Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 09.12.2020 14:10
Старожил
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Skuchniy:
Поиграл долго, вобщем оценку хочу еще снизить. Если кому то интересно почему - игра оказалась хуже чем выглядит на 1й взгляд.
Яркий представитель вида ленивых нехочух, которым игру надо продавать только после сдачи экзамена по лору. Энаграмма у него не развивается, видите ли. Поливать надо чаще.

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Skuchniy:
Глав героя забыл, мистера трагическое бревно.
Дай угадаю, в русской озвучке играл?

Va`esse deireadh aep eigean.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Rizolvir:
Да.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
а делала свой ассасин за бюджет побольше и 5 лет - был бы Киберпанк.
Если бы, да кабы, ну не делают же так юбисофт и не сделают и никто так не делает и не сделает, такая игра дай бог раз в 10 лет выйдет и все равно найдутся пассажиры, которые скажут, что если бы юбисофт делало игры 10 лет, они бы сделали так же
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Sapphire:
Если бы, да кабы, ну не делают же так юбисофт и не сделают и никто так не делает и не сделает, такая игра дай бог раз в 10 лет выйдет и все равно найдутся пассажиры, которые скажут, что если бы юбисофт делало игры 10 лет, они бы сделали так же
Я сам так не жил по этой логике, что если все говно, а ты всего лишь лучше чем говно, то ты вдруг становишься ромашкой. Не становишься.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Юбисофт подобные игры делают уже лет 10, у них гигантский штат, гигантская база наработок, ассетов, звуков, скриптов и прочего столько, что были бы у них люди с извилинами, они бы ежегодно по киберпанку выпускали, но проблема в том, что у них просто таких людей нет, поэтому они его не выпустят ни за 5 ни за 10 лет, у них всегда будет получаться говно.
Сообщение от Skuchniy:
Я сам так не жил по этой логике, что если все говно, а ты всего лишь лучше чем говно, то ты вдруг становишься ромашкой. Не становишься.
Ну, окей, а где лучше ? Ну т.е где по твоему точка отсчета ?
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Skuchniy:
Да.
Это ж мисскаст, чего удивляться, что Ви бревно?!

Va`esse deireadh aep eigean.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sapphire:
Ну, окей, а где лучше ?
Везде, у Кодзимы лучше потому что есть идеи - у Киберпанка идей 0. Даже у Юбисофт в каком то смысле лучше, потому что ты от них ничего не ждешь.
Сообщение от Rizolvir:
Это ж мисскаст, чего удивляться, что Ви бревно?!
И без озвучки не заметил с чего он не бревном будет.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Skuchniy:
Везде, у Кодзимы лучше потому что есть идеи - у Киберпанка идей 0.
Творение гения сложно даже игрой назвать, это просто набор плохо поставленных катсцен с потугами на оригинальность. Сделать говно геймплей на карте состоящей из травы, камней и нийухя и сказать, что вы провинциальное быдло и его просто не поняли, не нужно быть гением. Вот уж что-что а в ДС точно переигрывать никто не будет, ибо судя по продажам, в нее даже играть никто не стал и это притом, что симуляторы доставки груза жанр ни разу не нишевый и играют в него огого сколько людей.

Сообщение от Skuchniy:
Даже у Юбисофт в каком то смысле лучше, потому что ты от них ничего не ждешь.
Ну т.е ты не смог назвать ничего и просто самослился Мне вот бмв новая семерка не нравится, в каком-то смысле лада приора даже лучше, от автоваза я то ничего и не ждал, а вот немцы разочаровали.
Аватар для WaitWithMe_renamed_1400542_15062024
Гигант мысли
Мне кажется или тот же fallout 4 за необходимость всё самому изучать для лора сильно так захейтили?

А тут игроки всё сами должны.
Сообщение от Skuchniy:
но там хот бы побочках можно было на что то влиять
Там вроде судьбу целой деревни изменить можно. Мой мнение скромное, но это не что-то.
Сообщение от Skuchniy:
И я не понимаю людей, которые заигрывали до дыр Ведьмака и теперь не видят разницы в уровне, в тех же побочках, вас что Антоха покусал?
Просто играли из-за геймплея XD?

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
кто нибудь атлетику до 20 качнул в итоге?
Знаток
Мде, ну кочевники и гопота пустынная. Как их корпорации только терпят.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Velsh:
как качать атлетику? а то прыжками по 25 опыта раз в 5 минут слишком долго
Я еще все действия силой делаю, турель вытащу решетку сниму, забор подыму

Добавлено через 4 минуты

Игра огонь, прошёл и каеф, особенно усилило впечатление пройдя стандартную концовку и тут же переиграв Джонни+Бестия, ощущение было что разрабы как раз к этому клонили и хотели лучше раскрыть события как лакмусовая бумажка стандарт прохождение, ждем ДЛЦ

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 20.12.2020 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Я еще ни одного скила до 20 не докачал, 100 часов с револьверами прошел и только до 17 их качнул Может там опыт рассчитывается от числа выстрелов, а я просто из стелса их всех шотаю
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Ток Джуди жалко

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sapphire:
Я еще ни одного скила до 20 не докачал, 100 часов с револьверами прошел и только до 17 их качнул Может там опыт рассчитывается от числа выстрелов, а я просто из стелса их всех шотаю
Нефиг шпану гонять Перебил всех на КПП на юг и всё равно там конец карты тебя автоматом убивает...

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 20.12.2020 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Tullus Aufidius:
Ток Джуди жалко
Разрабы сделали ее лесбой, это я им точно не прощу, пришлось выкручиваться по своему
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Sapphire:
Разрабы сделали ее лесбой, это я им точно не прощу, пришлось выкручиваться по своему
ыв
Надо было сначала узнать чё каво потом создавать перса

Добавлено через 1 минуту

Я кста нашёл место с элитной Куртизанкой за 3к

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Sapphire:
Юбисофт подобные игры делают уже лет 10
Я вангую АссасинКрид 2077,ВотчДог2077 и на сладкое ФаркКрай2077

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sapphire:
Ты фановый дробовик шельма пропустил он брутальный как из дума, бахает, либо разрывает, либо сжигает к чертям, его Джуди в своей квартире тебе дарит

Добавлено через 31 минуту

в ДЛЦ или можно попасть?

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 20.12.2020 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от MrakSW:
В Киберпанке нет сетов и сетовых бонусов.
Не рпг.
меня кстате этот момент ну ооочень сильно огорчил , надеялся до последнего что будут сеты под разные специализации , камуфляжный сет под стелс с пуколкой,или сет для кибер-нинзи и тд,а теперь надежда только на то что они были в планах, но их не успели запилиить,либо запилят в ДЛС .
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Глав героя забыл, мистера трагическое бревно.
Герой как герой, не хуже того же Дженсена За Дженсена тоже отыгрыша было 0,5 на фоне других РПГ.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Rizolvir:
Вот кстати, да. Я не знаю, что на русском, но в оригинале никаких претензий к озвучке или эмоциям героя нет, ГГ реагирует на всё, где надо - истерит.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 21.12.2020 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Чёт не понял я прикол клинков богомола без фишек лазанья по стенам, слабо дамажат

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Tullus Aufidius:
Чёт не понял я прикол клинков богомола без фишек лазанья по стенам, слабо дамажат
Зажимать пробовал? У меня с 0 ближним боем под тыщу криты.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Lexxx20:
Тыща это бомжей на помойках гонять

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Lexxx20:
просто с разбоя упала, но не скажу с какого там можно было понять что лут будет вкусный

Добавлено через 30 секунд

у меня ракетница по 40к бывает критует и станит всех электро

Добавлено через 17 минут

Еще кстати прикол одеваешь очки для брейнданса(как элемент одежды) и можешь на один из брейндансов нажать и он будет активен, но когда с меню выходишь прост помутнение без запуска, походу они чтот пилили да забили

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 21.12.2020 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Как-то игра стала куда плавнее и более лучше одеваться что ле, после последнего патча
Короче, прогресс на лицо
Знаток
хз после последнего патча при выходе подвисать стала игра. краш репорт даж отправляет.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
ничего не заметил, для АМД жеж патч был, у меня 2 квеста забаговали, тк в одном было 2 квеста один сделал другой нет, а в другом порядок действий нужен был, так и не исправил патч

Добавлено через 54 секунды

Еще обидно за оставшиеся карты ТАРО их находишь в последних миссиях но они не сохраняются...

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 21.12.2020 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение