Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.07.2016, 16:32
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Хиджаб же если это не просто платок обмотанный во круг головы просто напросто закрывает лицо.
В светских странах под хиджабом подразумевают вот это:

По-моему, всё прилично и никого не должно шокировать.
Old 03.07.2016, 16:33
Originally Posted by Йорун:
А если она так пришла.

Или вот так!
Old 03.07.2016, 16:47
А если она так пришла
Это ж паранджа :)

Или вот так!
Алая гвардия! :)
Old 03.07.2016, 17:21
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ванд.
Я последний раз тебе говорю: в том тексте НЕТ двусмысленности. Ты просто языка не знаешь на достаточном уровне.
На этом разговор заканчиваю.
Двумысленность - она не в тексте, а в голове

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 03.07.2016, 17:29
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
В тексте намеренно стараются показать какая девочка отличница хорошая и какие паршивые маргиналы и фашисты работают в МГИМО.
Меня вот другое позабавило. Обе эти хиджабочки прутся на международные отношения - одна при МИДе, вторая в МГИМО. Что, собственно, они там собираются делать?

У меня есть сильные подозрения, что такое бы и не шокировало. Значит, было что посерьезнее))

Old 03.07.2016, 17:44
Это ж паранджа :)
А понятно. Ошибся значит!
Old 03.07.2016, 17:45
Originally Posted by Талеро:
У меня есть сильные подозрения, что такое бы и не шокировало. Значит, было что посерьезнее))
Зависит от восприятия. У нас на работе начальница одного отдела - татарочка, ходит в платке; в остальном - обычная женщина, современная, без религиозных закидонов. А вот младшую сестру её - она тоже носит платок - в банк на работу не взяли (в кредитный отдел). Хотя та тоже никак свою религиозность не подчёркивает.
Old 03.07.2016, 17:56

Old 03.07.2016, 18:00
Меня вот другое позабавило. Обе эти хиджабочки прутся на международные отношения - одна при МИДе, вторая в МГИМО. Что, собственно, они там собираются делать?
Ну как что! Заниматься международными отношениями.

Old 03.07.2016, 18:27
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Antiquo:
Я надеюсь, они прехорошенькие и собираются нарушать шариат в особо извращенных формах и с удовольствием
Вот-вот. Какой им мгимо, замуж, дети, кухня, религия же!

Ну, как никак не подчеркивает, платок же носит.
Именно.
Еврейкам правильным не подобает показывать волосы. Так вот подчеркивающие укутываются в такие вот платочки. А не подчеркивающие покупают себе хороший красивый парик и его носят. И соблюдает, и глазу приятно.

Old 03.07.2016, 18:39
А не подчеркивающие покупают себе хороший красивый парик и его носят.
Парик на живых волосах носить не слишком приятно.
Old 03.07.2016, 19:54
Но вот сказать, что религиозность этим не подчеркивается, гораздо более сомнительно.
Это, скорее, традиция, чем религиозность. В данном случае, конечно. Просто для них такая одежда является комфортной и соответствует внутренним нормам приличия.
Да и вообще, в 60-е, например, модно было ходить в платке:

Современные парики более проницаемы для воздуха, чем платки. Ну, конечно, от прическизависит))
Да, от причёски зависит. Если свои волосы короткие, то ещё ничего.
Old 03.07.2016, 20:26
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Да и вообще, в 60-е, например, модно было ходить в платке:
Еще скажи, что разницы никакой, что паранджа, что хиджаб, что такой вот платочек))

Парик на живых волосах носить не слишком приятно.
А что тут неприятного? Ты же не пополам с соседкой бабой Катей его носишь. Парики делают из натуральных волос на тонкой сеточке, смотрятся круче чем свои родные во многих случаях.
Я бы в таком вот походила например))

Добавлено через 1 минуту
Если свои волосы короткие, то ещё ничего.
Еврейки - женщины восточные, у них вообще волосы толще чем у нас и как по мне поболе их. И я не видела, чтобы какие-то проблемы возникали. Если по религии не положено их показывать, то какие длинные? Многие вообще под ноль стригутся.

Last edited by Талеро; 03.07.2016 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2016, 20:40
Парики делают из натуральных волос на тонкой сеточке, смотрятся круче чем свои родные во многих случаях
Смотрятся хорошо, но свои волосы приходится тщательно распределять по голове и подкалывать - чтобы не отвисали и не выпячивались бугром, где не нужно. И долго в нём ходить всё равно некомфортно - парики хоть и тоненькие, и лёгкие, а всё равно ощущение такое, что шапку носишь.
Я себе за каким-то фигом купила парик в Италии - возможно, он не самый суперский, стоил по тем деньгам тысяч восемь. Пару раз надела, и всё. Во-первых, дурой ряженой себя чувствую, во-вторых, неприятно.

Еще скажи, что разницы никакой, что паранджа, что хиджаб, что такой вот платочек))
Паранджа - это уже радикализм. А вот хиджаб лично меня не парит совершенно. Вдобавок, на некоторых восточных девушках смотрится весьма красиво.
Old 03.07.2016, 21:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
ощущение такое, что шапку носишь.
Ну тут дело такое. Одежда - вообще полная гадость, от нее тело не дышит и швы на коже отпечатываются. Почему бы не ходить голышом, особенно когда жарко?
Все мы делаем что-то не совсем удобное и не всегда приятное, когда выходим из зоны собственных правил в зону чужих правил. А все эти тараканы - ребенка грудью в супермаркете покормить, в МГИМО в хиджабе припереться - они из-за того, что кто-то хочет зону собственных правил носить всюду за собой.

на некоторых восточных девушках смотрится весьма красиво.
Не спорю. У нас ходят толпами и индуски в сари, и арабки в хиджабах, и пакистанки в таких больших шалях, и кого только не увидишь. Но все они учатся в индустриальном или в медицинском и после учебы практически все поедут к себе домой.
Здесь же ситуация другая. Девочка в хиджабе - москвичка вроде как, ну, россиянка точно. Она пришла в МГИМО, то бишь хочет работать в сфере международных отношений. Какие могут быть отношения, если она собственной зоной комфорта поступиться не способна? Какая тут к черту дипломатия?

Old 03.07.2016, 22:43
Ну тут дело такое. Одежда - вообще полная гадость, от нее тело не дышит и швы на коже отпечатываются. Почему бы не ходить голышом, особенно когда жарко?
Вопрос был в том, что удобнее: парик или платок.

Она пришла в МГИМО, то бишь хочет работать в сфере международных отношений. Какие могут быть отношения, если она собственной зоной комфорта поступиться не способна? Какая тут к черту дипломатия?
Поступиться зоной комфорта ради чего? Что, её в ООН не пустят в хиджабе? Я понимаю, если б она с голыми сиськами завалилась на детский утренник; ну а платок-то на голове кого оскорбляет? Девушка просто хочет выглядеть скромно.
Old 03.07.2016, 23:28
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
если б она с голыми сиськами завалилась на детский утренник
Как Волочкова?))

Поступиться зоной комфорта ради чего?
Ну, например, ради поступления в престижный вуз. Ради получения хорошей работы. Ради перспективы не сидеть на комфортном диване, а что-то делать интересное и полезное.

Что, её в ООН не пустят в хиджабе?
Ты, наверное, не знаешь про порядки в ООН, а я немного знаю, я разговаривала с девушкой, которая там работает. Так вот, ее может охрана остановить на входе и сказать: у вас туфли не подходят к костюму. Все, спорить бесполезно. Надо разворачиваться и идти покупать новые туфли. Потому что им платят столько не за то, чтобы они таскались со своим комфортом и высшей значимостью.
В хиджабе ее, конечно, пустят. если она будет, например, премьер-министром Афганистана. Но если это - ее цель, то она точно с той стороны заходит?

Old 04.07.2016, 00:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Brownie:
каждый год объявляет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.07.2016, 02:40
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Хых, вот еще чуваки прекрасную зону комфорта устроили.
Quote:
Супруги Джон и Синди Томпсон из Атланты, США, решили ответить на вопрос своих ребятишек "откуда берутся дети", откровенно. Ребятишкам было 7 и 10 лет, когда родители решили не пользоваться традиционными рассказами о том, что детей приносит аист или Боженька посылает, они занялись сексом на глазах у ребят.

"Мы с Синди привели детей к нам в супружескую спальню и занялись любовью у них на глазах, рассказал Джон. - Я показал им мою семенную жидкость и объяснил, как она путешествует у мамы во влагалище, оплодотворяет ее яйцеклетку и делает ребеночка. Кажется, дети все отлично поняли".

С этого момента дети могли наблюдать за родителями в любое время. По словам родителей это происходило не менее 100 раз, дети научились понимать, что такое "здоровый брутальный секс"

"Они разбираются в различных позициях, знают, что доставляет удовольствие мамочке, что нравится папочке, - говорит Синди.- Думаю, что когда моя дочь начнет половую жизнь, она будет на сто световых лет впереди других девушек, будет гораздо более чуткой и умелой любовницей, что даст ей возможность найти себе прекрасного мужчину".

"Я показываю своему сыну, как быть в постели жеребцом, - говорит Джон. - Как бы мне хотелось. чтобы в свое время мой собственный отец учил меня всему этому. Ведь большую часть жизни я пребывал в состоянии невежества в этом вопросе".

Old 04.07.2016, 09:25
И опять про деградацию США, уж извините. Просто зашел сейчас во френдленту и меня тут же встретил прекрасный график Стратфора, перепощенный Мальгиным:

Перевод статьи тут: http://inosmi.ru/social/20160702/237054426.html

Ну, ладно наши глупенькие либердоиды. Хотя, конечно, печально, что они уже ничего нового придумать не могут и снова поднимают протухшие прошлогодние мульки. Это беда, да. Но СТРАТФОР!! КАК???!!! Как они могут публиковать эту чепухню? Я уж промолчу про саму статью, там очередная белиберда про ацццкую ксенофобию, "уезжают луччшие", понаезжают таджики\узбеки - а значит происходит замещение населения и т.д. Это же вроде аналитическое агентство, оно должно говорить, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. А не повторять прошлогоднее мошенничество с цифрами наших остолопов.
Old 04.07.2016, 10:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Wanderv:
О, есть пример еще лучше! Газпром - первое место по производству по версии Форбс (http://www.forbes.com/pictures/hefj4.../#609ae676ade9), Эксон - третье. Попробовал нагуглить стоимость компаний, получилось так: Эксон - ~350ккк, Газпром - 55ккк. Еще вопросы есть?
Все-таки один и тот же бизнес в стране с хорошим бизнес-климатом и в стране с плохим стоит совершенно по-разному. К азам пришли. Где булочная при прочих равных дороже будет стоить? - В условном тихом цивилизованном Копенгагене или городе Коврове, с ментами, братками и чайками?
Паранджа - это уже радикализм. А вот хиджаб лично меня не парит совершенно. Вдобавок, на некоторых восточных девушках смотрится весьма красиво.
Согласен. Хиджаб особо не парит. У прицерковных бабок тоже свой "хиджаб" чуть другого фасона - их из поликлиник никто не гонит за него. Парит в данном случае сама девушка Альфия. Хоти бабки порой парят сильнее.

P.S. Британцам хочется пожелать удачи. Большие молодцы, что решили выйти из этого содома.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.07.2016, 14:13
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса

Сериальчика вам. Оч рекомендую. Правда, пока только три серии посмотрела, но хорош. Билли Зайн там красавчик просто.

Old 04.07.2016, 22:19
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Короче на Крите все клёвые гостиницы уже разобрали, лечу на Мальдивы. тряхну пыль со своей карточки OWD...

Заодно ставлю эксперимент - оставил на сайте поиска попутчиков объяву. Типа ищу спутницу на мальдивы, на 2 недели, 5 звёзд, спонсирую.
Я блин такого внимания к себе в жизни не припомню. Со всей России ломятся. Правда не самый сок, 3-6-ки. Ну и большая часть просто пишут "привет". Что-то более детальное "типа с удовольствием составлю компанию" написала только одна 35-летняя....

Вот меня другое интересует - вот почему эти бабы ведутся на прямое предложение секса за деньги и пару недель на островах, но не готовы получить то же самое нормальным путём. Ну блин улыбнись мне, прояви интерес, предложи какое-нибудь занятие вместе. Я от женской улыбки таю шо пездес. И получишь ты бесплатное жильё в Москве, свою сотку в месяц на шмотки и мальдивы/парижи несколько раз в год.
А так - я сам с ними не поеду, мне блин моё воспитание не позволит

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 04.07.2016, 23:14
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А ведь реальные проблемсы у парня. И вроде не урод.
Найми что ли домоуправительницу, встрой в быт, а там она тебя на себе и женит, коли не дура, а ты не смертельный зануда.
Хз, может и смертельный.
Как-то тупо в однушку домоправительницу брать...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 04.07.2016, 23:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gluck3d:
Хз, может и смертельный.
Как-то тупо в однушку домоправительницу брать...
Ты что, рассчитываешь что она там еще и убираться будет?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules