В отделах соцзащиты - не знаю как они сейчас называются. Встаешь там на учет и тебе регулярно выписывают и билеты в лагеря и во всякие театры-цирки.
небось тонну справок сначала требуют с места работы, какая зарплата,с кем живешь,с кем не живёшь,какой у кого доход и прочая муть
другану вроде предлагали в анапу путёвку,но он инвалид
А многодетному передам -пускай узнаёт
коммуняки коммунякам рознь. Эти только маскировались под коммуняк, а приказы получали из вашингтона.
Ога, КГБ был просто слепым и не знал, кто там у них в ЦК получает приказы вероятного противника.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Вот оно - прозрение
Да 100 раз уже писал об этом.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.05.2016 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение
Так то на вырост действительно покупали - я помню. Особенно джинсы всегда брали на размер-другой больше
У тебя дети есть? Походу нет раз такое пишешь Дети имеют свойство расти.
И по размеру брать можно только в том случае если есть догоняющее поколение.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
небось тонну справок сначала требуют с места работы, какая зарплата,с кем живешь,с кем не живёшь,какой у кого доход и прочая муть
другану вроде предлагали в анапу путёвку,но он инвалид
А многодетному передам -пускай узнаёт
Да нет ниче особо не требуют. В СЗНах все по льготникам 100% инфа есть. Т.к. система заявительная достаточно паспорт и заявление. Сам не раз наблюдал такую процедуру пока жена там работала.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 03.05.2016 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
Ога, КГБ был просто слепым и не знал, кто там у них в ЦК получает приказы вероятного противника.
КГБ играет подчинённую роль в политике,чего политики решат то и выполняют. Если горбачёв лобызался с американцами и взял курс на разоружение,отмену госмонополии на внешнюю торговлю то причём тут кгб?
А козырев вообще похоже их агент был какой-то.
КГБ играет подчинённую роль в политике,чего политики решат то и выполняют. Если горбачёв лобызался с американцами и взял курс на разоружение,отмену госмонополии на внешнюю торговлю то причём тут кгб?
Ну как бы 100% агентом влияния был Шеварнадзе. Горби в мемуарах пишет, что первым ему вслух про необходимость перемен сказал Шеварнадзе. Во время отдыха... вроде в Гаграх. Типа "Пора, что-то менять Михаил". И потом они постоянно вели на эту тему беседы. С другой стороны гебня отчаянно рыла землю пытаясь найти агента который по инфе был завербован за год до этого разговора. Интересная история. Мб когда-нить узнаем правду. Но именно этот разговор стал началом конца.
Если горбачёв лобызался с американцами и взял курс на разоружение,отмену госмонополии на внешнюю торговлю то причём тут кгб?
Да при том, что эти люди могли сделать то, что они сделали только в том случае, если их там таких было абсолютное большинство и все оне поддерживали курс Горбачева на развал страны, не исключая и чинов КГБ. Точно так же как сейчас с Путиным - либералы и агенты ЦРУ у него сидят на всех постах его вертикали потому что он сам такой м...к... - либералы его и выдвинули председателем своего клуба. Партия комуняк сгнила изнутри, причем это произошло уже давно (если не с самого начала такой гнилой была).. Ежели б тот же Андропов не сдох, то катастройка началась бы еще раньше.
То что развал СССР не был спонтанным а тщательно готовился заранее, в тесном сотрудничестве нашей партейной элиты с пендосами, говорит хотя бы то что Я.Б не попали в "плохие" руки.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.05.2016 at 18:45.
Бакатин сдает схему прослушки посольства США - что еще надо?
Кто то сдал раньше. Я там рядом живу. Так вотъ, американцы не пользовались зданием и до сдачи Бакатиным, оно было пустым. Значит - знали уже.
И еще нужно допереть рогом дать место под посольству США через дорогу от здания ВС РСФСР. И смежно с зданием СЭВ. Видимо, чтобы рассеянским депутатам камунякам, за второй зарплатой далеко не бегать, ну а пендосам слушать оба важных государственных дома, просто выставив ухо из окна.
Ну, строго говоря, Дэн Сяопин - эталонный либераст: он ликвидировал социалистическую экономику в Китае, заменив ее на капитализм 999 пробы. В сравнении с ним я сам - совок
Ну, строго говоря, Дэн Сяопин - эталонный либераст: он ликвидировал социалистическую экономику в Китае, заменив ее на капитализм
либерастизм не имеет отношения к модели экономики. Это звание иуды и компрадора, платного или идейного пособника врага (вражеского государства).
Но при этом все, кто отрицательно относятся к социализму и личности товарища Сталина (это наверное даже основное) - либерасты, они же Иуды и пособники врагов?
Нет. Те, которые готовы встретить атаку вражеского войска цветами - те безусловно либерасты, а те кто пулями и гранатами, те - нет. Правда, среди вторых обычно нет противников именно Сталина.
А среди первых нет его сторонников, т.к. именно т. Сталин здоровым пинком сокрушил наступающие евроценности.
Именно за это его ненавидят либерасты, а не за т.н. репрессии. Они бы и сами с удовольствием здесь всех перерезали, заморили голодом, сгноили бы в лагерях.
А что касается модели экономики - я приемлю любую (капитализм, социализм, или их адская смесь), кроме колониальной. Ибо это самый паршивый тип - тя постоянно грабят. Только заработал на яхту - куяк, и нет бабок - сп*дили.
Что касается Сталина - верно: либераст не может хорошо относится к Сталину. остальное - неверно.
Сталин был.. и чо что он был, Ельцин, Козырев, Гойдар тоже были камуняками, а стали либерастами, сдавшими страну врагу.. По делам же нужно смотреть. Сталин то, в отличие от них, не только не сдал Россию, но еще и пол-европы нам отхватил. А эти уроды политбюрошные всё просрали.