у Юбисофт в каком то смысле лучше, потому что ты от них ничего не ждешь.
Ну т.е ты не смог назвать ничего и просто самослился Мне вот бмв новая семерка не нравится, в каком-то смысле лада приора даже лучше, от автоваза я то ничего и не ждал, а вот немцы разочаровали.
Old 20.12.2020, 21:08
Гигант мысли
Мне кажется или тот же fallout 4 за необходимость всё самому изучать для лора сильно так захейтили?

А тут игроки всё сами должны.
но там хот бы побочках можно было на что то влиять
Там вроде судьбу целой деревни изменить можно. Мой мнение скромное, но это не что-то.
И я не понимаю людей, которые заигрывали до дыр Ведьмака и теперь не видят разницы в уровне, в тех же побочках, вас что Антоха покусал?
Просто играли из-за геймплея XD?

Old 20.12.2020, 21:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
кто нибудь атлетику до 20 качнул в итоге?
Old 20.12.2020, 22:03
Знаток
Мде, ну кочевники и гопота пустынная. Как их корпорации только терпят.
Old 20.12.2020, 22:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Velsh:
как качать атлетику? а то прыжками по 25 опыта раз в 5 минут слишком долго
Я еще все действия силой делаю, турель вытащу решетку сниму, забор подыму

Добавлено через 4 минуты

Игра огонь, прошёл и каеф, особенно усилило впечатление пройдя стандартную концовку и тут же переиграв Джонни+Бестия, ощущение было что разрабы как раз к этому клонили и хотели лучше раскрыть события как лакмусовая бумажка стандарт прохождение, ждем ДЛЦ

Last edited by Tullus Aufidius; 20.12.2020 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2020, 22:42
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Я еще ни одного скила до 20 не докачал, 100 часов с револьверами прошел и только до 17 их качнул Может там опыт рассчитывается от числа выстрелов, а я просто из стелса их всех шотаю
Old 20.12.2020, 22:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Ток Джуди жалко

Добавлено через 2 минуты

Я еще ни одного скила до 20 не докачал, 100 часов с револьверами прошел и только до 17 их качнул Может там опыт рассчитывается от числа выстрелов, а я просто из стелса их всех шотаю
Нефиг шпану гонять Перебил всех на КПП на юг и всё равно там конец карты тебя автоматом убивает...

Last edited by Tullus Aufidius; 20.12.2020 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2020, 22:48
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Ток Джуди жалко
Разрабы сделали ее лесбой, это я им точно не прощу, пришлось выкручиваться по своему
Old 20.12.2020, 23:28
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Разрабы сделали ее лесбой, это я им точно не прощу, пришлось выкручиваться по своему
ыв
Надо было сначала узнать чё каво потом создавать перса

Добавлено через 1 минуту

Я кста нашёл место с элитной Куртизанкой за 3к

Добавлено через 3 минуты

Юбисофт подобные игры делают уже лет 10
Я вангую АссасинКрид 2077,ВотчДог2077 и на сладкое ФаркКрай2077

Добавлено через 2 минуты

Ты фановый дробовик шельма пропустил он брутальный как из дума, бахает, либо разрывает, либо сжигает к чертям, его Джуди в своей квартире тебе дарит

Добавлено через 31 минуту

в ДЛЦ или можно попасть?

Last edited by Tullus Aufidius; 20.12.2020 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2020, 00:45
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Originally Posted by MrakSW:
В Киберпанке нет сетов и сетовых бонусов.
Не рпг.
меня кстате этот момент ну ооочень сильно огорчил , надеялся до последнего что будут сеты под разные специализации , камуфляжный сет под стелс с пуколкой,или сет для кибер-нинзи и тд,а теперь надежда только на то что они были в планах, но их не успели запилиить,либо запилят в ДЛС .
Old 21.12.2020, 04:22
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Глав героя забыл, мистера трагическое бревно.
Герой как герой, не хуже того же Дженсена За Дженсена тоже отыгрыша было 0,5 на фоне других РПГ.

Добавлено через 1 минуту

Вот кстати, да. Я не знаю, что на русском, но в оригинале никаких претензий к озвучке или эмоциям героя нет, ГГ реагирует на всё, где надо - истерит.
Last edited by Lexxx20; 21.12.2020 at 04:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2020, 06:21
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Чёт не понял я прикол клинков богомола без фишек лазанья по стенам, слабо дамажат

Old 21.12.2020, 06:24
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Чёт не понял я прикол клинков богомола без фишек лазанья по стенам, слабо дамажат
Зажимать пробовал? У меня с 0 ближним боем под тыщу криты.
Old 21.12.2020, 06:49
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by Lexxx20:
Тыща это бомжей на помойках гонять

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Lexxx20:
просто с разбоя упала, но не скажу с какого там можно было понять что лут будет вкусный

Добавлено через 30 секунд

у меня ракетница по 40к бывает критует и станит всех электро

Добавлено через 17 минут

Еще кстати прикол одеваешь очки для брейнданса(как элемент одежды) и можешь на один из брейндансов нажать и он будет активен, но когда с меню выходишь прост помутнение без запуска, походу они чтот пилили да забили

Last edited by Tullus Aufidius; 21.12.2020 at 06:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2020, 06:59
Как-то игра стала куда плавнее и более лучше одеваться что ле, после последнего патча
Короче, прогресс на лицо
Old 21.12.2020, 07:09
Знаток
хз после последнего патча при выходе подвисать стала игра. краш репорт даж отправляет.
Old 21.12.2020, 07:14
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
ничего не заметил, для АМД жеж патч был, у меня 2 квеста забаговали, тк в одном было 2 квеста один сделал другой нет, а в другом порядок действий нужен был, так и не исправил патч

Добавлено через 54 секунды

Еще обидно за оставшиеся карты ТАРО их находишь в последних миссиях но они не сохраняются...

Last edited by Tullus Aufidius; 21.12.2020 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules