|
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Ван, ты заметно недооцениваешь мою з/п :)
Но так-то ты прав, надо как минимум сидеть на сайтах знакомств и биться лбом о стену. Есть шанс прошибить.
Но обычно лоб болит и думаешь - ну его нах.
Все остальное - это чисто мечты о несбыточной. Не бывает таких девушек, как я хочу, да что б еще и сама инициативу проявляла.
Девушки сейчас все избалованные и безвольные.
Разве последнее предложение про тебя нельзя сказать? Надо не биться головой, а встречаться с девушками. Учиться получать от этого удовольствие. Ну, т.е. не уныло бухтеть: "Ну воооот, еще одна не подошла на роль моей принцессы и завоевательницы меня любимого", а хотя бы: "16/100 встреч с девушками за полгода - делаем ачивку!", а лучше: "Отлично пообщались, пусть даже и не понравилась особо, но вечер был норм!".
Quote:
Originally Posted by try2fly
Да одна-единственная у него проблема. Он почему-то считает, что важен сам факт наличия денег, а не то, как и на что ты их тратишь. Т.е. он вот имеет свои сколько-то там и это по умолчанию делает его о***нным. В итоге, на самом деле, как был чмошником, так и остается, и меняться к лучшему нихера не хочет.
Раз в полгода захожу на гоху и одно и то же постоянно. Пц просто.
Не без этого. Сейчас припоминаю, что у меня была похожая корона, когда своя квартира появилась, но потом быстро понял, что это особо очков не прибавило. Девушки другое ценят.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Так и есть же. Вот сам посмотри: уехали Гуриев, Дуров и я, а приехали кто? Таджики, Депардье и кто еще... а, ну Зан приехал тоже, это да. 
Таджики приехали и уехали - от этого и график эмиграции такой. А к нам еще Сноуден приехал  . А Лужков, Гудков и прочая совковая мерзость уехала, что очень радует.
|