Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.05.2016, 00:20
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Не, они постоянно будут ныть, что он не может (не хочет) обеспечить нужный им (а не ему) комфорт. И ему прийдется хотелки удовлетворять. А прийдя в магазин за вожделённой (женой) югославской стенкой, обнаружить её (как это в школе говорили) "отсутствие всякого присутствия". И тут начинается первое недовольство советской властью. А дальше, с течением времени, оно вырастает до слоновьих размеров и - привет. Вернее, пока, социализм.
В Советской стране была просто масса прекрасных, великолепных вещей, но отсутствие долбанного горошка, блин, поставило на всём крест.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.05.2016, 00:22
так уже все зло от баб, а не от камуньяк без горошка?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.05.2016, 00:45
Предводитель
Я же говорю, они не читали "Балладу о матраце". Нужно ж было рассматривать не только статистически отдельного рабоче-крестьянина или инженера, которым в принципе не особо что-то нужно, а их совокупности, которым нужно всего много и сразу. Причем, чем больше даешь, тем больше будут хотеть. Капитальяки сделали проще - они скинули с себя этот груз ответственности по обеспечению граждан - типа всё сами-сами: мы если и мешать будем, то только чуть-чуть. И прокатило.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.05.2016, 01:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ясно, с тобой все dolchen soldaten unteroffizieren (с) ****уй в загон к эльфу

так справедливость как вообще может иметь национальность, адрес, прописку? Дался тебе горошек, бесплатное образование, медицина, железно обеспеченное рабочее место дорогого стоят.
Да,справедливость, представь себе не только может,а должна иметь национальность и гражданство. Просто потому что патриот думает прежде всего о своей стране и своём народе,а не о мире во всём мире. Это более узкая,но конкретная цель.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Dihlofos:
Я говорю о горошке. А цока-цола - злой йад, я рад, что её не было при СССР и сожалею, что она есть сейчас, но некоторым эта дрянь нравится.
Да,была пепси-кола,делалась в ссср,мне нравилась.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
Байкал не яд? Или тархун?
байкал ваще отличный был,трахун на любителя,я чего-то аромат эстрагона не особо люблю,а зверобой с элеутерококком норм.

Добавлено через 10 минут
Кстати нужно еще вмазать по комунякам отсутствием растворимого кофе, в отличие от горошка, его и в столовках не было. Цикория в чан намешают, а в ценнике стоит - кофэ. тьфу!
Кофе был отечественный и чистый и кофейные напитки,где кофе было процентов тридцать например,их много вариантов было, писали на банках состав и сколько там кофе. Цикорий, кстати полезнее,чем кофе.
А в заказах индийский кофе был.
А ваще растворимый кофе -дрянь, тогда можно было купить и нормальный в любом кафетерии.

Добавлено через 12 минут
Не, они постоянно будут ныть, что он не может (не хочет) обеспечить нужный им (а не ему) комфорт. И ему прийдется хотелки удовлетворять. А прийдя в магазин за вожделённой (женой) югославской стенкой, обнаружить её (как это в школе говорили) "отсутствие всякого присутствия". И тут начинается первое недовольство советской властью. А дальше, с течением времени, оно вырастает до слоновьих размеров и - привет. Вернее, пока, социализм.
В Советской стране была просто масса прекрасных, великолепных вещей, но отсутствие долбанного горошка, блин, поставило на всём крест.
чего-то у нас стенки и прочая мебель были,как и у всех друзей и знакомых,уже не помню правда чьё там производство -югославское или гэдээровское,но качество было хорошее.
Не знаю никого, кто бы жаловался,что у него нет мебели или он не может её купить.
Last edited by kamaelf; 07.05.2016 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2016, 04:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
Звезду интернета стримершу Карину заблокировали на Twitch
https://lenta.ru/news/2016/05/04/shkyravban/

Quote:
По поводу этого видео - тупо самопиар, донаты то уже очередью не идут.. да и истерика наиграна не очень, не твой это оскар стоит, по любому!! А по твичу - ну так давно пора убирать откровенный кал от лиц неокрепших умов молодежи, это был лишь вопрос времени..
Last edited by kamaelf; 07.05.2016 at 04:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2016, 10:15
Originally Posted by kamaelf:
Да,справедливость, представь себе не только может,а должна иметь национальность и гражданство
логично предположить, что борец с несправедливостью будет бороться с ней и помогать угнетенному вне зависимости от цвета кожи/пола/возраста, в противном случае что же это за справедливость такая избирательная

а вообще ****уй в азов, чЮрка

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.05.2016, 10:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
логично предположить, что борец с несправедливостью будет бороться с ней и помогать угнетенному вне зависимости от цвета кожи/пола/возраста, в противном случае что же это за справедливость такая избирательная
Понятие справедливости вообще субъективно,я например считаю,что справедливо чтобы никакие беженцы не заполоняли европу,а азиаты Россию, а они например считают по-другому: "аллах землю создал чтобы мы жили там, где нам по кайфу и по нашим законам"
Old 07.05.2016, 10:29

а вообще ****уй в азов, чЮрка
рано или поздно он до этого дойдет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.05.2016, 10:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
рано или поздно он до этого дойдет.
Old 07.05.2016, 10:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
из коммунистов получаются хорошие нацисты
(с) я уж хз правда ли Гитлер это говорил, но фраза однозначно верная судя по комаэльфычу
Old 07.05.2016, 10:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
(с) я уж хз правда ли Гитлер это говорил, но фраза однозначно верная судя по комаэльфычу
Да ты бы помолчал,либералофошист с пальмы!А то такую ахинею несёшь.
Old 07.05.2016, 10:45
Предводитель
"аллах землю создал чтобы мы жили там, где нам по кайфу и по нашим законам"
Вполне либерально, чо

Old 07.05.2016, 10:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
либералофошист
взаимоисключающие понятия в сдном флаконе тоже нормально для мозга комми/наци
Old 07.05.2016, 10:51
Понятие справедливости вообще субъективно,я например считаю,что справедливо чтобы никакие беженцы не заполоняли европу,а азиаты Россию, а они например считают по-другому: "аллах землю создал чтобы мы жили там, где нам по кайфу и по нашим законам"
это не справедливость, это твой местечковый нацизм не более и ничем ты от ололовбарнутых уебков не отличаешься по сути

Old 07.05.2016, 10:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
взаимоисключающие они только в классических определениях,а в практической реализации нет фашиста хуже либераста,гайдар да чубайс не даст соврать!
Old 07.05.2016, 10:54
снова откровения от мозжечкового почему же у нас националисты зовутся ультраправыми, не подскажешь?

Old 07.05.2016, 10:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
это не справедливость, это твой местечковый нацизм не более и ничем ты от ололовбарнутых уебков не отличаешься по сути
Ты путаешь нацизм и патриотизм
Россия это не притон для любого сброда со всего мира и задача любого национального правительства создать благоприятные условия для существования прежде всего собственных граждан.Причём тут нацизм? Ты хоть определение нацизма читал? Википедию хотя бы открой для самообразования
Old 07.05.2016, 10:56
любитель порассуждать об унтерменьшах и биомусоре из рашки пытается судить окружающих? как мило

Добавлено через 29 секунд
Ты путаешь нацизм и патриотизм
Россия это не притон для любого сброда
а кто тебе сказал, что сброд они, а не ты?

Википедию хотя бы открой для самообразования

я "самообразовываюсь" на других источниках

Last edited by ХейхачиМишима; 07.05.2016 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2016, 10:56
Wizzer's Avatar
Забанен
взаимоисключающие они только в классических определениях,а в практической реализации нет фашиста хуже либераста,гайдар да чубайс не даст соврать!
Гайдар на пару с Чубайсом варили мыло из ветеранов, отлавливая последних прямо на параде
Old 07.05.2016, 11:06
kamaelf's Avatar
Предводитель

а кто тебе сказал, что сброд они, а не ты?
Я гражданин России,коренной москвич в четвёртом поколении, а это приезжие из других государств,которые даже языка страны пребывания не знают

Quote:
я "самообразовываюсь" на других источниках
на сёминском агитпропе видимо
Last edited by kamaelf; 07.05.2016 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2016, 11:09
Я гражданин России,коренной москвич в четвёртом поколении, а это приезжие из других государств,которые даже языка страны пребывания нормально не знают
хyйло ты диванное, о гражданстве вспомнил блеадь, а воинскую службу где проходил? Я, например, не понимаю почему некоторые граждане точикистона, которые еще с союза прописанными в частях числятся хуже диванного чма вроде тебя, вся суть которого - испражняться в интернетиках. О каком блеадь четвертом поколении может идти речь вообще? Четверть века назад мы все одной страной были, а национальный состав гастеров в России на 90% граждане бывших союзных республик. Ну ты то в силу своей узколобости готов записать в чужаков и вполне себе граждан России. А судя по риторике, ты - лимита во втором поколении. Только у залетных возникает неприкрытая гордость пропиской, вызванная комплексами, как правило

Добавлено через 2 минуты
на сёминском агитпропе видимо
нет, на полном собрании сочинений В.И. Ленина в стареньком переплете до исторического материализма

любитель конспирологических видосиков с жЫдорептилоидами пытается поднимать хвост по поводу пропаганды?

Last edited by ХейхачиМишима; 07.05.2016 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2016, 11:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
О каком блеадь четвертом поколении может идти речь вообще? Четверть века назад мы все одной страной были, а национальный состав гастеров в России на 90% граждане бывших союзных республик.
Были, а потом они у себя резню русским устроили,повыгоняли всех из своих таджикистанов, так с какого хрена после этого их тут надо обустраивать,если россияне то работу найти не могут по специальности?
Ну ты то в силу своей узколобости готов записать в чужаков и вполне себе граждан России
есть и внутренняя миграция внутри федерации и её тоже можно и нужно регулировать, я считаю что всяким нохчам нефига в москвабаде делать с позолоченными "стечкиными" за поясом,от них только один бандитизм и этнокриминал.

Да вот недавние события даже взять в сызрани с убийством семьи полицейского-преступники все приезжие из средней азии.
Old 07.05.2016, 11:28
Были, а потом они у себя резню русским устроили,повыгоняли всех из своих таджикистанов, так с какого хрена после этого их тут надо обустраивать,если россияне то работу найти не могут по специальности?
они ничего не устраивали, очень удобно вешать все на каких-то мифических "они" и тут же "им" уподобляться, отменная жизненная позиция ящитаю: не дать в рыло конкретной гопоте, а роняя кал побежать в интернетики разродиться националистическим постом.

большинство населения в принципе оказалось не у дел, когда уебки в руководстве республик (в рсфср вполне себе гусские) с твоими взглядами решили растащить СССР по национальному признаку. И едут гастеры как правило в ту же москву, на которую обленившиеся маскальские пидарасы идти просто брезгуют, это кстати было и в союзе, в смысле "брезгливость"

Добавлено через 2 минуты
есть и внутренняя миграция внутри федерации и её тоже можно и нужно регулировать, я считаю что всяким нохчам нефига в москвабаде делать с позолоченными "стечкиными" за поясом,от них только один бандитизм и этнокриминал.
это не этнокриминал, это криминал, который разумеется должен сидеть, причем сидеть должен на порядок меньше, чем вполне себе русские потанин и шувалов. Проблемы с исполнением законов? - вопросы не ко мне. Не нравятся ололовбары? - мне тоже, но они имеют такие же права, как и пгмнутые. Что-то не замечаю, чтобы в России начали сносить храмы. Что же до "нефиг делать", так свобода передвижения является одним из прав гражданина страны и включено, если память не изменяет, в столь любимую и упоминаемую тобой декларацию прав человека

Last edited by ХейхачиМишима; 07.05.2016 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2016, 11:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
они ничего не устраивали, очень удобно вешать все на каких-то мифических "они" и тут "им уподобляться, отменная жизненная позиция ящитаю
Нет устраивали.
Я не предлагаю им уподобляться,как и многие другие адекватные националисты вовсе не склонны к радикализму.Но должны быть законы,которые обеспечивают протекционизм собственных граждан от засилия иностранной рабочей силы,это в любом нормальном государстве так делается.
А когда у нас всё на взятках и ФМС не работает то одни нелегалы и будут.
Old 07.05.2016, 11:38
Нет устраивали.
откуда ты, москаль в 4м поколении, это знаешь?

еще раз, не рассказывай мне байки из склепа из своей нерезиновой, я вырос в 90е и видел все процессы собственными глазами, видел этно-кланы, борющиеся за власть и большинство населения, которое тупо перемалывали за любую попытку проявления адекватности

Posting Rules