Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.05.2016, 15:44
Re: Гостиная лента Goha.ru
сколько подробностей сразу узнаешь.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 05.05.2016, 15:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kamaelf:
Открою даже страшную тайну -предки даже не всегда и брали заказы, которые давали, потому что и без них нормально всего хватало
Патамушта в заказах иногда такое г. выдавали, что даже советскому человеку брать не хотелось, тем более взял говённый заказ, следующий хороший мог другому по очереди уйти

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.05.2016, 16:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:

Значит, у тя папа работал директором ресторана
нет,папа у меня работал рядовым инженером на заводе
Old 05.05.2016, 16:06
Я написал, что коммунячья сволота находила приют у злейших партнёров наших, и собсна, макнул тя в это , что ты еще хочшь?
Так этих товарищ Коба зачистил.

а вот зелёный горошек не шмогли вырастить
Так а кто в этом виноват?

Originally Posted by JamOld:
Звезду интернета стримершу Карину заблокировали на Twitch
https://lenta.ru/news/2016/05/04/shkyravban/
>shkyravban

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.05.2016, 16:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Патамушта в заказах иногда такое г. выдавали, что даже советскому человеку брать не хотелось, тем более взял говённый заказ, следующий хороший мог другому по очереди уйти
да не,выдавали обычные консервы рыбные,тушёнка,чай со слоном,колбасу копчёную,кофе и прочее,что-то давали "в нагрузку",но откровенного г. тогда просто не выпускали,как сейчас например есть "тушёнка" из сои
Old 05.05.2016, 16:20
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Так а кто в этом виноват?
Советское руководство, конечно. Не ЦРУ США же виновато, что в советской стране горошек только в заказах растёт.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.05.2016, 17:02
Советское руководство, конечно. Не ЦРУ США же виновато, что в советской стране горошек только в заказах растёт.
В советской стране его продавали на развес и ели в живую .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 05.05.2016, 17:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Вообще-то не руководство, а продуктовая мафия
Old 05.05.2016, 17:08
Предводитель
Вообще-то не руководство, а продуктовая мафия
Продуктовая мафия - следствие отсутствия на прилавках горошка в достаточном количестве. Т.е. она так же следствие ошибочной политики советского руководства. Ошибка его заключается в том, что оно не боролась за благосостояние своего народа, а боролось за выживание коммунистической идеи во всём мире. Другими словами, собственных, национальных интересов у советской страны не было. Страна, у которой таковых нет - обречена на бедность или рабство.
Поэтому я и говорю, что плевал на, скажем, португальских рабоче-крестьян, мне все равно как бедно они живут, главное - что свои, русские рабочие жили богато (в т.ч. и за счет рабочих португальских, польских, американских и всяких других).

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.05.2016, 17:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Продуктовая мафия - следствие отсутствия на прилавках горошка в достаточном количестве. Т.е. она так же следствие ошибочной политики советского руководства.
Нет, ты путаешь причину и следствие -нехватка горошка на прилавках это следствие того,что горошек под прилавком
т.е. продовольственный саботаж,когда продуктовая мафия перекрывала поступление продуктов в достаточном объёме и был одним из инструментов для разрушения страны в последние годы ссср,при том что склады ломились от товара

Метод отработанный и в принципе может быть запущен и для того,чтобы свалить нынешнюю вертикаль
Old 05.05.2016, 17:35
Предводитель
Нет, ты путаешь причину и следствие -нехватка горошка на прилавках это следствие того,что горошек под прилавком
Так почему же теперь товар не только не прячут, а наоборот, выставляют на самый вид? И дефицитная мафия куда-то растворилась?

Добавлено через 5 минут
Метод отработанный и в принципе может быть запущен и для того,чтобы свалить нынешнюю вертикаль
Таким способом свалить невозможно. Начнешь щя прятать - ну пойдут в соседний магазин и купят, а ты понесешь убытки, поэтому прятать никто не будет - не выгодно.
Нонешнюю вертикаль может свалится ежели будет не товарные, а денежные проблемы. Ведь эта колония не имеет своей волшебной тумбочки и питается деньгами, поступающими из вражеских волшебных тумбочек (в обмен на сырьё). Если этот приток перекрыть - вертикаль свалится. Больше - никак её не проймешь, за деньги, поступающие от нефти, она может коррупционно развалить любую Неизбежную Р.Р.
Заметил, как Священные Штаты чотко подавили бунт в отдельно взятой бензоколонии - они просто вмазали по счетам чинуш и близких им банков - и всё, вуаля: Путин как шёлковый. Вот что бывает, когда страна не имеет своей тумбочки.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.05.2016 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 19:30
Грамота камунякам как видно не помогла обеспечить трудящих(ся) зелёным горошком круглый год. Все б-ть с агрономскими дипломами, а вот зелёный горошек не шмогли вырастить. Зато позорные неграмотные буржуины, почему-то смогли. КПСС (самая лучшая партия на Земле) унижалась, выпрашивая у капитальяк пачку одноразовых шприцев, ножки буша и собачьи консервы. Тьфу.
что за хуйню ты несешь, ущербный

Ну понятно, местный (национальный) буржуйский пролетариат опасается
привычно анархичная студенота, коей большинство на улицах, тоже =буржуйский пролетариат?

ты б хоть для приличия ознакомился с тематикой того, о чем ты несешь бредни

Добавлено через 28 минут
https://russian.rt.com/article/30126...dlya-nogtei-so

ногти жрать?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.05.2016 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 19:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Так почему же теперь товар не только не прячут, а наоборот, выставляют на самый вид? И дефицитная мафия куда-то растворилась?.
так зато цена может быть в одном магазине 300руб, а в другом тоже самое 600руб,вот такая теперь мафия спекулятивная

Таким способом свалить невозможно. Начнешь щя прятать - ну пойдут в соседний магазин и купят, а ты понесешь убытки, поэтому прятать никто не будет - не выгодно.
товары в магазинах не растут,их привозят,количество супермаркетов и крупных торговых сетей небольшое,достаточно перекрыть поставки на время и будет тоже самое
Old 05.05.2016, 19:42
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
привычно анархичная студенота, коей большинство на улицах, тоже =буржуйский пролетариат?
Студентоту юзают все кому не лень. Анижедети

Old 05.05.2016, 19:48
Студентоту юзают все кому не лень. Анижедети
так кто юзает то? анархисты?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.05.2016, 19:51
Предводитель
так зато цена может быть в одном магазине 300руб, а в другом тоже самое 600руб,вот такая теперь мафия спекулятивная
ну ты ж можешь не покупать за 600, а купить за триста. А кто за 600 покупает, когда есть за триста тот, к.г., сам м-к.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так кто юзает то? анархисты?
Тот, у кого есть деньги.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.05.2016 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 19:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну ты ж можешь не покупать за 600, а купить за триста. А кто за 600 покупает, когда есть за триста тот, к.г., сам м-к.
а у тебя нет информации где и почём продают,ты купил в ближнем магазине, а потом зашёл в другой и понял что тебя снова наипали,пользуясь тем,что у тебя нет времени, чтоб обегать все магазины в округе только для того,чтобы узнать цены
Old 05.05.2016, 19:59
Предводитель
количество супермаркетов и крупных торговых сетей небольшое,достаточно перекрыть поставки на время и будет тоже самое
Торговые сети дорожат своей репутацией и своей нишей. Так что хернёй страдать, пряча товар от покупателя, оне не будут. Это ж все равно что назло бабушке уши отморозить.

Добавлено через 4 минуты
а у тебя нет информации где и почём продают,ты купил в ближнем магазине, а потом зашёл в другой и понял что тебя снова наипали
Обычно, те, у кого дешевле, рекламируют это с целью затащить покупателя именно к ним. Я с своей зарплатой не парюсь, покупаю в первом попавшемся магазине, потому что лень идти поглядеть цену в соседнем. Не торговец виноват в том, что я покупаю не глядя на цены.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.05.2016 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 20:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ему мафия не позволяет купить за 300

Добавлено через 48 секунд
а у тебя нет информации где и почём продают
Интернеты нужны для по****еть на гохочке, верно?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 05.05.2016 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 20:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Торговые сети дорожат своей репутацией и своей нишей.
у торговых сетей есть оптовые поставщики,саботаж будет там, а не в самих магазинах и сетях
Не торговец виноват в том, что я покупаю не глядя на цены.
виноват капитализм, который позволяет и поощряет найопывать людей на столько,на сколько позволяет жадность,наглость и отсутствие совести у торгашей
При правильной организации экономики прибавочная стоимость не должна завышаться никогда в том числе и за счёт административного регулирования
Old 05.05.2016, 20:15
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
у торговых сетей есть оптовые поставщики,саботаж будет там, а не в самих магазинах и сетях

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.05.2016, 20:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Ему мафия не позволяет купить за 300

Интернеты нужны для по****еть на гохочке, верно?
верно, как верно и то,что куча магазинов не знает о его существовании и даже имеющие сайты магазины не спешат публиковать подробные прайсы
Old 05.05.2016, 20:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
верно, как верно и то,что куча магазинов не знает о его существовании и даже имеющие сайты магазины не спешат публиковать подробные прайсы
Что тебе мешает сгонять в несколько магазинов? Я вот знаю примерно где и что закупать - в том же твойдоме ближе к 12 кулинария с хорошим скидоном.

Kittymeow
Old 05.05.2016, 20:24
Предводитель
ну саботирует один, торговцы закупят у другого, только и всего. А с этим м-ком, который мешает бизнесу, больше иметь дело не будут. Уж на что советская власть была мощна, централизована, и то она ничего не могла сделать с подполным рынком, который в СССР прямо таки цвёл, особенно на периферии. Советское Г-во, вместо того чтобы легализовать его и официально обложить налогом, только грустно поводило очами на мимо-текущие миллионы рублей.

Old 05.05.2016, 20:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Что тебе мешает сгонять в несколько магазинов? Я вот знаю примерно где и что закупать - в том же твойдоме ближе к 12 кулинария с хорошим скидоном.
мне ничто не мешает,так и делаю,на основные часто покупаемые товары цены знаю где какие, но всё равно случаи,когда переплачиваешь регулярно повторяются
Posting Rules