Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.07.2015, 15:01
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Гостиная лента Goha.ru
А веб камер в крыму куча отключенных. Подозрительно

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 25.07.2015, 15:13
Originally Posted by Elinora:
Несуществующие туристы в Ялте
Такую фотографии в Мариуполе не сложно сделать, в городе который от линии в пару километрах

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Сотрудница МВД насмерть сбила петербурженку по дороге за новым званием

Санкт-Петербург, 21 июля. Замглавы Следственного управления по Выборгскому району регионального Главка полиции Юлия Алябьева очень спешила на работу – получать новое звание. Спешка, однако, закончилась не радостным повышением, а уголовным делом. Она сбила насмерть петербурженку, переходившую дорогу. У погибшей женщины остался сын-подросток.
http://nevnov.ru/proisshestviya/sotr...novym-zvaniem/
Это пздц сюр.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 25.07.2015 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2015, 15:35
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Такую фотографии в Мариуполе не сложно сделать, в городе который от линии в пару километрах
могу дать линк на весь отчет
но проще верить, что Крым пустой и вообще был вам не особо нужен

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.07.2015, 15:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Спешка, однако, закончилась не радостным повышением, а уголовным делом
Странно. Впрочем наверное условным сроком отделается

Quote:
но проще верить, что Крым пустой
особенно когда даже российские официальные лица говорят о провале туристического сезона
Old 25.07.2015, 16:34
Originally Posted by Wizzer:
особенно когда даже российские официальные лица говорят о провале туристического сезона
пруфы манька
Old 25.07.2015, 18:40
Originally Posted by Wizzer:
сделано решительно все, чтобы даже самые упорные персонажи летали в Турцию вместо Крыма, оставив одних пенсионеров
Террористическая организация «Исламское государство» (деятельность запрещена на территории РФ – прим. ред.) угрожает Турции новыми терактами. Целью экстремистов могут стать популярные морские курорты. В соцсетях боевики обещают устроить на пляжах и в гостиницах кровавую резню.

Целью террористов могут стать иностранные туристы, которые тысячами приезжают на курорты Антальи или Кемера.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...50957-ua42.htm

Кухонька

Old 25.07.2015, 18:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Majurik:
Проверьте, отличаете ли вы «правильных» людей от «неправильных». Игра «Медузы»
На Бондарчуке проиграл.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.07.2015, 19:06
Originally Posted by Leledinn:
На Бондарчуке проиграл.
Сразу проиграл - Лимонов почему-то оказался у них рукопожимаемым.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.07.2015, 19:16
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
На Бондарчуке проиграл.
я тоже. недоработочка разрабов, надо фиксить
Old 25.07.2015, 20:13
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Ryala:
в соответствии с ЖК собственники помещений несут бремя за содержания имущества
это как пенсионная реформа
столкнулся с людьми, которым было сложно объяснить суть (таких 90% )
они все думают что не участвуют в ней и государство позаботиться о них
только после минусового % накопления люди стали задумываться

так же и реформа жкх, которая за послераспад менялась раза 3 на памяти
тупа нету соц работы по этой реформе даже через СМИ(в редких случаях)

в своём доме я заранее позаботился о создании спец счёта ( 0 рублей сбор в итоге)
а соседний дом уже батхёртить начал (хотя им разжевали всё, но люди то ли тупые, то ли на государство сильно рассчитывают)
а котёл будет дырой
Old 25.07.2015, 23:41
Сирийский министр иностранных дел прокомментировал ситуацию после заключения "ядерной сделки" по Ирану -
"Иран удвоит поддержку оси сопротивления, в которую входит Сирия" - http://www.globaltimes.cn/content/933741.shtml

Цитата из Глобал Таймс: "Если наши союзники сильны, значит и мы сильны", заявил министр подчеркивая продолжающуюся иранскую поддержку Сирии; эта поддержка была также подчеркнута несколькими иранскими официальными лицами, которые заявили, что поддержка Дамаска будет безграничной."
Видимо, министр иностранных дел Сирии не читает блоггеров, которые уже триста раз оплакали слив Дамаска.
Кстати, тот же министр поддержал предложение России по созданию международной коалиции против ИГИЛ.

http://crimsonalter.livejournal.com/

Кухонька

Old 26.07.2015, 00:30
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Добавлено через 2 минуты

http://nevnov.ru/proisshestviya/sotr...novym-zvaniem/
Это пздц сюр.
А в чем сюр? В ДТП, каких в России случается 27 тыс. в год (со смертельным исходом)?

Или в том, что пишет очередной "свидетель" -
Quote:
"Как я понял, автовладелица была на шпильках, а это не самая удобная обувь для езды. В общем, то ли она перепутала педали, то ли не успела затормозить. В результате пострадавшая попала под колеса», - рассказал очевидец, отказавшийся от авторизованного комментария.
http://www.tv100.ru/news/polkovnika-...raboty-109248/
Шпильки рассмотрел сквозь закрытые двери, молодец.

Далее, свидетельствуют -
Quote:
Автовладелица в форме сотрудника МВД даже не удосужилась выйти из машины, она звонила своим знакомым, чтобы замять дело», - пишет пользователь соцсети.
А вот тут пишут другое -
Quote:
Алябьева сама вызвала на место происшествия скорую и полицию.
http://www.tv100.ru/news/polkovnika-...raboty-109248/
Что-то очень разные показания....

Ну и самое вкусное, это, конечно, "очередное звание" -
Quote:
"...виновница – это заместитель начальника следственного управления УМВД россии по Выборгскому району, полковник юстиции АЛЯБЬЕВА Ю.В.! Она в этот день ехала за очередным званием полковника!» – сообщается в петиции, появившейся в сети после трагического инцидента
Новое звание появилось - "дважды полковник"?
Ну-ну.

PS
Как же достали эти убогие навозные мухи от журналистики.

Yuna
War & Love
Old 26.07.2015, 00:52
Originally Posted by Bunkraka:
люди то ли тупые, то ли на государство сильно рассчитывают
Да потому что хер знает, куда идти, то делать, да и ебись оно все конем на самом деле.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 26.07.2015, 06:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://lenta.ru/news/2015/07/26/pogranisnik/

Хз че писать....
Old 26.07.2015, 13:28
Однопартийцы Меркель расчитывают, что канцлер останется на четвертый срок

http://lifenews.ru/news/158035

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.07.2015, 16:20
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Ну а кому еще ее заменить?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 26.07.2015, 16:31
Любой сможет заменить

Добавлено через 36 секунд
А эту партию жуликов и воров - разогнать и под суд!

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 26.07.2015 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2015, 16:33
Originally Posted by Majurik:
Рукопожатность

Проверьте, отличаете ли вы «правильных» людей от «неправильных». Игра «Медузы»

Кому можно подавать руку? С кем ни в коем случае нельзя делать селфи? Кого можно пускать в бар? С кем неприлично выпивать, но допустимо просто поговорить? Возможно, это самые популярные вопросы той части российского фейсбука, которая постоянно кого-то в чем-то обвиняет, кого-то гневно расфрендживает и от кого-то показательно отписывается. Чтобы помочь читателям разобраться с ответами на часть из этих вопросов, «Медуза» придумала игру «Рукопожатность»: выбирайте себе сторону и действуйте.

https://meduza.io/feature/2015/06/30/rukopozhatnost
хрень полная, 90% представленных "либералов" являются не либералами а путинскими провокаторами.

я кстати из-за этого эхо москвы смотреть перестал, Венедиктов - продажная путинская подстилка.
Old 26.07.2015, 16:42
Wizzer's Avatar
Забанен
ептыть, почему ж либерал не может быть одновременно путинским провокатором? У вас ипанутые представления о значении слова "либерализм"
Old 26.07.2015, 17:41
Петька, прибор? - "60"! -Что "60"? -А что прибор?" Ожидаемое содержание новой Правительственной Стратегии-2030. Медведев поручил писать (с)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.07.2015, 17:42
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
тут более полная версия
http://lugansk-news.com/russian-army...-full-of-ammo/
Old 26.07.2015, 17:46
лычки хотя бы сняли, палевный какой то майор. Да и не офицерское это дело перевозить боеприпасы, ржачно в общем. У нас походу младший офицерский состав да и старшины перевелись уже, раз за майоров взялись. Скоро генералов отправлять станут

Cырок
Old 26.07.2015, 18:06
Originally Posted by Gareliy:
У нас походу младший офицерский состав да и старшины перевелись уже
В донецком аэропорту еще полегли.

Old 26.07.2015, 18:47
Majurik's Avatar
Предводитель
http://www.telegraph.co.uk/finance/e...al-crisis.html
Old 26.07.2015, 20:47
Leledinn's Avatar
Забаней
"Зе те'ег'афф".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules