Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
а мнения ученых и сотни лет исторического опыта - да побоку
Я тебе специально написал, что капиталист и пролетарьят замечательно уживаются при определённых условиях. Мало того, оне друг без друга не могут жить, это даже не симбиоз, а просто 2 части единого социального организма. А ты хошь оторвать голову от туловища и думашь, чта оне будут жить раздельно. Не будут. Опыт лучше тысячи слов ученых: я вижу на практике, что коммунячья идея равенства по признаку усредненной нищеты есть просто нежизнеспособная куйня, извини.
Люди хотят жить красиво, богато, достойно, иметь красивые вещи, менять их, когда захотят, и а не паек раз в год с банкой красной икры получать. И правителей иметь таких, чтобы оне всё это им бы обеспечивали, и да, мне пох на португальских, американских и иных иностранных рабочих и крестьян, пох на их страдания, пох на интернационализм, пусть хоть сдохнут все, мне главное чтобы в моей стране было хорошо и рабочим и крестянам и буржуям.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.