Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.06.2017, 22:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Разработчики что-то не то курили. Вейн убивают все новые чемпионы. Все! И это ужасно. Вейн просто не хватает дальности. Я помню, что у Вейн были проблемы уже против Джинкс, но теперь стало ещё хуже.

Ну и надо резать к чёрту Треша. У него слишком высокий урон. Не зря его часто банят.

Игра стала сложней, комплексней. И это на пользу ей не пошло. Если для меня она стала сложней, то что говорить о подростках?

Ошибочный путь. LoL слабеет именно из-за сложности. Дота - из-за отсутствия изменений к лучшему.

HotS имеет лучшие перспективы.

Добавлено через 26 минут
Зашёд сыграть на Люкс. Меня кинуло против платинового. Это нормально?
Игра стала слишком быстрой. Все киллы с 2-3 тычек. Нафиг надо.

LoL морально устарел. Уже не торт.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 13.06.2017 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 03:36
Galbator's Avatar
Старожил
Originally Posted by Uranist:
Разработчики что-то не то курили. Вейн убивают все новые чемпионы. Все! И это ужасно. Вейн просто не хватает дальности. Я помню, что у Вейн были проблемы уже против Джинкс, но теперь стало ещё хуже.

Ну и надо резать к чёрту Треша. У него слишком высокий урон. Не зря его часто банят.

Игра стала сложней, комплексней. И это на пользу ей не пошло. Если для меня она стала сложней, то что говорить о подростках?

Ошибочный путь. LoL слабеет именно из-за сложности. Дота - из-за отсутствия изменений к лучшему.

HotS имеет лучшие перспективы.

Добавлено через 26 минут

LoL морально устарел. Уже не торт.
Лол устарел? Мм как часто ты играешь? Лол постоянно апдейтится, темп игры постоянно растёт . Да вейн не в мете, по поводу треша согласен.) А хотс ,игра для домохозяек .)
Old 14.06.2017, 09:21
Уранист опять уничтожает раздел

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 14.06.2017, 17:38
Galbator's Avatar
Старожил
Originally Posted by No3nvy:
Уранист опять уничтожает раздел
Он на агресии ?
Old 14.06.2017, 20:14
Возможно тебе попали в голову, хэдшот, как в CS. Поэтому ты умер так быстро. Игра стала слишком сложной
Old 14.06.2017, 21:52
Originally Posted by Galbator:
Он на агресии ?
Он на наркотиках

если прочитать 50+ постов Ураниста подряд, можно войти в Нирвану

Old 14.06.2017, 23:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Лол постоянно апдейтится, темп игры постоянно растёт .
Темп вырос слишком быстро. Мне показалось, что теперь чемпионы дохнут гораздо быстрее. Раньше такого не было.

Это связано как раз с нововведениями. И мне не нравится такой способ "ускорения" игры. Да, из-за изменений мастери игра стала быстрее, но и баланса стало меньше.

Новые чемпионы на голову выше старых. Реально. Я не помню, как называется тот адк, который стреляет в радиусе за два экрана, но это просто беспредел. Это неуважения ко всем старым чемпионам.

Старые чемпионы нуждаются в усилении. Риоты нарушили главное правило бизнеса онлайн-игр, которое заключается в равносильности старого и нового. Если вы вводите что-то новое, вы обязаны подтянуть старое.

Но они не подтянули. Как я уже сказал, Седжуани понерфили так, что она стала неиграбельна. Кентавр тоже неиграбелен. Новые лесники уделывают старых в хлам.

Это развитие? Где реворки старых чемпионов в сторону усиления?

У Вейн рендж ниже, чем у новых чемпионов. Калиста расстреливает Вейн так, что ответку никак не дать. Новые чемпионы равны по силам только новым, поэтому старые теряют популярность.

Паучиха также не играбельна. И я ещё других не проверял. Ради эксперименты сыграю и посмотрю, тянут ли они против новых. Боюсь, что и Джайна тоже уже не торт.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Eldarmoon:
Игра стала слишком сложной
Игра стала сложней из-за объёма. Изменили руны. Изменили мастери. Поменяли навыки многим чемпионам. Введи объекты на карте для перемещения, из-за которых старые методы больше не работают.

Новые варды сломали старую игру, в которой лесник реально мог тащить. А теперь тащат лайнеры.

Да что там!!! Теперь лесник бес специального лесного закупа уже не может первого голема убить. А раньше я мог это делать! Раньше я сразу же брал сапог. А теперь никак.

Раньше из-за наличия сапога я мог прийти на бот или мид и забрать кого-то за лесника, а теперь мне просто не хватает скорости.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 14.06.2017 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 23:48
Galbator's Avatar
Старожил
Он на наркотиках

если прочитать 50+ постов Ураниста подряд, можно войти в Нирвану
Слишком большие полотна...

Добавлено через 4 минуты
Темп вырос слишком быстро. Мне показалось, что теперь чемпионы дохнут гораздо быстрее. Раньше такого не было.

Это связано как раз с нововведениями. И мне не нравится такой способ "ускорения" игры. Да, из-за изменений мастери игра стала быстрее, но и баланса стало меньше.

Новые чемпионы на голову выше старых. Реально. Я не помню, как называется тот адк, который стреляет в радиусе за два экрана, но это просто беспредел. Это неуважения ко всем старым чемпионам.

Старые чемпионы нуждаются в усилении. Риоты нарушили главное правило бизнеса онлайн-игр, которое заключается в равносильности старого и нового. Если вы вводите что-то новое, вы обязаны подтянуть старое.

Но они не подтянули. Как я уже сказал, Седжуани понерфили так, что она стала неиграбельна. Кентавр тоже неиграбелен. Новые лесники уделывают старых в хлам.

Это развитие? Где реворки старых чемпионов в сторону усиления?

У Вейн рендж ниже, чем у новых чемпионов. Калиста расстреливает Вейн так, что ответку никак не дать. Новые чемпионы равны по силам только новым, поэтому старые теряют популярность.

Паучиха также не играбельна. И я ещё других не проверял. Ради эксперименты сыграю и посмотрю, тянут ли они против новых. Боюсь, что и Джайна тоже уже не торт.

Добавлено через 4 минуты
Игра стала сложней из-за объёма. Изменили руны. Изменили мастери. Поменяли навыки многим чемпионам. Введи объекты на карте для перемещения, из-за которых старые методы больше не работают.

Новые варды сломали старую игру, в которой лесник реально мог тащить. А теперь тащат лайнеры.

Да что там!!! Теперь лесник бес специального лесного закупа уже не может первого голема убить. А раньше я мог это делать! Раньше я сразу же брал сапог. А теперь никак.

Раньше из-за наличия сапога я мог прийти на бот или мид и забрать кого-то за лесника, а теперь мне просто не хватает скорости.
Ну подожди и до вейн дойдет, анриал апать всех сразу чемпионов.Всегда так было кто-то выпадал из меты.По поводу леса яхз играю в лесу с 3 сезона, все ок. Руны так вообще к новому сезону уберут.
Ну и илиза в полне так в мете хз о чем ты
Last edited by Galbator; 14.06.2017 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 03:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Руны уберут? А компенсация их стоимости будет? Или руны признаны ненужным элементом?

Элиза слабей других лесников. Новейшие гораздо круче.

Добавлено через 16 секунд
Надо Ренгаром сыграть. Проверю его силу.

Добавлено через 44 минуты
И Ренгаром не получилось. Кажется, что я что-то не знаю об игре. Из-за этого совсем не получается. Ощущаю себя совершенно чужим.

Ну и скорость стала запредельной. Реально за 2 удара отправляют на фонтан из-за новых мастери.

Я не знаю, зачем эту дурость сделали. Даже в шутерах нет такой скорости. Я точно помню, что такой скорости раньше не было. Точно помню.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2017 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 10:42
Руны уберут? А компенсация их стоимости будет? Или руны признаны ненужным элементом?
Можно погуглить. Это быстрее, чем ждать пока тебе ответят.
Да, будет. Но не полная офк.

Элиза слабей других лесников. Новейшие гораздо круче.
нет

Кажется, что я что-то не знаю об игре.
да

Ну и скорость стала запредельной. Реально за 2 удара отправляют на фонтан из-за новых мастери.
Мастери здесь не при чем. За два удара всегда отправлялись люди на фонтан.

Я точно помню, что такой скорости раньше не было. Точно помню.
Когда "раньше"? в 1 сезоне? возможно.

Old 15.06.2017, 16:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
За два удара всегда отправлялись люди на фонтан.
Это не правильно. Ведь получается, что Вейн не может скиллшотами за 2 выстрела положить, а другие могут. Перед тем, как вводить пассивки, надо было подумать, что значительная часть чемпионов тут же станет неиграбельной.

И это касается не только Вейн. Квинн тоже порезали. Раньше ульта была сильней. А сейчас просто пипец. Кейт тоже слабее новых.

Ну а о Треше я уже говорил. И я не знаю, что за моральный урод не хочет эту имбу зарезать. Его только банить. Пермабан Треш. Разрабы сами в этом виноваты.

Quote:
Old 15.06.2017, 17:35
что Вейн не может скиллшотами
Какими скиллшотами? У вайны единственный скиллшот это перекат

Ведь получается, что Вейн не может скиллшотами за 2 выстрела положить
Вейн в глубоком лейте кладет любого сквиша без с 3 выстрелов с руки

Кейт тоже слабее новых.
Кейтлин по прежнему один из сильнейших АДК в игре практически в любой лиге. Несмотря на нерф её пассивки с рунааном.

В принципе, всё, что ты пишешь сводится к
я что-то не знаю об игре.

Old 15.06.2017, 23:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Какими скиллшотами?
У Вейн очень слабые скиллы, но сильны автоатаки. В этом проблема.

К тому же я давно не встречаю дураков, которые против Вейн стоят у стенки. Все стали умными. И даже перекаты не помогают.

Раньше не было такого количества урона. И я мог ещё до 6-го уровня забирать противников, играя за Вейн. Или она стала слабей, или просто новые очень сильны.

Добавлено через 34 секунды
Всё началось с Джинкс, которая с двух скиллшотов забирает противника.

Добавлено через 29 минут
Да и скажу честно: я уже стар для LoL. Я вижу, что его сделали для детей. У меня уже нет той скорости, какая была 5 лет назад.

Старею.

Quote:
Last edited by Uranist; 15.06.2017 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 03:04
Galbator's Avatar
Старожил
Элиза слабей других лесников. Новейшие гораздо круче
это какие?
Еще раз повторюсь, что Элиза сейчас в мете.
Добавлено через 1 минуту
Какими скиллшотами? У вайны единственный скиллшот это перекат

Вейн в глубоком лейте кладет любого сквиша без с 3 выстрелов с руки

Кейтлин по прежнему один из сильнейших АДК в игре практически в любой лиге. Несмотря на нерф её пассивки с рунааном.

Мне понравилось, как вы выдернули основные мысли этого молодого человека. Приятно было читать что он писал

Добавлено через 1 минуту
Надо Ренгаром сыграть. Проверю его силу.
а проверьте

Добавлено через 58 секунд
пожалуй это верно

Добавлено через 1 минуту
Перед тем, как вводить пассивки, надо было подумать, что значительная часть чемпионов тут же станет неиграбельной.
старых чемпионов реворкают.

Добавлено через 1 минуту
Кейт тоже слабее новых.
Кейтлин сейчас одна из самых сильных. И очень часто в пиках

Добавлено через 3 минуты
И Ренгаром не получилось. Кажется, что я что-то не знаю об игре. Из-за этого совсем не получается. Ощущаю себя совершенно чужим.
Он после определенных реворков W стал не таким сильным ( после того как она перестала снимать дебафы), а так им по прежнему норм играть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Uranist
итог

Добавлено через 1 минуту
Я вижу, что его сделали для детей.
Last edited by Galbator; 16.06.2017 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 11:24
Мне понравилось, как вы выдернули основные мысли этого молодого человека. Приятно было читать что он писал

Добавлено через 2 минуты
У Вейн очень слабые скиллы, но сильны автоатаки.
как и у любого АДК, который завязан на автоатаках +-. Есть вариации, вроде того, что Люциан чтобы сильно ДПСить должен постояно прожимать скилы для пассивки.

Строго говоря касательно конкретно вейн, то вейн - во-первых самый сложный АДК и начинать осваивать игру именно с нее - плохой план, а во-вторых вейн максимально лейтовый АДК, который становится сильнее ближе к концу игры. В отличие от того же Люциана, который к концу игры не так сильно "разгоняется"

Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 16.06.2017 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 14:36
Galbator's Avatar
Старожил
Строго говоря касательно конкретно вейн
У меня товарищ к сожалению он в армии ( пока что), он всегда мог на вейн, вне зависимости от ее нерфов(хоть и играет на миду). Ее надо чувствовать
Old 16.06.2017, 14:40
У меня товарищ к сожалению он в армии ( пока что), он всегда мог на вейн, вне зависимости от ее нерфов(хоть и играет на миду). Ее надо чувствовать
Вайна чуть ли не единственный АДК, у которого есть какие-то сложности в использовании её механик в файте. У всех остальных механики довольно топорные, и навыки игры сводятся к "обще-АДК-шным" навыкам позиционироваться и выживать в тимфайте.

То есть это один из тех героев, на которых действительно надо МНОГО поиграть, чтобы понять, что делать, когда и как.

Old 16.06.2017, 15:25
Galbator's Avatar
Старожил
надо МНОГО поиграть
Да , тут даже спорить не буду.
Как вам квестики новые в лоле аля дота2?
Old 16.06.2017, 16:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
То есть это один из тех героев, на которых действительно надо МНОГО поиграть, чтобы понять, что делать, когда и как.
Я скажу иначе.
Вейн сильно зависит от союзников и противников. Если союзники помогают поставить противников в невыгодное положение, то Вейн может выстрелить. если поддержки не будет - Вейн не сделает ничего.

Сегодняшний темп игры поставил на Вейн крест. У неё просто не хватает уровня в начале игры. Джинкс, Люциан да и многие другие её совершенно безопасно расстреливают. А я уже сказал, что на доминировании лесников сегодня уже поставлен крест.

Лесников опустили. Они больше не тащат. Тащат соло лайнеры. Только Ли Син в силу своей мобильности остаётся тащуном. Но требования к скиллу и качеству соединения для игры за Ли Сина очень высокий. Не успел дать щит в союзника - всё. Чуть не успел прыгнуть сам - всё.

Получается, что новые чемпионы очень простые и очень сильные.

Я вспоминаю, как играл Виктором. Он очень сложный. Он так и не поднялся в топ. Рулят более простые чемпионы.

Добавлено через 1 минуту
один из тех героев, на которых действительно надо МНОГО поиграть, чтобы понять, что делать, когда и как
На Вейн сложно делать, а соперники всегда знают, что именно ты будешь делать. Вейн предсказуема.

Quote:
Last edited by Uranist; 16.06.2017 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 17:31
Galbator's Avatar
Старожил
Я вспоминаю, как играл Виктором. Он очень сложный. Он так и не поднялся в топ. Рулят более простые чемпионы.
Вы видимо очень давно не играл в эту игру, он был в топ пиках на мид в прошлом сезоне , да и в этом в начале, еще очень сильно апали. Теперь нерф
Old 16.06.2017, 21:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну я и не играл им часто, так как им не получалось. Он был слабей. Не знаю, как и что с ним сейчас.

Quote:
Old 16.06.2017, 21:35
Да , тут даже спорить не буду.
Как вам квестики новые в лоле аля дота2?
За дотой не слежу уже года полтора наверное от слова совсем. Не знаю, что там.
Мне больше эти квестики напомнили ХОТС, но думаю, в доте то же самое уже. Как.. ну.. норм, как.

У меня полное ощущение, что Рито почувствовали, что они скоро могут перестать быть королями жанра. Другие ММОРПГшки на более новых движках нет-нет, а откусывают у них игровую аудиторию. Вот и занялись инструментами для повышения ретеншна. Сначала хекстек, чтоб заходили и фармили сундучки-ключики, потом новые моды по циклам, чтобы заходили в них поиграть, теперь дейлики. Так что мое мнение - все довольно закономерно:)

Добавлено через 7 минут
Вейн сильно зависит от союзников и противников.
Как и любой другой АДК.
Просто на низких уровнях игры эту поддержку никто не оказывает, поэтому кажется, что вейн существенно проигрывает всем остальным АДК. Действительно, в лоу эло реализовать её плюсы существенно сложнее, чем, скажем, плюсы кейтлин.
Сегодняшний темп игры поставил на Вейн крест. У неё просто не хватает уровня в начале игры. Джинкс, Люциан да и многие другие её совершенно безопасно расстреливают.
Это не совсем так. Но как ты правильно заметил, Вейн нужна поддержка. Если суппорт вейн будет прятаться за ней, и суппорт люциана будет прятаться за ним, то да. На линии у Вейн против люциана, у вейн будут серьезные проблемы. Повторюсь, преимущества вейн нужно уметь разыгрывать. Это сложно.
А я уже сказал, что на доминировании лесников сегодня уже поставлен крест.
В каком смысле поставлен крест? Большинство аналитиков сходится на том, что сейчас лесник является пожалуй, самой влияющей на игру ролью на про сцене. Как лесник-мейн, далекий от уровня про сцены, могу сказать, что в лоу это это не совсем так. Но влиять на игру лесником можно очень сильно.
На Вейн сложно делать, а соперники всегда знают, что именно ты будешь делать. Вейн предсказуема.
Вот тут совсем мимо У Вейн даш с откатом в секунду и встроенным инвизом (под ультой). В умелом использовании этих перекатов и инвиза и заключается сложность ее механическая. Вся ее задача в тимфайте быть непредсказуемой За счет дашей и инвиза это у нее получается лучше, чем у любого другого АДК.

Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 16.06.2017 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 22:22
Galbator's Avatar
Старожил
Так что мое мнение - все довольно закономерно:)
покупали пропуск? Ну тот что за донат. Есть ли смысл?
Old 17.06.2017, 17:29
покупали пропуск? Ну тот что за донат. Есть ли смысл?
Какой пропуск? Не помню среди ивентовых шняжек пропусков

Old 17.06.2017, 18:44
с Виктором и сейчас все норм. Если уж на про сцене играется, то в соло тем более

Добавлено через 26 минут
Какой пропуск? Не помню среди ивентовых шняжек пропусков
дополнительная цепочка квестов, я так понял он про это
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 17.06.2017 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules