Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.04.2016, 14:39
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
А что, у нас накопительная пенсионная система заработала или работала в 90-х. Ты вообще о чём ?

Потом, бабулька, которой сейчас 70 ( предположим), вышла на пенсию 15 лет назад. В 2000 году.
Что она там должна была перечислять пенсионному фонду ?

Средняя з/п по России сейчас считается 36 тыс. рублей. Причём эти 36 тыс вырисовываются за счёт Москвы и Севера. А если взять регионы, то средняя з/п 20+ т.р. Что там кто себе должен в пенсию отложить с этих сумм ?
поэтому и нужна солидарность поколений.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 13.04.2016, 14:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Ты сама переводила или некто помог? ))
Old 13.04.2016, 14:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
поэтому и нужна солидарность поколений.
Нужно нормальное социальное общество, прежде всего. А к нему нормальное национальное правительство, а не п...сы, зарабатывающие тут, а живущие там.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Ты сама переводила или некто помог? ))
Это вот самый достоверный пруф, прям не знаю, что ещё

Всему остальному ты же не поверишь. Кстати, там вполне можно разобраться, переводя страницы на русский .

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 13.04.2016 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 14:46
Нужно нормальное социальное общество, прежде всего. А к нему нормальное национальное правительство, а не п...сы, зарабатывающие тут, а живущие там.
ну давай, кто у нас нормальный

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 13.04.2016, 14:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
ну давай, кто у нас нормальный
Я нормальная, а ты не очень

Old 13.04.2016, 14:52
Я нормальная, а ты не очень
ты заблуждаешься

Old 13.04.2016, 14:54
madman4ik
Guest
С уверенностью можно сказать только то что комаэльф ненормальный
Old 13.04.2016, 14:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
самый достоверный пруф
это вообще не пруф в силу того, что нет никакой гарантии соответственной заквоченного тобой текста и страницы на японском языке, который ни ты ни я не знаем

Когда авария на Фукусиме была, какой-то тролль запостил фотки японских газет времен катастрофы на ЧАЭС с таким же заквоченным "переводом" в духе "как эти тупым дикарям можно было позволять строить АЭС???". Надо ли упоминать какой взрыв негодования произошел у хомячков? Потом оказалось, что сфотканные передовицы были вообще на другую тему
Old 13.04.2016, 15:02
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это вообще не пруф в силу того, что нет никакой гарантии соответственной заквоченного тобой текста и страницы на японском языке, который ни ты ни я не знаем

Когда авария на Фукусиме была, какой-то тролль запостил фотки японских газет времен катастрофы на ЧАЭС с таким же заквоченным "переводом" в духе "как эти тупым дикарям можно было позволять строить АЭС???". Надо ли упоминать какой взрыв негодования произошел у хомячков? Потом оказалось, что сфотканные передовицы были вообще на другую тему
В первоисточниках ты разобраться не можешь, а написанному на русском поверить не зажелаешь.
Хитрая позиция

Old 13.04.2016, 15:24
http://vz.ru/opinions/2016/4/13/804998.html

Quote:
Из всего вышеперечисленного только запрет гастролей можно считать хоть как-то оправданным – Академический ансамбль песни и пляски Российской армии при желании действительно мог бы захватить как минимум Ригу, пользуясь своим превосходством в численности и физической подготовке.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 54 секунды
http://m.ria.ru/sport/20160413/1409724746.html

Quote:
WADA ранее заявило, что содержание менее одного микрограмма мельдония в допинг-пробе, сданной до 1 марта 2016 года, допустимо. Концентрация препарата, обнаруженного в крови российских легкоатлетов, позволяет говорить об их амнистии.
а вони то сколько было

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.04.2016 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 15:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Комаэльф, перенимай тактику галлы: сфоткай газету на иврите и потом выложи типа перевод о том, что евреи ввели новый праздник во время которого кошерно трахать русских младенцев
Old 13.04.2016, 15:32
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://vz.ru/opinions/2016/4/13/804998.html

Добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=TlTHDQmc2BY

Добавлено через 54 секунды
http://m.ria.ru/sport/20160413/1409724746.html

а вони то сколько было
ну так цель вонь раздуть, что бы осадочек остался.

Old 13.04.2016, 15:51
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Хитрая позиция
это всегда "Шах и Мат"
или ты сама видела?
всё хотел спросить за кого голосовать пойдёшь?
Old 13.04.2016, 15:57
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Bunkraka:
всё хотел спросить за кого голосовать пойдёшь?
За коммунистов наверное

Old 13.04.2016, 15:58
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я чёто уже пропустил?
кто новый премьер?
Old 13.04.2016, 16:00
на самом деле галка права, вождь 2хгодичным ступором после кырыма и последовавших санкций откровенно добивает и без того шаткий ыкономический базис, так сейчас еще выбрал вместо мобилизации (импортозамещение - это ведь не только покупать у других) путь невидимой ноги рынка

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by madman4ik:
С уверенностью можно сказать только то что комаэльф ненормальный
да из-за таких как ты наша страна и в жопе,которые "не знаю за кого буду голосовать и буду ли вообще" Будь уверен, что за тебя найдётся кому поставить галочку и страна снова будет в жопе на четыре года! И кому нахер тогда твоё ВПК надо будет,если оно не во благо народа используется, а для провокаций военных конфликтов и потрясаний дубинкой ! Страны уже нет советской, а апломб и самомнение у рулящих страной осталось...Тьфу!
Originally Posted by Bunkraka:
я чёто уже пропустил?
кто новый премьер?
http://www.kommersant.ru/doc/2962409

Old 13.04.2016, 16:02
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
За коммунистов наверное
я бы на месте коммунистов ввёл бы атрибутику на голосовании (например прийти в кепке)
или стоять в очереди "те кто за КПРФ")
а то Кудрин уже премьер
Old 13.04.2016, 16:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Комаэльф, перенимай тактику галлы: сфоткай газету на иврите и потом выложи типа перевод о том, что евреи ввели новый праздник во время которого кошерно трахать русских младенцев
гугл хром поставь и там перевод японский -английский
На русский если сразу то глупость прочтёшь
Old 13.04.2016, 16:14
Wizzer's Avatar
Забанен
И что же ты прочел когда так сделал?
Old 13.04.2016, 16:16
Originally Posted by kamaelf:
гугл хром поставь и там перевод японский -английский
Гуглоперевод с японского - лютого говно. Хоть приблизительно понять о чем там речь можно только если уже раньше вдоволь натрахался с машинными переводами и знаешь чего от них ждать.
Old 13.04.2016, 16:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
И что же ты прочел когда так сделал?
я так всё что надо прочёл (играю на японском серваке л2классик)
графику отлично хавает Adobe Screenshot Reader
Old 13.04.2016, 16:59
кстати, а Алексей Кунгуров норм или нет?

Old 13.04.2016, 17:27
madman4ik
Guest
Originally Posted by kamaelf:
да из-за таких как ты наша страна и в жопе,которые "не знаю за кого буду голосовать и буду ли вообще" Будь уверен, что за тебя найдётся кому поставить галочку и страна снова будет в жопе на четыре года! И кому нахер тогда твоё ВПК надо будет,если оно не во благо народа используется, а для провокаций военных конфликтов и потрясаний дубинкой ! Страны уже нет советской, а апломб и самомнение у рулящих страной осталось...Тьфу!
Пациента порвало
Posting Rules