Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.05.2016, 22:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
Вроде бы кроссовки вообще в ссср не выпускали
Выпускали. Просто не лежали. Нужно было "напасть" к конце квартала ©

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.05.2016, 22:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Икра блять - 1 банка в год в заказе
икра не тот продукт,без которого нельзя обойтись,да и не раз в год , а гораздо чаще всякие заказы давали со всяким кофе,горошком,рыбой и прочим... Да и без заказа можно было это всё найти
Old 02.05.2016, 22:19
Предводитель
Насчёт цены сапог не помню,но вроде проблем не было с сапогами в семье -у всех были куплены,кому нужны были.
А с детьми вообще, как покупали "на вырост" на 5 размеров больше, чтобы с первого класса до десятого куртчонку ребёнку можно было не покупать. Да, в жо.. не хочется этот товарный позор социализма вообще вспоминать.... Что еп мешало наделать курток и снизить цену на них в 10 раз? ЦРУ, США? Никакого рынка ж не было, указ напиши и всё - завтра куртки 3 р шт всех рамеров и фасонов. Штоб было и точка.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.05.2016, 22:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
А с детьми вообще, как покупали "на вырост" на 5 размеров больше, чтобы с первого класса до десятого куртчонку ребёнку можно было не покупать. Да, в жо.. не хочется этот товарный позор социализма вообще вспоминать.... Что еп мешало наделать курток и снизить цену на них в 10 раз? ЦРУ, США?
я хз, у меня были куртки по размеру все,хз чего тебе там мешало
Old 02.05.2016, 22:29
Предводитель
Да и без заказа можно было это всё найти
Ну да, в подворотне поблизости от точки общепита. Какого черта партийцы так унижали людей? Да из них ничего хорошего и не могло вырасти, даже перейдя к капитализму - Это уродливое дитя полуколониального капитализма и было создано бывшими партаппаратчиками. Все эти яковлевы, горби, ельцины, гойдары, всякая рыжая комсомольская сволочь...

Old 02.05.2016, 22:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну да, в подворотне поблизости от точки общепита. Какого черта партийцы так унижали людей?
я не согласен,что тогда кого-то унижали,это сейчас людей унижают уже 25 лет и это видно буквально во всём.
Old 02.05.2016, 23:39
Предводитель
я не согласен,что тогда кого-то унижали,это сейчас людей унижают уже 25 лет и это видно буквально во всём.
Отдай себе отчет, что ныне существующая бензоколония, унижающая людей, создана фактически советской элитой. И каждой бСоветской республике ж так. Бывшие яростные камунякы у руля. Внимание вопрос! Какое воспитание тогда быдо в партейных школах, что породили таких уродцев? А скажу какое - такое и было: меркантильное .удачье воспитывать и толкать на высшие посты. У них же не Родины ни дома родного - интернационалисты камуняки блтъ ничем не отличаются от булкохрустящих космополитов, да в принципе это одно и тоже. Бездомные, безродные чудовища только одни красного цвета. другие - белого.

Old 03.05.2016, 00:06
Эка тя перекосило то
меня всегда раздражают дегенераты, которые выдают свои измышлизмы, как veritatem patefacere

вот нет и не было социальных противоречий и классовой борьбы, а мнения ученых и сотни лет исторического опыта - да побоку, дихло лучше че-нить свое задвинет в духе фрика савельева с его церебральным сортингом

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.05.2016, 00:14
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а мнения ученых и сотни лет исторического опыта - да побоку
Я тебе специально написал, что капиталист и пролетарьят замечательно уживаются при определённых условиях. Мало того, оне друг без друга не могут жить, это даже не симбиоз, а просто 2 части единого социального организма. А ты хошь оторвать голову от туловища и думашь, чта оне будут жить раздельно. Не будут. Опыт лучше тысячи слов ученых: я вижу на практике, что коммунячья идея равенства по признаку усредненной нищеты есть просто нежизнеспособная куйня, извини.
Люди хотят жить красиво, богато, достойно, иметь красивые вещи, менять их, когда захотят, и а не паек раз в год с банкой красной икры получать. И правителей иметь таких, чтобы оне всё это им бы обеспечивали, и да, мне пох на португальских, американских и иных иностранных рабочих и крестьян, пох на их страдания, пох на интернационализм, пусть хоть сдохнут все, мне главное чтобы в моей стране было хорошо и рабочим и крестянам и буржуям.

Old 03.05.2016, 01:03
Люди хотят жить красиво, богато, достойно, иметь красивые вещи, менять их, когда захотят, и а не паек раз в год с банкой красной икры получать. И правителей иметь таких, чтобы оне всё это им бы обеспечивали, и да, мне пох на португальских, американских и иных иностранных рабочих и крестьян, пох на их страдания, пох на интернационализм, пусть хоть сдохнут все, мне главное чтобы в моей стране было хорошо и рабочим и крестянам и буржуям.
хоть в рамку, правильно, нахой бесплатное образование, лечение, социальная защищенность, соблюдение норм тк. Кинули банку икры осьминога на рыло и жри сколько влезет, если сможешь заработать, пока зубы свои. Ты потребл@дь и есть в самом незамутненном исполнении. Но еще раз, не стоит по себе всех ровнять. Хочешь жить 6лядью - так что тебе сейчас мешает. Халявы-с захотел? А вот хуй: жри полной ложкой и продажных чиновников, и капиталистов вывозящих бабло в офшоры, и урезаемую социалку, и абмиции имперские себе в дупло засунь поглубже - живи не отсвечивай в стране-бензоколонке, ну или продолжай кукарекать, даже может помочь какому-нить навальненку сесть у кормушки закон жанра

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.05.2016 at 01:35.
Old 03.05.2016, 01:05
Дихло видит смысл своей жизни в том, чтобы красиво потре6лять. Так и запишем.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.05.2016, 01:16
а шуму то сколько было про заговоры наглосаксов и пр.

Old 03.05.2016, 01:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
: я вижу на практике, что коммунячья идея равенства по признаку усредненной нищеты есть просто нежизнеспособная куйня, извини.
нищета это сейчас, по данным росстата 22 миллиона именно нищих, а бедных пол страны,при этом в руках примерно ста человек сосредоточено восемьдесят процентов всех богатств страны. Так что выгодоприобретателями в этой капиталистической системе являются только они,а в ссср никакой нищеты не было -всем было доступно и жильё и медицина и отдых на югах и в санаториях и одежда и питание само собой.
А главное каждый мог себе позволить прокормить и обеспечить всем необходимым свою семью,даже многодетную. Сейчас уже многое из этого отняли у людей.
Люди хотят жить красиво, богато, достойно, иметь красивые вещи, менять их, когда захотят, и а не паек раз в год с банкой красной икры получать. И правителей иметь таких, чтобы оне всё это им бы обеспечивали
люди и жили достойно и имели красивые вещи
У меня например в те годы предметом вожделения была рижская радиотехника,
действительно красиво сделанную и качественную аппаратуру делали они тогда начиная от катушечных магнитофонов,всяческих усилителей и колонок и кончая проигрывателями. У знакомых всё это было дома. А сейчас нет там никаких заводов,всё развалили капиталисты -глобализаторы то твои,которые потреблять то тебя учат правильно. Теперь потребляй китайскую технику.
Old 03.05.2016, 01:34
http://vz.ru/news/2016/5/2/808502.html

питерские говнари негодуют прямо как mr Domino

Old 03.05.2016, 01:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Дихло видит смысл своей жизни в том, чтобы красиво потре6лять. Так и запишем.
потреблять стыдится и не нужно,это нормальное желание людей,пускай оно и не на вершине той самой пирамиды Маслоу
Old 03.05.2016, 07:11
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Не было еще тут? Ну тогда нате: невидимая рука рынка, v. 2.0
https://lenta.ru/news/2016/05/02/usa_eu/

Добавлено через 6 минут
Икра блять - 1 банка в год в заказе (или в пионерском лагере в последний день на бутерброде)! Причем я в лагере, типа элитарном, от министерства отдыхал. В пролетарском "Факеле" от завода и того не было. Я щя - поди и купи хоть тонну
Зато ты в пионерском лагере отдыхал, как и многие дети рабочих и крестьян. А сейчас они такой возможности зачастую не имеют.
Last edited by Big-Bag; 03.05.2016 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2016, 08:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А с детьми вообще, как покупали "на вырост" на 5 размеров больше, чтобы с первого класса до десятого куртчонку ребёнку можно было не покупать. Да, в жо.. не хочется этот товарный позор социализма вообще вспоминать.... Что еп мешало наделать курток и снизить цену на них в 10 раз? ЦРУ, США? Никакого рынка ж не было, указ напиши и всё - завтра куртки 3 р шт всех рамеров и фасонов. Штоб было и точка.
У меня одного ощущение, что Дихло постоянно под веществами Такой редкостный бред написал

Хз че писать....
Old 03.05.2016, 09:46
Пфф, меня это ощущение не покидало с тех самых пор, как он стал в гостиной писать.
Old 03.05.2016, 09:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
У меня одного ощущение, что Дихло постоянно под веществами Такой редкостный бред написал
в том то и дело что он не под веществами, но несёт какой-то либерастный бред об "ужасах социализма"
Old 03.05.2016, 11:05
Предводитель
А сейчас нет там никаких заводов,всё развалили капиталисты -глобализаторы то твои,которые потреблять то тебя учат правильно.
Страну, от начала и до конца, развалили камуняки, всем своим партактивом, ибо в СССР взяться капиталистам - глобалистам было неоткуда. Это камуняки открыли им двери, это камуняки занимались приватизацией и распродажей народного добра, уничтожением финансовой системы. Горбачёв, Ельцин, Черномырдин, Шеварднадзе, Кучма и т.д. Это кто? Глобалисты чтоли? Это - элита этой ипаной партии. Да и еще когда СССР был эти все сраные комуняки и комсомольцы из поездок по обмену коммунистическим опытом привозили заграничный товар и после пламенных партсобраний фарцовали им в подворотнях.

Old 03.05.2016, 11:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Big-Bag:
Зато ты в пионерском лагере отдыхал, как и многие дети рабочих и крестьян. А сейчас они такой возможности зачастую не имеют.
****ежь. Малоимущим, многодетным и прочим путевки бесплатно в лагеря раздают. Теперь и в Крым

Kittymeow
Old 03.05.2016, 11:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Страну, от начала и до конца, развалили камуняки, ибо в СССР взяться капиталистам - глобалистам было неоткуда.
коммуняки коммунякам рознь. Эти только маскировались под коммуняк, а приказы получали из вашингтона.
Old 03.05.2016, 11:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Страну, от начала и до конца, развалили камуняки, ибо в СССР взяться капиталистам - глобалистам было неоткуда. Это камуняки открыли им двери, это камуняки занимались приватизацией и распродажей народного добра, уничтожением финансовой системы. Ельцин, Черномырдин, Шеварднадзе, Кучма и т.д. Это кто? Глобалисты чтоли? Это - элита этой ипаной партии.
Вот оно - прозрение

Kittymeow
Old 03.05.2016, 11:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
****ежь. Малоимущим, многодетным и прочим путевки бесплатно в лагеря раздают. Теперь и в Крым
да, и где получить?
Old 03.05.2016, 11:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Так то на вырост действительно покупали - я помню. Особенно джинсы всегда брали на размер-другой больше

Kittymeow
Posting Rules