Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.06.2016, 12:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
просто халатное отношение к профессиональным обязанностям, случись что - юна займет диаметрально противоположную позицию, сама работа подразумевает, что надо быть гибче
Old 07.06.2016, 13:23
Originally Posted by Ryala:
тогда зачем нужна эта диктатура пролетариата если он заканчивается грандиозным распилом.
кто он?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.06.2016, 13:25
Originally Posted by ХейхачиМишима:
затем, что если бы этой диктатуры не было, мы бы схлопнулись, как государство, еще в 20х
уверен?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.06.2016, 13:26
уверен?
риала, вот серьезно, не с твоими мыслепотугами переспрашивать "уверен"

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.06.2016, 14:57
Originally Posted by Bunkraka:
власть же щас Публичная
Дети каким образом относят с к публичности? Ты что, не понимаешь всю мерзость этих вбросов?

Originally Posted by Bunkraka:
ты щас накаркаешь
Каркает пока тут только одна безумная ворона.
Кстати, видела ролик с ее украинской сестрой-близнецом Т. Чорновол - это полный пиндец, какая тварь, таких людей надо изолировать от общества навечно.

Yuna
War & Love
Old 07.06.2016, 15:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Петербург против кадырова моста

Думаю питерцы таки скоро обнаружат у себя в городе мост имени главного нохчи. Кавказ - сила
Old 07.06.2016, 15:34
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Yuna:
Дети каким образом относят с к публичности? Ты что, не понимаешь всю мерзость этих вбросов?
не понимаю

дети как рычаги управления\ давления с обоих сторон

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Wizzer:
Петербург против кадырова моста

Думаю питерцы таки скоро обнаружат у себя в городе мост имени главного нохчи. Кавказ - сила
эти дол6аё6ы все запорят только (еще лгбт туда придут) яб не пошёл
в итоге мост будет кадыровским
Last edited by Bunkraka; 07.06.2016 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 15:36
Как спекуляция, как инфоповод, как концентрированная деза, как прямая ложь.
Вот лгунья галла зарядила вранье про "дочерей пескова" - и нимало не смущается. Дело не в политических взглядах, а в том, что лгать нельзя - это подло и мерзко. И тем более использовать детей в своей лжи.

Yuna
War & Love
Old 07.06.2016, 15:42
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
ну Песков это никто
а я не против использовать детей в своих интересах (корпорации\гос-ва)
допустим подкинуть наркоты -> засадить в тюрягу и давить на папу депутата\ мэра
ах да в других странах же это не прокатит? а у нас?
Old 07.06.2016, 15:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
эти дол6аё6ы все запорят только (еще лгбт туда придут) яб не пошёл
в итоге мост будет кадыровским
А не запороть и не допустить моста Кадырова как можно? Или долбaeбство лишь в том, что кто-то выразил протест против неизбежного события? Серьезно
Old 07.06.2016, 16:12
Галла, когда пропихивала свое чадо в кэмпы Канады, не смущалась поди.
Про дочь Лаврова не пойму вони, наплели какую-то дичь. Она родилась и выросла в США, пока Лавров был там же в НЙ при Полпредстве в ООН. Когда он уезжал, она училась в университете. Осталась доучиваться. Приехала в РФ. Сенсация-то где.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.06.2016, 16:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
кто рвет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BC.D1.8C.D1.8F
Вот этот чувак например. Сынуля учился тут
https://en.wikipedia.org/wiki/Valley...my_and_College

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
женское платье они сохранили на всякий случай, им при диктатуре пролетариата ничего не светит
Как думаешь, Вождя с Марса сюда прислали?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.06.2016 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 16:31
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Elinora:
Галла, когда пропихивала свое чадо в кэмпы Канады, не смущалась поди.
Ты чего, с Юной слюной обменялась, судя по твоим постам последнего времени.

Я никого никуда не пропихивала, у меня ребёнка ездила в Канаду для стажировки по французскому языку на три недели. За что я заплатила по вставленным счетам. Не становись такой реально пиз....ой, как Юна, бле
Originally Posted by Elinora:
Про дочь Лаврова не пойму вони, наплели какую-то дичь. Она родилась и выросла в США, пока Лавров был там же в НЙ при Полпредстве в ООН. Когда он уезжал, она училась в университете. Осталась доучиваться. Приехала в РФ. Сенсация-то где.
Сенсации как раз нет , привычный вывих для наших компрадоров

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yuna:
Вот лгунья галла зарядила вранье про "дочерей пескова" - и нимало не смущается. Дело не в политических взглядах, а в том, что лгать нельзя - это подло и мерзко. И тем более использовать детей в своей лжи.
Коза, что я мерзкого написала конкретно про дочь Пескова ? Я написала про факт, что дочь Пескова живёт в Париже.
В принципе я согласна с твоей оценкой, что сам данный факт мерзок. Но где тут моя ложь, дочь Пескова не живёт в Париже? Давай, коза, аргументированно изобличи меня во лжи. Тупая овца.

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 07.06.2016 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 16:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Пауки в банке

Kittymeow
Old 07.06.2016, 16:53
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
да не, тут кэтфайтом попахивает

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 07.06.2016, 16:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5756c8...?from=newsfeed
В олимпиаде умственно неполноценных каклы сделали сурьезный рывок вперде. Ждем ответа нашей сборной. Готов спорить что умница Маша Захарова уже готовит свой танец/стишок/песенку

Kittymeow
Old 07.06.2016, 17:46
Leledinn's Avatar
Забаней
Но в обычной жизни люди стараются дать детям лучшее - разумно их отправить в цивилизованную страну, где нет риска больших потрясений вроде прихода к власти красной/коричневой чумы, периодических политико-экономических кризисов, приводящих все к тем же тотальным потрясениям, да и вообще приятнее если ребенок растет в среде белых людей, а не всяких унтерменшей
Ты дебил, бл.

Разумно в своей стране наводить порядок.

Иначе это выглядит как насрать у себя посреди квартиры и потом съебать жить к соседу, потому что у него не насрано и жена красивее.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.06.2016, 18:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот, лолик, из-за публики вроде тебя и нет смысла в вышеназванных действиях - у нормальных людей и ватомассы/арабов/негров разные представления о порядке, что оставляет наиболее логичным сохранение статус кво. Помести пару миллионов лоликов в какую-нибудь Чехию и лет через десять она мала чем будет отличаться от рашки
Old 07.06.2016, 18:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Вот, лолик, из-за публики вроде тебя и нет смысла в вышеназванных действиях - у нормальных людей и ватомассы/арабов/негров разные представления о порядке, что оставляет наиболее логичным сохранение статус кво. Помести пару миллионов лоликов в какую-нибудь Чехию и лет через десять она мала чем будет отличаться от рашки
Нацистский вы****ок говорит о нормальности. Холст, масло.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.06.2016, 18:45
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 07.06.2016, 18:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Да-да, лолик, все кто придерживается отличного от ватного восприятия мира - нацисты/фашисты. Совок 2.0 прямо окружают со всех сторон наци, возможно, даже под кроватью у тебя прячется парочка. Накати стопарик за перемогу - авось полегчает))
Old 07.06.2016, 19:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Да-да, лолик, все кто придерживается отличного от ватного восприятия мира - нацисты/фашисты.
у нормальных людей и ватомассы/арабов/негров
Все вокруг плебеи-скотоложцы, один ты - патриций Дартанаис.

Old 07.06.2016, 19:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Все вокруг в твоем восприятии - это кто? Лолики, к счастью, далеко не "все вокруг", а лишь бОльшая (пока что) населения рашки, кндр и прочих венесуэлл
Old 07.06.2016, 20:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5756c8...?from=newsfeed
В олимпиаде умственно неполноценных каклы сделали сурьезный рывок вперде. Ждем ответа нашей сборной. Готов спорить что умница Маша Захарова уже готовит свой танец/стишок/песенку
Глобус Украины в действии, эту мантру про Кубань я слышу не в первый раз, кто накачивает их такими маняфантазиями интересно и ладно если бы клован Мажурик такое лепетал - высший чин это рукалицо.
Old 07.06.2016, 20:26
Originally Posted by SkyKilleR:
Как думаешь, Вождя с Марса сюда прислали?
а что керенского что ли с марса прислали или милюкова с гучковым? всему свое время

Posting Rules