Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.06.2016, 10:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
у Галлы какая-то мания на то, кто куда уехал.
Ну понимаешь в чём дело, когда у министра иностранных дел России дочь живёт в США, заканчивает образовательные учреждения США и даже плохо говорит по русски - это настораживает. И так ещё по 100500 пунктам.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Конечно не волнует, когда высокопоставленные чинуши-папани рвут на себе шерсть с криками какой плохой запад, айайай, а у самих детишки там живут
Да и папани там живут, после отставки

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Yuna:
Да есть еще, наверное.
Да уж наверное Причём бОльшая часть

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 07.06.2016 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 10:31
Конечно не волнует, когда высокопоставленные чинуши-папани рвут на себе шерсть с криками какой плохой запад, айайай, а у самих детишки там живут.
кто рвет?

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Галла:
Ну понимаешь в чём дело, когда у министра иностранных дел России дочь живёт в США, заканчивает образовательные учреждения США и даже плохо говорит по русски - это настораживает. И так ещё по 100500 пунктам.

Добавлено через 1 минуту

Да и папани там живут, после отставки

Добавлено через 5 минут

Да уж наверное Причём бОльшая часть
от знания этой информации мое благосостояние как то улучшиться?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 07.06.2016 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 10:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
меркель, и эрдоган будут плакать колоться, но работать в общем русофобском русле
Эрдоган врядли, он же не эльф. При определённой политике (не с таперишнеми нашими элитами есесна), Турцию можно сделать весьма полезным союзником, которая поможет нам утопить в Ла-Манше всё эльфийское кодло.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.06.2016, 10:34
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
не удивлюсь если даже у Чубайса такой пылится
я даже уверен в этом

А что эллички нет? Йуна есть, риала пришла на работу... элля в отпуске?
Old 07.06.2016, 10:35
madman4ik
Guest
кто рвет?
Лавров тот же, дипломатично
Old 07.06.2016, 10:37
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
это настораживает
Озабочивает, еще б сказала.

З.Ы. Нет, это не настораживает, это определяет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.06.2016, 10:39
Лавров тот же, дипломатично
а Лавров разве говорит, что запад плохой?

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Wizzer:
я даже уверен в этом

А что эллички нет? Йуна есть, риала пришла на работу... элля в отпуске?
смысл выкидывать память, у меня тоже подобные документы от родителей хранятся.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 07.06.2016 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 10:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
от знания этой информации мое благосостояние как то улучшиться?
Возможно. Но ведь не только всё благосостоянием меряется. Есть ещё просто достойная жизнь, есть ещё будущая жизнь твоих детей.

Old 07.06.2016, 10:42
Возможно. Но ведь не только всё благосостоянием меряется. Есть ещё просто достойная жизнь, есть ещё будущая жизнь твоих детей.
ну дочь бывшего президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, на это никак не влияет.

Old 07.06.2016, 10:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да при чём тут, что говорит Лавров. Если его дочь жила и училась в США аж до такой степени, что русский язык плохо знает - это означает только одно. Лавров считает что в России жизнь гано, образование гавно, медицина гавно ..., чтобы он там не пел на публику

Добавлено через 47 секунд
ну дочь бывшего президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, на это никак не влияет.
В своё время очень сильно влияла. Так же как современные топ политики.

Last edited by Галла; 07.06.2016 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 10:58
madman4ik
Guest
Конечно, в отношении того же США сказал что они такие злодеи покрывают террористов. И не боится ведь оставлять дочь в такой стране!

Добавлено через 1 минуту
Да при чём тут, что говорит Лавров. Если его дочь жила и училась в США аж до такой степени, что русский язык плохо знает - это означает только одно. Лавров считает что в России жизнь гано, образование гавно, медицина гавно ..., чтобы он там не пел на публику
Не, им этого не понять. Для людей норма что у высших госчинуш дети и активы не на родине.
Last edited by madman4ik; 07.06.2016 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2016, 11:07
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Конечно, в отношении того же США сказал что они такие злодеи покрывают террористов. И не боится ведь оставлять дочь в такой стране!

Добавлено через 1 минуту

Не, им этого не понять. Для людей норма что у высших госчинуш дети и активы не на родине.
Это и есть норма для стран третьего мира. В конечном итоге, семья > патриотизма (даже насточщего, не говоря уж о ватном), я думаю ты также поступил бы, будь ты топовым чинушей
Old 07.06.2016, 11:13
Originally Posted by Bunkraka:
я даже уверен что они на всякий сохранили
не удивлюсь если даже у Чубайса такой пылится
женское платье они сохранили на всякий случай, им при диктатуре пролетариата ничего не светит

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.06.2016, 11:17
женское платье они сохранили на всякий случай, им при диктатуре пролетариата ничего не светит
ну была это диктатура и чем она закончилась

Old 07.06.2016, 11:18
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Это и есть норма для стран третьего мира. В конечном итоге, семья > патриотизма (даже насточщего, не говоря уж о ватном), я думаю ты также поступил бы, будь ты топовым чинушей
Гадание на кофейной гуще, топовым чинушей мне не стать, но я думаю что я бы так не поступил хотя утверждать со 100% вероятностью было бы глупо. Кстати насчет семья>патриотизма, отечественная история знает примеры многих достойный военачальников которые, несмотря на свое положение, отправляли сыновей тянуть служебную лямку как простых солдат, а иногда и теряли их в ходе войн.
Old 07.06.2016, 11:25
грандиозным распилом, до сих пор пилят наследие и живут в основном благодаря этому наследию и правилам миропорядка, установленным в том числе и гровавой усатой сукой. Как распилят, выкачают и продадут, сможешь ползти на кладбище, родная

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.06.2016, 11:31
Забанен
Медаль "2К лайков"
До одиннадцати человек выросло число погибших в результате взрыва в Стамбуле

Quote:
Среди жертв семеро сотрудников полиции и четверо прохожих. Об этом заявил губернатор Стамбула Васип Шахин.
36 человек ранены. Взрыв произошёл в тот момент, когда по улице проезжала машина с полицейским спецназом. После взрыва раздались звуки выстрелов. По предварительным данным, взорвалась заминированная машина.
На месте работают взрывотехники. Ближайшие улицы перекрыты. На место взрыва прибыл губернатор Стамбула, передаёт турецкое телевидение.
Old 07.06.2016, 11:32
Originally Posted by Dihlofos:
Эрдоган врядли, он же не эльф.
не эрдоган, так кто-то другой, хотя собственно почему другой? И этот вполне себе управляем. Или ты всерьез воспринимаешь эту "перепалку"?

Old 07.06.2016, 11:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Гадание на кофейной гуще, топовым чинушей мне не стать, но я думаю что я бы так не поступил хотя утверждать со 100% вероятностью было бы глупо. Кстати насчет семья>патриотизма, отечественная история знает примеры многих достойный военачальников которые, несмотря на свое положение, отправляли сыновей тянуть служебную лямку как простых солдат, а иногда и теряли их в ходе войн.
Ну, бывают исключения, тем более - у военных: все-таки в случае БВ кто же пойдет за военачальником, чьи дети спаслись от службы в армии? Но в обычной жизни люди стараются дать детям лучшее - разумно их отправить в цивилизованную страну, где нет риска больших потрясений вроде прихода к власти красной/коричневой чумы, периодических политико-экономических кризисов, приводящих все к тем же тотальным потрясениям, да и вообще приятнее если ребенок растет в среде белых людей, а не всяких унтерменшей
Old 07.06.2016, 11:46
грандиозным распилом, до сих пор пилят наследие и живут в основном благодаря этому наследию и правилам миропорядка, установленным в том числе и гровавой усатой сукой. Как распилят, выкачают и продадут, сможешь ползти на кладбище, родная
тогда зачем нужна эта диктатура пролетариата если он заканчивается грандиозным распилом.

Old 07.06.2016, 12:12
а у самих детишки там живут
Так убей этих детишек, получи удовольствие.
Ну и заодно всех родственников, предварительно оболгав и опозорив.

активы не на родине
И ты это все сам нашел и проверил.

Yuna
War & Love
Old 07.06.2016, 12:17
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Лично меня они не интересуют.
ну почему? власть же щас Публичная, представь рейтинг Путина, если его застукают в баре "Розовый попугайчик"
да ничем практически,
так по мелочи: космос освоили, оружие массового поражения создали, разработки по природным ресурсам с их добычей, знания в массы дали, обучили и тд
Old 07.06.2016, 12:18
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Убей этих детишек, это тебя успокоит.
Коза, ты среди своего словесного поноса хоть один осмысленно содержательный пост осилишь?

Old 07.06.2016, 12:20
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Так убей этих детишек, получи удовольствие.
ты щас накаркаешь
от партии леща получишь за такие призывы
Old 07.06.2016, 12:22
madman4ik
Guest
Коза, ты среди своего словесного поноса хоть один осмысленно содержательный пост осилишь?
Больная на голову. Я с ней давно не дискутирую, там киселев головного мозга.
Posting Rules