Quote:
Originally Posted by Galbator
Лол постоянно апдейтится, темп игры постоянно растёт .
Темп вырос слишком быстро. Мне показалось, что теперь чемпионы дохнут гораздо быстрее. Раньше такого не было.
Это связано как раз с нововведениями. И мне не нравится такой способ "ускорения" игры. Да, из-за изменений мастери игра стала быстрее, но и баланса стало меньше.
Новые чемпионы на голову выше старых. Реально. Я не помню, как называется тот адк, который стреляет в радиусе за два экрана, но это просто беспредел. Это неуважения ко всем старым чемпионам.
Старые чемпионы нуждаются в усилении. Риоты нарушили главное правило бизнеса онлайн-игр, которое заключается в равносильности старого и нового. Если вы вводите что-то новое, вы обязаны подтянуть старое.
Но они не подтянули. Как я уже сказал, Седжуани понерфили так, что она стала неиграбельна. Кентавр тоже неиграбелен. Новые лесники уделывают старых в хлам.
Это развитие? Где реворки старых чемпионов в сторону усиления?
У Вейн рендж ниже, чем у новых чемпионов. Калиста расстреливает Вейн так, что ответку никак не дать. Новые чемпионы равны по силам только новым, поэтому старые теряют популярность.
Паучиха также не играбельна. И я ещё других не проверял. Ради эксперименты сыграю и посмотрю, тянут ли они против новых. Боюсь, что и Джайна тоже уже не торт.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Eldarmoon
Игра стала слишком сложной
Игра стала сложней из-за объёма. Изменили руны. Изменили мастери. Поменяли навыки многим чемпионам. Введи объекты на карте для перемещения, из-за которых старые методы больше не работают.
Новые варды сломали старую игру, в которой лесник реально мог тащить. А теперь тащат лайнеры.
Да что там!!! Теперь лесник бес специального лесного закупа уже не может первого голема убить. А раньше я мог это делать! Раньше я сразу же брал сапог. А теперь никак.
Раньше из-за наличия сапога я мог прийти на бот или мид и забрать кого-то за лесника, а теперь мне просто не хватает скорости.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".