Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000826
Reply With Quote
Old 10.06.2019, 14:10
Re: Кабацкие байки
Quote:
Суд признал полковника Захарченко виновным в коррупции.
Надо полицаям, как журналистам, встать на защиту своего, а то ж заклюют всех по-одному.

Добавлено через 27 секунд
Класс!
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.06.2019 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 14:13
Originally Posted by Zan:
Отличный мотив.
Ты сам говоришь - власти с коррупцией не борятся.
Коррупция - это ОСНОВНАЯ проблема плохой экономики РФ.
То есть, КОРРУПЦИЮ необходимо искоренить. Власть - это "представитель народа". Если представитель не борется, то...............? Закончи мысль
Костя, я прямо-таки за 20 лет вижу нескончаемые победы народа. Одни обещания с обеих сторон. Власть же за это время сделало главное - разделило народ до такого состояния, что даже потрясения пенсионной реформы не смогло народ сплотить. Лично на мой взгляд проблема не в коррупции лежит, она гораздо премитивнее - проблема в людях. Каждый раз перед тобой лежит МОРАЛЬНЫЙ выбор брать или не брать, дать или не дать. Если никто не научил, что это - плохо, и никто не проконтролировал усвоенность материала, о чем мы будем говорить?
Old 10.06.2019, 14:19
Originally Posted by MadElf023:
Я не про прошлое, я про современных фемок
а я про современных неФемок ты же на этом сравнении свой тезис строишь. Кто из текущих управлятелей начинал шахтером, сантехником, строителем?

Old 10.06.2019, 14:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Жалко дословно припомнить не могу твои велеричивые сентенции о презумции невиновности, я так понимаю Россия опять не влезает в эти рамки.
Эм... я верю, что это так, на основании того, что вижу. Доказать не могу - потому что не обладаю данными. Говорить, что Петров и Боширов отравили Скрипаля, и что им надо сидеть в тюрьме - не буду. Я не присяжный, чтобы выносить решение о виновности - невиновности. Но да, на воре шапка горит.

На Голунове горит шапка, ты как считаешь?

Добавлено через 4 минуты
Костя, я прямо-таки за 20 лет вижу нескончаемые победы народа. Одни обещания с обеих сторон. Власть же за это время сделало главное - разделило народ до такого состояния, что даже потрясения пенсионной реформы не смогло народ сплотить. Лично на мой взгляд проблема не в коррупции лежит, она гораздо премитивнее - проблема в людях. Каждый раз перед тобой лежит МОРАЛЬНЫЙ выбор брать или не брать, дать или не дать. Если никто не научил, что это - плохо, и никто не проконтролировал усвоенность материала, о чем мы будем говорить?

Окей. Народ в лице очень разных людей (а не только записных "либерастов") говорит: "С Голуновым творят беспредел, так нельзя". Они делают моральный выбор - а ты тут же тычешь, что УК надо чтить, что суд разберется и вотнот

Когда проблема в коррупции - виноват народ, что берет и дает; когда народ выходит, чтобы показать, что он хочет эту проблему решить и больше так жить не хочет - ты говоришь, что решать ее надо в рамках коррупционной системы.

Так что народу делать в деле Ивана Голунова, как ты считаешь?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.06.2019 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 14:54
Originally Posted by Brownie:
а я про современных неФемок ты же на этом сравнении свой тезис строишь. Кто из текущих управлятелей начинал шахтером, сантехником, строителем?
А почему ты начал говорить про управителей? Начальниками все хотят стать, однако фундамент не на них строится. И сейчас я говорю и говорил, про современных фемок, которые много кричат о притеснениях и половом цензе, но метить хотят именно в руководство. Мир, справедливый для фемок в моем понимании, где оба пола равномерно распределяются по рабочим и руководящим специальностям, в зависимости от способностей и умений. Мир который "строится" сейчас, в моем понимании, феменистический матриархат, где всю черную работу выполняют мужчины, а женщины только напоминают о пережитом многотысячилетнем рабстве.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Эм... я верю, что это так, на основании того, что вижу. Доказать не могу - потому что не обладаю данными. Говорить, что Петров и Боширов отравили Скрипаля, и что им надо сидеть в тюрьме - не буду. Я не присяжный, чтобы выносить решение о виновности - невиновности. Но да, на воре шапка горит.

На Голунове горит шапка, ты как считаешь?

Добавлено через 4 минуты

Окей. Народ в лице очень разных людей (а не только записных "либерастов") говорит: "С Голуновым творят беспредел, так нельзя". Они делают моральный выбор - а ты тут же тычешь, что УК надо чтить, что суд разберется и вотнот

Когда проблема в коррупции - виноват народ, что берет и дает; когда народ выходит, чтобы показать, что он хочет эту проблему решить и больше так жить не хочет - ты говоришь, что решать ее надо в рамках коррупционной системы.

Так что народу делать в деле Ивана Голунова, как ты считаешь?
Если мы говорим о законности, то народу ждать нужно решения суда, это единственный законный орган, который может решить судьбу Голунова. Если начинает решать что-то народ, то это уже Анархия, а никакое не законное государство. На Голунове не шапка горит, а жопа! Шапка горит на том, кто его подставил. Я говорил за народ в целом, так как правительство - это тоже народ, почему нет? У тебя другая версия?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 10.06.2019 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 15:11
Мир который "строится" сейчас
лол, ты серьезно? строится сейчас? кем? где? ты это, переставай смотреть телевизор и слушать Киселева, он пи3диt, инфа 146%. Блин, это как с "коммунизмом", которым всем уши прожжужали, а строить даже в планах не начинали. Но по телевизору конечно показывали что уже вот-вот, собственно так же как и боролся с коммунизмом коллективный Запад, используя этту страшилку на уровне жупела для обывателя

Old 10.06.2019, 15:15
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Если мы говорим о законности, то народу ждать нужно решения суда, это единственный законный орган, который может решить судьбу Голунова. Если начинает решать что-то народ, то это уже Анархия, а никакое не законное государство. На Голунове не шапка горит, а жопа! Шапка горит на том, кто его подставил. Я говорил за народ в целом, так как правительство - это тоже народ, почему нет? У тебя другая версия?

Народу нужно ждать решения суда по очевидно беззаконному делу, где задержание, следствие и медосвидетельствование проводит одна и та же шайка? И что значит, "ждать"? Сидеть и ничего не говорить, не делать, пока эта шайка не сделает все сама? Ты это предлагаешь?

Вот смотри:

Quote:
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы
равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми
правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к
счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются
правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия
управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства
становится губительной для самих этих целей, народ имеет право
изменить или упразднить ее и учредить новое правительство,
основанное на таких принципах и формах организации власти,
которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат
людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует,
чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы
под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств;
соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны
скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели
использовать свое право упразднять правительственные формы,
ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений
и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели,
свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с
неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и
создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом
и обязанностью народа.
Это Декларация независимости США, 250 лет тексту. Прекрасный текст, так больше не пишут.
Что ты думаешь о том, что здесь написано? Это пиндосская хунвейбень?

The Expatriate Champion
Old 10.06.2019, 16:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Если начинает решать что-то народ, то это уже Анархия, а никакое не законное государство
Вроде с утра это было демократией
Old 10.06.2019, 16:34
лол, ты серьезно? строится сейчас? кем? где? ты это, переставай смотреть телевизор и слушать Киселева, он пи3диt, инфа 146%. Блин, это как с "коммунизмом", которым всем уши прожжужали, а строить даже в планах не начинали. Но по телевизору конечно показывали что уже вот-вот, собственно так же как и боролся с коммунизмом коллективный Запад, используя этту страшилку на уровне жупела для обывателя
Пардон! Кажется я немного поспешил с выводами, лет на 50-80!

Добавлено через 8 минут
Вроде с утра это было демократией
Костя, я тебя умаляю! Демократия - тот же деспотизм - ты смиряешься с тем, что не смотря на твое мнение, принимают другое, так как голосов было отдано больше.

Добавлено через 1 минуту
Народу нужно ждать решения суда по очевидно беззаконному делу, где задержание, следствие и медосвидетельствование проводит одна и та же шайка? И что значит, "ждать"? Сидеть и ничего не говорить, не делать, пока эта шайка не сделает все сама? Ты это предлагаешь?

Вот смотри:

Это Декларация независимости США, 250 лет тексту. Прекрасный текст, так больше не пишут.
Это именно пиндосская хунвейбень, как и библия! Обе эти книги прекрасные чтиво, но никто их не соблюдает...

Добавлено через 1 минуту
Я бы попросил показать мне единственный документ, который покрыт мхом времени, но по нему успешно работают, никогда не пересматривают и все до буквы соблюдают.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 10.06.2019 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 17:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты смиряешься с тем,
Ну да

тот же деспотизм
ну нет

Добавлено через 1 минуту
попросил показать мне единственный документ, который покрыт мхом времени, но по нему успешно работают, никогда не пересматривают и все до буквы соблюдают.

Самый старый действующий закон

Таким законом является вовсе не Magna Carta (Великая Хартия), как можно было бы подумать, а Статут Мальборо (The Statute of Marlborough), названный так по имени городка, в котором он был пожалован добрым королем Генрихом III своим ликующим подданным.

Статут Мальборо на 30 лет старше той редакции Великой Хартии, один из капитулов (отделов) которой продолжает действовать по сию пору. Статут был издан 19 ноября 1267 года. Таким образом, в прошлом, 2017 году, ему исполнилось 750 лет.

Несмотря на то, что в 2015-2016 годах отмечался 800-летний юбилей Великой Хартии, ее действующая редакция датируется 1297 годом. Более ранние версии Хартии были отменены последующими версиями.

Всего Статут Мальборо насчитывает 29 статей (капитулов), из которых сегодня сохраняют свою юридическую силу, поскольку формально не отменены, четыре капитула. Эти капитулы имеют собственную юридико-историческую ценность и благодаря этому заслужили право именоваться отдельными законами.

Закон о причинении вреда (The Distress Act) Статута Мальборо гласит, что любой, кто требует возмещения причиненных ему убытков или вреда, должен делать это через суд, а не путем частного рукоприкладства, мордобития и прочих внесудебных методов разбирательства с обидчиком. Соответственно, каждый, обратившийся в суд, может рассчитывать на получение королевской справедливости. Естественно, что королевская судебная милость распространялась только на лично свободных людей. Крепостные крестьяне и рабы, которых в то время было немало в феодальной Англии, были отрешены от правосудия.

Второй закон Статута Мальборо - Закон о порче земель (The Waste Act) гласит, что никакой землевладелец не вправе загрязнять и замусоривать предоставленный ему для обработки и проживания участок земли, продавать его, портить иным образом, разрушать и портить постройки и насаждения, а также портить (вероятно, калечить) и уничтожать людей и всякие иные вещи, принадлежащие к участку, иначе, как по специальному письменному дозволению лорда-землевладельца. В противном случае с нарушителя будут взысканы все причиненные убытки, а сам вассал-безобразник подвергнут личному наказанию.

Всего в Англии в том или ином объеме формально сохраняют свою силу 8 различных законоположений, изданных в 13 веке.

В 2014 году Комиссия законодательных предложений Англии и Уэльса (The Law Commission) выдвинула совершенно непатриотичную инициативу отменить все эти архаичные статуты, но Комиссию быстро утихомирили. Отсутствие формальной отмены средневековых законов эпохи создания The Common Law of England никому не мешает, зато их наличие в корпусе действующего законодательства позволяет английским юристам гордиться перед всем миром не мертвыми, но живыми многовековыми традициями торжества права над произволом, и демонстрировать всем прочим государствам совершенно очевидные примеры вневременного характера понятий законности и правопорядка.

Начертанный на куске хлопчатобумажной ткани Статут Мальборо можно лицезреть в собрании Британской библиотеки, пройдя по этой ссылке: http://blogs.bl.uk/digitisedmanuscri...rlborough.html.

Со всеми действующими статутами Англии 13 века можно ознакомиться в традиционном для нас печатном виде и в переводе на новоанглийский язык по этой ссылке: http://www.legislation.gov.uk/1200-1300.

Добавлено через 1 минуту
Отмечу, что данный статут соблюдается во всем цивилизованном мире.

Что тебе еще показать?
Last edited by Zan; 10.06.2019 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 17:24
Ну да

ну нет

Добавлено через 1 минуту

Самый старый действующий закон

Таким законом является вовсе не Magna Carta (Великая Хартия), как можно было бы подумать, а Статут Мальборо (The Statute of Marlborough), названный так по имени городка, в котором он был пожалован добрым королем Генрихом III своим ликующим подданным.

Статут Мальборо на 30 лет старше той редакции Великой Хартии, один из капитулов (отделов) которой продолжает действовать по сию пору. Статут был издан 19 ноября 1267 года. Таким образом, в прошлом, 2017 году, ему исполнилось 750 лет.

Несмотря на то, что в 2015-2016 годах отмечался 800-летний юбилей Великой Хартии, ее действующая редакция датируется 1297 годом. Более ранние версии Хартии были отменены последующими версиями.

Всего Статут Мальборо насчитывает 29 статей (капитулов), из которых сегодня сохраняют свою юридическую силу, поскольку формально не отменены, четыре капитула. Эти капитулы имеют собственную юридико-историческую ценность и благодаря этому заслужили право именоваться отдельными законами.

Закон о причинении вреда (The Distress Act) Статута Мальборо гласит, что любой, кто требует возмещения причиненных ему убытков или вреда, должен делать это через суд, а не путем частного рукоприкладства, мордобития и прочих внесудебных методов разбирательства с обидчиком. Соответственно, каждый, обратившийся в суд, может рассчитывать на получение королевской справедливости. Естественно, что королевская судебная милость распространялась только на лично свободных людей. Крепостные крестьяне и рабы, которых в то время было немало в феодальной Англии, были отрешены от правосудия.

Второй закон Статута Мальборо - Закон о порче земель (The Waste Act) гласит, что никакой землевладелец не вправе загрязнять и замусоривать предоставленный ему для обработки и проживания участок земли, продавать его, портить иным образом, разрушать и портить постройки и насаждения, а также портить (вероятно, калечить) и уничтожать людей и всякие иные вещи, принадлежащие к участку, иначе, как по специальному письменному дозволению лорда-землевладельца. В противном случае с нарушителя будут взысканы все причиненные убытки, а сам вассал-безобразник подвергнут личному наказанию.

Всего в Англии в том или ином объеме формально сохраняют свою силу 8 различных законоположений, изданных в 13 веке.

В 2014 году Комиссия законодательных предложений Англии и Уэльса (The Law Commission) выдвинула совершенно непатриотичную инициативу отменить все эти архаичные статуты, но Комиссию быстро утихомирили. Отсутствие формальной отмены средневековых законов эпохи создания The Common Law of England никому не мешает, зато их наличие в корпусе действующего законодательства позволяет английским юристам гордиться перед всем миром не мертвыми, но живыми многовековыми традициями торжества права над произволом, и демонстрировать всем прочим государствам совершенно очевидные примеры вневременного характера понятий законности и правопорядка.

Начертанный на куске хлопчатобумажной ткани Статут Мальборо можно лицезреть в собрании Британской библиотеки, пройдя по этой ссылке: http://blogs.bl.uk/digitisedmanuscri...rlborough.html.

Со всеми действующими статутами Англии 13 века можно ознакомиться в традиционном для нас печатном виде и в переводе на новоанглийский язык по этой ссылке: http://www.legislation.gov.uk/1200-1300.

Добавлено через 1 минуту
Отмечу, что данный статут соблюдается во всем цивилизованном мире.

Что тебе еще показать?
Костя, я просил документ в полном объеме, а тут только 4 статьи из 29! Меня явно не уважают!

Деспотизм, Костя, деспотизм! Принимая большинством другое мнение, не твое, тебя заставляют автоматом принять мнение большинства. От чуства давления тебе никуда не дется. Тирания получается!
Old 10.06.2019, 17:51
Слушаю щас это, устал шо ппц
Old 10.06.2019, 18:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Костя, я просил
Я предоставил ссылки.

Добавлено через 1 минуту
тебя заставляют автоматом принять мнение большинства. От чуства давления тебе никуда не дется.
Я как-то уже 30 с хером лет живу в условиях, когда мое мнение не совпадает с мнением большинства. Мало того, что я научился из этого выгоду получать, так еще и понемногу свое мнение я отлично вкладываю в головы окружающих, а они его постепенно принимают \
перенимают.

А что ты сделал для хип-хопа?
Last edited by Zan; 10.06.2019 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 19:25
Я предоставил ссылки.

Добавлено через 1 минуту

Я как-то уже 30 с хером лет живу в условиях, когда мое мнение не совпадает с мнением большинства. Мало того, что я научился из этого выгоду получать, так еще и понемногу свое мнение я отлично вкладываю в головы окружающих, а они его постепенно принимают \
перенимают.
А что я говорил ранее, никакой демократией и не пахнет!

А что ты сделал для хип-хопа?
Сущей малостью, пропагандой социалистических и коммунистических идей, заодно проливая теплый свет на незаслуженно облитого помоями тов. Сталина!
Old 10.06.2019, 19:29
перенимают.
А раздутым ЧСВ так страдать и не перестал
Old 10.06.2019, 19:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я предоставил ссылки.

Добавлено через 1 минуту

перенимают.

Не мучай уже себя, а сделай камминг аут

P.S. В деле Голунова уже столько ошибок и головотяпства, что его так просто назад не откатить - придется тогда признаться в тотальном непрофессионализме. И уж если за ним действительно следили 3 месяца, должны были брать или при покупке наркотиков, или при продаже, а не просто гуляющим на улице. Да и тот кто за ним следил должен все знать - адреса, явки, фамилию, профессию, а не тупо имя и телефон.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.06.2019, 20:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Хомыч:
А раздутым ЧСВ так страдать и не перестал
Как я говорил 8 лет назад, мое ЧСВ в капе. Максимального уровня.Больше экспы туда не залить никак.
Old 10.06.2019, 20:59
Как я говорил 8 лет назад, мое ЧСВ в капе. Максимального уровня.Больше экспы туда не залить никак
А обновы так и не вышли с повышением капа?
Old 10.06.2019, 21:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Как я говорил 8 лет назад, мое ЧСВ в капе. Максимального уровня.Больше экспы туда не залить никак.

В любой уважающей себя РПГ кап в чем-то идет в ущерб остальным аспектам.

Так что я охотно верю, что у тебя ЧСВ в капе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
P.S. В деле Голунова уже столько ошибок и головотяпства, что его так просто назад не откатить
ЛОЛ )))
Его не надо будет откатывать. Просто сделают вид, что ничего не было.

Окей. Прогноз. Следователи по этому делу (низшие ранги) уволятся задним числом из МВД и пропадут из поля зрения. На этом все закончится.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 10.06.2019 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 23:00

Ик! Я больше не могу!
Old 10.06.2019, 23:14
Originally Posted by npeJIecTb:

Ик! Я больше не могу!
блин, в начале должно быть написано "Котики,..."

Old 10.06.2019, 23:30
в начале должно быть написано "Котики,..."
Или в конце.
Old 11.06.2019, 06:57
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Сущей малостью, пропагандой социалистических и коммунистических идей, заодно проливая теплый свет на незаслуженно облитого помоями тов. Сталина!
Честно сказать не хотел бы я себе такого защитика. Но для незаслужившего даже помоев Сталина в самый раз.
Кто из текущих управлятелей начинал шахтером, сантехником, строителем?
Это типичный крепкий хозяйственник.
Полно таких, особенно в региональных правительствах, надо было в свое время подцепить линию комсомола-партии и подсуетить в 90ые.
Вот смотри:

Слишко велеречиво. Да и слова "белые" между словом "все" и словом "люди" что-то не видать ))
Originally Posted by Хомыч:
А обновы так и не вышли с повышением капа?
Для столь маловостребованного продукта обновы выпускать нецелесообразно!
Как я говорил 8 лет назад, мое ЧСВ в капе
Ооо. Уже купил себе белый бентли? )) А! Это все не нужно, конечно же, наверное речь о духовном и уже почти подкравшейся славе мирской ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 11.06.2019, 09:42
Originally Posted by Vzlomka:
надо было в свое время подцепить линию комсомола-партии и подсуетить в 90ые.
их поколение почти ушло. Я про новых эффективных управленцев

Old 11.06.2019, 09:49
Quote:
Американский минюст официально обратился к британской стороне с запросом об экстрадиции основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа.
Сегодня тысячи людей с либеральным складом ума по всему миру выйдут на пикеты перед американскими посольствами требовать свободы журналисту, преследуемому США более десяти лет за расследования убийств мирных граждан и военные преступления, лауреату премии Сэма Адамса (2010), премии за мужество в искусстве (2013), обладателю золотой медали за мир и правосудие (2011), премии Index (2008), премии Марты Геллхорн за журналистику (2011), да просто человеку 2010 года.
А, нет, блин. У Викиликс же все счета заблокированы.
Да и потом, на кого эта собака хвост подняла? На светлый град на холме с самой красивой в мире конституцией. Пусть сидит, пёс смердячий, в клетке, где ему и место.
Лаял бы на кого надо, с нобелевкой бы ходил давно, тупица.
Posting Rules