|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
ясно, с тобой все dolchen soldaten unteroffizieren (с) ****уй в загон к эльфу
так справедливость как вообще может иметь национальность, адрес, прописку? Дался тебе горошек, бесплатное образование, медицина, железно обеспеченное рабочее место дорогого стоят.
Да,справедливость, представь себе не только может,а должна иметь национальность и гражданство. Просто потому что патриот думает прежде всего о своей стране и своём народе,а не о мире во всём мире. Это более узкая,но конкретная цель.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Я говорю о горошке. А цока-цола - злой йад, я рад, что её не было при СССР и сожалею, что она есть сейчас, но некоторым эта дрянь нравится.
Да,была пепси-кола,делалась в ссср,мне нравилась.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Байкал не яд? Или тархун?
байкал ваще отличный был,трахун на любителя,я чего-то аромат эстрагона не особо люблю,а зверобой с элеутерококком норм.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Кстати нужно еще вмазать по комунякам отсутствием растворимого кофе, в отличие от горошка, его и в столовках не было. Цикория в чан намешают, а в ценнике стоит - кофэ. тьфу!
Кофе был отечественный и чистый и кофейные напитки,где кофе было процентов тридцать например,их много вариантов было, писали на банках состав и сколько там кофе. Цикорий, кстати полезнее,чем кофе.
А в заказах индийский кофе был.
А ваще растворимый кофе -дрянь, тогда можно было купить и нормальный в любом кафетерии.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Не, они постоянно будут ныть, что он не может (не хочет) обеспечить нужный им (а не ему) комфорт. И ему прийдется хотелки удовлетворять. А прийдя в магазин за вожделённой (женой) югославской стенкой, обнаружить её (как это в школе говорили) "отсутствие всякого присутствия". И тут начинается первое недовольство советской властью. А дальше, с течением времени, оно вырастает до слоновьих размеров и - привет. Вернее, пока, социализм.
В Советской стране была просто масса прекрасных, великолепных вещей, но отсутствие долбанного горошка, блин, поставило на всём крест.
чего-то у нас стенки и прочая мебель были,как и у всех друзей и знакомых,уже не помню правда чьё там производство -югославское или гэдээровское,но качество было хорошее.
Не знаю никого, кто бы жаловался,что у него нет мебели или он не может её купить.
Last edited by kamaelf; 07.05.2016 at 01:41.
Reason: Добавлено сообщение
|