Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.05.2016, 20:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
вот он игил,уже здесь,у нас на территории

В Москве задержали группу граждан из стран Центральной Азии, которые, как заявляет ФСБ, готовили серию терактов в майские праздники. По данным спецслужбы, задание они получили от террористов, действующих в Сирии и Турции

http://www.rbc.ru/politics/04/05/201...7947e6a61542e7
Old 04.05.2016, 21:13
Originally Posted by Ryala:
СМИ: Хакеры похитили данные 272 млн пользователей. Пострадали Mail.ru, Google, Yahoo и Microsoft https://life.ru/406035 МЕНЯЙТЕ ПАРОЛИ !!!
Бред.
Где комментарии от самих этих компаний?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.05.2016, 22:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:

p.s. на почтах популярных поисковиков ничего интересного нет давным-давно, подозреваю у 99% из этих 272млн человек - тоже
не неси ерунду,на почтах этих может быть очень ценная инфа,учитывая что к ним привязаны такие операционные системы как винда и андроид, а может быть привязан и веб-банкинг с возможностью восстановления пароля

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TranslateServerError:
Бред.
Где комментарии от самих этих компаний?
похоже на утку,поиск по фамилии иксперда нифига не выдал
Last edited by kamaelf; 04.05.2016 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 22:29
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
веб-банкинг на почтах от гмыла и мейл.ру?
Old 04.05.2016, 22:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
веб-банкинг на почтах от гмыла и мейл.ру?
у меня да,на гмэйле есть один акк веббанкинга, кроме того paypal и skrill,aliexpress, да много чего,те же акки в мморпгшках
Old 04.05.2016, 23:48
JamOld's Avatar
Читатель
Звезду интернета стримершу Карину заблокировали на Twitch
https://lenta.ru/news/2016/05/04/shkyravban/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 05.05.2016, 00:41
бяда
пусть на тытрубе стримит, хуле

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.05.2016, 11:37
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что за муйню ты пишешь?!! идиота кусок
Сам ты идиота кусок. На, кури, камуняка

http://www.agitclub.ru/center/comm/commall1.htm.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.05.2016, 11:42
Originally Posted by Dihlofos:
Сам ты идиота кусок. На, кури, камуняка

http://www.agitclub.ru/center/comm/commall1.htm.
это каким-то макаром доказывает написанную тобой муйню, дурень?

иди у высера отсоси, либераст, а то вы что-то ограничились в лобызаниях

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.05.2016, 11:50
Предводитель
Посмотри где камунячьи съезды проходили, дблбл. И жила вся эта комунячья сволочь в эмиграциях, пригретая партнёрами нашими, не исключая и главного лысого гения. Совсем как и сейчас всякие х-дорковские, чичваркины, грезящие о геволюции в РФ.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.05.2016, 11:57
Посмотри где камунячьи съезды проходили, длбл. И жила вся эта комунячья сволочь в эмиграциях, пригретая партнёрами нашими, не исключая и главного лысого гения. Совсем как и сейчас всякие х-дорковские, чичваркины.
еще раз, долбоеб, каким образом съезды доказывают муйню что ты написал?

Добавлено через 1 минуту
Совсем как и сейчас всякие х-дорковские, чичваркины.
ага, то есть съезды были легальные?

Last edited by ХейхачиМишима; 05.05.2016 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 12:02
Предводитель
еще раз, долбоеб, каким образом съезды доказывают муйню что ты написал?
Я написал, что коммунячья сволота находила приют у злейших партнёров наших, и собсна, макнул тя в это , что ты еще хочшь?

Old 05.05.2016, 12:22
А булкохрусты, на которых дихло надрачивает, куда после революции съебались?
Old 05.05.2016, 12:27
Предводитель
Наговариваете. Не надрачиваю, нонешние булкохрусты, которые сейчас как бы "гровавый .утинский рижым", думаешь, куда себутся, в случае победы пламенных геволюционеров х-дорковского? В Сев. Корею чтоль? ты не совсем понимаешь цели партнёров - им годится любая сила, с помощью которой можно будет привести страну врага в состояние разрухи. Красными оне знамёнами они размахивают, или белыми - неважно. Партнёры не воевали с коммунистами, или с царизмом, или капитализмом - они всегда воевали с Россией как с государством.

Old 05.05.2016, 13:13
Я написал, что коммунячья сволота находила приют у злейших партнёров наших, и собсна, макнул тя в это , что ты еще хочшь?
ну разумеется, а все остальное дворянство отдыхало исключительно на курортах кырыма, но сволотой были только большевики, коих из геволюцинегов то и немного было. Еще раз повторяю, дегенерат, завязывай ты с россказнями старикова

Добавлено через 1 минуту
Партнёры не воевали с коммунистами, или с царизмом, или капитализмом - они всегда воевали с Россией как с государством.
квинтэссенция идиотизма дихло, по-моему, ты впадаешь в маразм

Last edited by ХейхачиМишима; 05.05.2016 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 14:03
Предводитель
ну разумеется, а все остальное дворянство отдыхало исключительно на курортах кырыма,
Разговор был не о дворянстве. Кончай стрелки метать.

Old 05.05.2016, 14:17
Разговор был не о дворянстве. Кончай стрелки метать.
хм, а что же Плеханов у нас внезапно стал рабочим? может Петрусевич был свинопасом или Мартов люмпеном?

дегенерат вроде тебя наверное и не задумается, что до 18 г. в РИ грамоте были обучены не все слои общества, чтобы варганить манифесты и издавать газеты

Old 05.05.2016, 14:21
Предводитель
квинтэссенция идиотизма дихло, по-моему, ты впадаешь в маразм
Квитэссенция идиотизма - верить в "полевение" каких то мифических габочих масс, когда всё ровно наоборот, идея коммунизма не только не приобретает. а всё более теряет своих сторонников, а компартии стран - бутафорские развлекательные клубы, кормящиеся с ручки капиталистов и обслуживающие их интересы. Вашо равенство по признаку нищеты и прочее интернационалистическое братство накой не нужно этим самым рабоче-крестьянам. Наелись уже горошком в заказе.

Old 05.05.2016, 14:24
Квитэссенция идиотизма - верить в "полевение" каких то мифических габочих масс, когда всё ровно наоборот, идея коммунизма не только не приобретает. а всё более теряет своих сторонников, а компартии стран - бутафорские развлекательные клубы, кормящиеся с ручки капиталистов и обслуживающие их интересы. Вашо равенство по признаку нищеты и прочее интернационалистическое братство накой не нужно этим самым рабоче-крестьянам. Наелись уже горошком в заказе.
а чего ж тогда кудахчешь? живи себе при капитализьме на своих 2к+2д, жри икру полной ложкой и не отствечивай

что же до кормящихся с ручки, что-то олланду не до шуток и ттип затормозил, после того, как ему, вроде бы в доску своему человеку, пердак подожгли профсоюзы и студенота

Old 05.05.2016, 14:31
Предводитель
дегенерат вроде тебя наверное и не задумается, что до 18 г. в РИ грамоте были обучены не все слои общества, чтобы варганить манифесты и издавать газеты
Грамота камунякам как видно не помогла обеспечить трудящих(ся) зелёным горошком круглый год. Все б-ть с агрономскими дипломами, а вот зелёный горошек не шмогли вырастить. Зато позорные неграмотные буржуины, почему-то смогли. КПСС (самая лучшая партия на Земле) унижалась, выпрашивая у капитальяк пачку одноразовых шприцев, ножки буша и собачьи консервы. Тьфу.

Old 05.05.2016, 14:51

И когда уже всё было очевидно, после успешного проекта "подставь нигера"*, когда перед инвалидом-трансом-педофилом на один срок столь необходима ****анутая баба... всё может рухнуть, этот чертов паравоз никак не остановить... Трампа можно только убить, но не остановить..

*даже задействовав вброс про япошек, порицание этих всяких китайцев смеющих вмешиваться в экономику мировую

Добавлено через 9 минут
В этих условиях вся так называемая кремлёвская пропаганда должна быть направлена только на одно - любой ценой остановить Трампа. Если бы, конечно, кого-то волновало хоть что-то кроме освоения бюджета.

Два года назад это было нереально представить, год назад возникли подозрения. Но сейчас, когда выборы уже скоро - становится очевидно. Нет, это не какой-то Порошок, этот человек кладет на весы своё имя, все свое благосостояние лишь с целью снова заставить свою страну быть великой. Зная что отведенный срок столь короток и успех практически невозможен, в лучшем случае за отведенные пять лет. Преумножая благосостояние во взаимосвязи со всеобщим ростом соотечественников, без грабежа своей страны, он слишком чужой... поддерживая общество он отрицает всё то ради чего существует власть федерации и всего цивилизованного мира, всего того во имя чего действует каждый чиновник и гос.служащий на территории федерации сейчас и завтра.

Это кажется просто невероятным. Два вызера на то что от него просто физически избавятся.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 05.05.2016 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 15:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/572b2f...?from=newsfeed
Пока роиссюшка встает с колен бездуховную Америку захватывают роботы

Kittymeow
Old 05.05.2016, 15:26
Предводитель
что-то олланду не до шуток и ттип затормозил, после того, как ему, вроде бы в доску своему человеку, пердак подожгли профсоюзы и студенота
Ну понятно, местный (национальный) буржуйский пролетариат опасается, что их сделают совсем уж колонией.
Все равно сломают об коленку. Что Священным Штатам какая то Хранция, ежели у них даже "русский медвед" на коротком финансовом поводке.

Old 05.05.2016, 15:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Грамота камунякам как видно не помогла обеспечить трудящих(ся) зелёным горошком круглый год. Все б-ть с агрономскими дипломами, а вот зелёный горошек не шмогли вырастить. Зато позорные неграмотные буржуины, почему-то смогли.
Чо та у тя бомбануло нипадецки,то тебе икры красной не хватало,теперь уже и зелёного горошка у тебя не было,всё атабрали камуняки...Сколько себя помню ни в один праздничный день,а праздников в ссср было дофига, у нас не было никакой нехватки икры и уж тем более какого-то горошка для оливье

Открою даже страшную тайну -предки даже не всегда и брали заказы, которые давали, потому что и без них нормально всего хватало
Old 05.05.2016, 15:39
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
колен бездуховную Америку захватывают роботы
Свинью не жалко, если робот ошибется.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
Сколько себя помню ни в один праздничный день,а праздников в ссср было дофига у нас не было никакой нехватки икры и уж тем более какого-то горошка для оливье
Значит, у тя папа работал директором ресторана. По-моему, самый лучший ответ:

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.05.2016 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules