Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.10.2016, 16:55
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Все голосовалки были реализованы. Идиоты видимо те, кто этого не видиит и не играет.
Ну, разумеется: народ проголосовал за ПВП с 15-20, народу дали ПВП с 30, народ проголосовал за отмывку одного ПК в районе 30-60 минут, а получил 30к кармы за одно убийство, народ проголосовал за Тамера, а получил Мистика.

Перестань уже кудахтать, женщина, если пруфов и логического обоснования своим словам привести не можешь, ибо объемы балабольства в твоем исполнении уже становятся неприличными.

Добавлено через 3 минуты
Дичь - это пытаться с тобой нормально вести беседу.
Балаболить, кудахтать и кукарекать - это НЕ нормально вести беседу, поэтому если ты хочешь вежливой (ведь именно под этим, как я понимаю, ты подразумеваешь нормальный диалог) беседы, то, будь добра, избавь свои сообщения от подобного и начни думать над тем, что ты пишешь.

ЗЫ: и да, по поводу этих ссаных голосовалок, благодаря реализации которых ты попала в игру - почему не было голосовалки за систему ПВП? А не было ее, потому что Рипли лупила себя пяткой в сиську, что новая система - это дело решенное, поэтому народу нужно проголосовать исключительно за нюансы и тонкости новой системы. Но новой системы не было, поэтому все эти голосовалки, независимо от их результатов и исполнения, можно засунуть в задницу к той же Рипли.

Соответственно, всерьез принимать решение о том, играть или не играть, на основании этих голосовалок мог только полный аутист.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 12.10.2016 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2016, 17:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Игруня:
если ты хочешь вежливой
Я хочу просто послать тебя, что и делаю. Можешь слиться в Реву
Old 12.10.2016, 17:19
Я хочу просто послать тебя, что и делаю. Можешь слиться в Реву
"Когда захочу - тогда уйду". (с) Курочка Ряба.

Фейл - это судьба...
Old 12.10.2016, 18:21
Игруня ноет последнии 3 страницы как девочка, аж противно читать. Вот купи себе -
Old 12.10.2016, 18:26
12.10.2016 18:20

где-то сегодня запустили китайскую рыганину для аутистов, а бдо умер
Old 12.10.2016, 18:38
Originally Posted by Ariola:
Игруня ноет последнии 3 страницы как девочка, аж противно читать. Вот купи себе -
И где нытье, если там чистая правда? Или у местного населения память, как у рыбок аквариумных, и в следующем проекте от ГН все опять начнуть выть, что это ОК-контора и ей нужно дать шанс?

Фейл - это судьба...
Old 12.10.2016, 21:48
Битва не на жизнь, а на Кутума.
Old 12.10.2016, 22:12
Zerger's Avatar
Гуру
чет он изи

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 13.10.2016, 08:07
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zerger:
чет он изи
Народу много было?
А то я на каранду по вечерам вообще забил, один раз пришел там такое слайд шоу началось, под землю даже пару раз проваливался
Old 13.10.2016, 09:13
Originally Posted by epmak10a:
Народу много было?
Не особо много, но больше 50.
Old 13.10.2016, 09:53
Originally Posted by FireCannon:
Битва не на жизнь, а на Кутума.
Норм драка, надо чаще повторять. А мне нравится смена домашнего канала, надо чаще менять. Вспомнил замесы с претсами перед саошем.... правда претсы повыносливее, хотя возможно кутум важнее для БЛ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Арманыч:
Не особо много, но больше 50.
я на первом кутуме даже дроп не получил.... лучше бы жестче был, чтоб как нубер вначале и мы по 6-8 нуберов забирали.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 13.10.2016 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2016, 10:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
чет он изи
Это потому что мы вам не мешали

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 2hard4you:
возможно кутум важнее для БЛ
Не, там важнее были ВР, а то как вы у нас появились, так они почему плавно слиняли, мы не могли позволить им скучать, тем более на Кутуме. С вами я думаю мы еще не раз встретимся теперь
Инк лакерок
Last edited by Эриния; 13.10.2016 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2016, 13:19
Originally Posted by 2hard4you:
Норм драка, надо чаще повторять. А мне нравится смена домашнего канала, надо чаще менять. Вспомнил замесы с претсами перед саошем.... правда претсы повыносливее, хотя возможно кутум важнее для БЛ.

Добавлено через 1 минуту
я на первом кутуме даже дроп не получил.... лучше бы жестче был, чтоб как нубер вначале и мы по 6-8 нуберов забирали.

Воевали за канал, а не за Кутума.
Old 13.10.2016, 14:12
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Че как вам осадные изменения? Корейцы начали думать головой наконецто.

для слоу: каждые 10 минут осады +1сек к ожиданию респа, каждая смерть еще +1сек и так до 120 сек максимум.

Old 13.10.2016, 14:22
Originally Posted by Konoka:
Че как вам осадные изменения? Корейцы начали думать головой наконец то.

для слоу: каждые 10 минут осады +1 сек к ожиданию респа, каждая смерть еще +1 сек и так до 120 сек максимум.

отличное изменение - теперь хоть на перекур можно будет спокойно ходить
Old 13.10.2016, 14:37
Отличные изменения, зерги бомжей будут страдать. ой мля я же сам еще бомж
Old 13.10.2016, 14:42
EvilSmile's Avatar
Гуру
каждые 10 минут осады +1сек к ожиданию респа, каждая смерть еще +1сек и так до 120 сек максимум.
норм.

Rest In Peace
Old 13.10.2016, 15:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Че как вам осадные изменения? Корейцы начали думать головой наконецто.

для слоу: каждые 10 минут осады +1сек к ожиданию респа, каждая смерть еще +1сек и так до 120 сек максимум.
А чего они так не сделали для любой смерти? Т.е. на осаде трупами не закидать, а на спотах значит как хочешь, так и отмахивайся от леммингов?
Old 13.10.2016, 15:52
Zerger's Avatar
Гуру
Это потому что мы вам не мешали

У вас есть очень плохая черта - вы никогда не деретесь до конца, почти сразу слились, как народу+- ровно стало. С таким то числом могли бы и подраться.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 13.10.2016, 16:08
Эриния's Avatar
она одна такая
У вас есть очень плохая черта - вы никогда не деретесь до конца, почти сразу слились, как народу+- ровно стало. С таким то числом могли бы и подраться.
В три состава против нас одних? Спасибо, мы не мазохисты и Кутум реснулся, а нас там ВРы ждали, в 1 состав, в отличие от ваших 3-х
Кстати, что ж вы не пошли за хорошей чертой кого-то иного, БС например, или кто там вам по силам вровень? Не хочется проигрывать? )

upd. меня тут поправили, оказывается не в один, второй наш тоже был.

Добавлено через 9 минут
А еще, передайте Инку, что пираты на в-1 сегодня заняты
Last edited by Эриния; 13.10.2016 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2016, 16:14
epmak10a's Avatar
Гуру
а чего айдишки на валенсийские каналы что ли перехали?
Old 13.10.2016, 16:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by epmak10a:
а чего айдишки на валенсийские каналы что ли перехали?
Они просто еще не знают, что на валенсийских лагает уже две недели так же, как и на баленосских, плюс тут карма быстрее кончается

Добавлено через 3 минуты
Кстати, вспомнила недавнее негодование Инка, как на китах против Айдишек все типа воевали. Вчера очень удивились наши, когда оказалось, что мировых они бьют вместе с БС,
и ВР. И все без варов друг другу А потом мы удивляемся, что осады только против нас и Претсов. А тут болотцем снова пахнуло.
Last edited by Эриния; 13.10.2016 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2016, 16:47
epmak10a's Avatar
Гуру
А как вам такое?
Quote:
Добрый день, друзья.

Вне зависимости от того, где это происходит - на скачках, фарме или сборе травы, нельзя использовать макросы, которые эмулировали бы присутствие игрока.
Что это означает? Если макрос делает то, что без него нужно делать игроку, например, сам начинает собирать куст, без нажатия игроком клавиши - это запрещено.
Если же макрос, например, использует пару кнопок, вместо одной, но каждый раз все равно нужно игроку самому нажимать на этот макрос - это не запрещено.
Игра что-то делает за вас без вашего присутствия - плохо. Вы сократили себе нажатие двух кнопок до одной - приемлемо.
https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1558641
Old 13.10.2016, 16:47
Отличная история про мировых боссов БС и Идд и что без варов друг другу. Я аж расслабился и закурил.

Кстати последний месяц лагает любой канал, а не только баленоские или валенсийские.

black-sails.su
Old 13.10.2016, 16:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Svazz:
Кстати последний месяц лагает любой канал, а не только баленоские или валенсийские.
Я как то эксперимента ради была на кальфеонских и медийских, имхо, получше, но фризы тоже есть, но не так как у нас, на баленосских не была.
Posting Rules